Коллекция KIKO MILANO FALL2.0 состоит из:
-клатч из металлической сетки
-карандаши (для губ, глаз)
-кисти для макияжа
-бронзеры
-румяна
-хайлайтеры
-тональный крем в круглой шайбе
-нарядная, «карнавальная»маска для контура глаз на основе гидрогеля
-блеск для губ с 3D эффектом
-база под тени
-подводка
-помада -бальзам с высокой концентрацией пигментов
-тушь для ресниц с мини-щеточкой
-Рассыпчатые тени с эффектом «металлик»

Я же влюбилась в тени MAGNETIC EYESHADOW
Инновационная стойкая* формула сочетается с бархатистой текстурой, обеспечивающей легкое нанесение. Перламутровые частицы делают цвет более эффектным и насыщенным, а покрытие – более плотным. Магнитный футляр надежно фиксирует тени, сохраняя оригинальный волнообразный мотив на их поверхности.
Новые рассыпчатые тени создают приятное глянцевое покрытие на коже век.

Аналогичные, около года назад, выпускала MAC, но к сожалению мне они тогда не достались. И как порядочный бьютиголик, я осталась тогда в расстроенных чувствах . Ну и конечно, увидев MAGNETIC EYESHADOW KIKO MILANO FALL2.0, я помчалась их тестить.
Вроде бы, они рассыпчатые, но при этом какой-то красивой бархатной подушкой лежат в своей стеклянной шайбе. И от того, что ты прикасаешься к поверхности теней, их голографический узор не деформируется. Тени остаются такими же красивыми, с рисунком «волн» на поверхности, даже когда уже видно дно. Вот глядите на эти тестеры из магазина, в них уже неоднократно запускали руки, я в том числе:

Так вот, тени упакованы в стеклянную шайбу и горлышко баночки заклеена фольгированным картоном, в качестве защитной мембраны. Крышка из качественного пластика, синего цвета с названием марки золотыми буквами.

Ниже свотчи при дневном и искусственном освещении:
MAGNETIC EYESHADOW 05 Blue Memory

MAGNETIC EYESHADOW 04 Purple Mind

MAGNETIC EYESHADOW 06 Thinking Green

Цвет теней насыщенный, каждый оттенок в этой линейке благородный, а стойкость очень высокая, на базе они не тускнеют за 8-10 часов (больше носить не доводилось), не скатываются и абсолютно не ощущаются на веках. Покупкой я осталась очень довольна. На фото, все тени нанесены на URBAN DECAY EYESHADOW PRIMER POTION ANTI-AGING. В корнере KIKO MILANO консультанты сообщили, что скоро в продаже будут еще 4-оттенка этих теней. Я обязательно пойду смотреть.
А вы успели познакомиться с продуктами этой коллекции?
С уважением, Дилия Лютс.
Тени — абалденные! Сразу захотелось все сразу и сейчас)
Блестящие тени в таких шайбочках моя слабость!
Ещё бронзер урвала-тоже ооочень довольна)
Вам спасибо за обзор!
А красивые они богически, конечно…
А так красивый у вас пост получился!
Насчет внешнего вида — маковские выглядели в баночке, как тяжелый портьерный бархат, какой в театрах используют. Просто волшебно смотрелись!
ну ничего, скоро снова туда, я уж поищу получше!
бордово-коричневый хороший.
Зеленый — прелесть.
Но вот после вашего поста хочу приобрести тени, красивыееееее.