Вайсы имеют ошеломительный успех. Я никогда не видела столько обзоров на новые выпуски помад. Кто бы сколько ни выпускал новые блески, новые линейки, новые форматы средств для губ, никогда простой обыватель ничто так не сметал с полок, как Вайсы. Помните этот грандиозный запуск год назад 100 новых оттенков? А потом дополнительные выпуски. А потом еще. И как следствие — выход новой текстуры — Vice Special Effects. Помните Мундасты? Как по мне, это оно же, безудержное веселье, только для губ! Должно быть невероятно круто и интересно!
С Vice Special Effects ты точно будешь выглядеть оригинально, и аналога тебе не будет. Тут надо быть готовой к вызову! Vice Special Effects это даже и не помада, это финиш для любого покрытия для губ — помады, блеска, тинта. То есть это создание неповторимого образа.
Vice Special Effects имеют формат блеска для губ, но по факту это нечто другое. Мне сложно назвать это жидкой помадой. Или блеском. Поскольку это средство для губ имеет весьма интересную консистенцию прозрачной базы с содержанием несчетного количества блестящих частичек.
О плюсах. 12 оттенков с разными финишами, крутой флакончик с интересной крышкой, удобная кисточка.
О минусах. Я, конечно, знакома с холодящим эффектом в средствах для губ, взять те же блески Naked, там он присутствует, но в довольно комфортном формате, даже приятном, если уж совсем начистоту. Здесь же для меня эффект как от Stylo Chanel, но помноженный на три — непонятная яркая мятная свежесть. Которая щипет, создает эффект корки на губах и не дает проносить ее более 10-15 минут. Моя фотосессия еле пережила сама себя, завершилась срочным снятием новых вайсов и обильным нанесением бальзама для губ. Зачем? Почему?
Но эффектно, конечно. Было бы. Если бы адекватный результат.
На свотче выше видно, что вайсы по текстуре неоднородны, ложатся проблемно и немного пятнами. Чтобы относительно равномерно нанести их на губы, нужно приложить усилия и несколько подходов, когда один слой подсохнет, чтобы не тянул один другого. Вот так примерно это получается.
Circuit выглядит так:
Monarchy выглядит так:
А вы попробовали свой Vice Special Effects?
Может спонжем попробовать наносить или вбивать пальцами?
Выглядеть это должно примерно вот так:
Источник
А у вас, получается, средство использовано не по назначению, и сейчас все посмотревшие пост подумают, что Урбан Дикей совсем сбрендили.
А так получается, что средство оценено необъективно.
Крашеры на голых губах тоже отлично выглядят, но там все дело в прозрачной базе (у меня по крайней мере оттенки на прозрачной базе именно). Если нанести одним тонким слоем, то очень прикольно :))
Ко мне они просто только приехали и меня распирает от восторга )))
это вы в период бесплатной межнар. доставки ухватили?)
Нет, это мне Лайм Крайм Россия прислали крашеры и помады Perlees, я была скептически настроена, думала что у них на сайте свотчи на губах отретушированы. А оно действительно так выглядит, с поправкой на освещение.
«На свотче выше видно, что вайсы по текстуре неоднородны, ложатся проблемно и немного пятнами.» — мне всегда после таких слов интересен процесс покупки. Как это было? «Хм… плохо лег на руку… Дайте ДВА!»
А в остальном, интересно было почитать
Самое главное недоразумение как по мне, это даже не результат. А это безумное жжение
А на глаза в виде стрелки не пробовали? Я не стебусь, просто интересно, есть ли потенциал стрелочки)
Я пробовала как тени)) Херня((( Есть фотки, но я не стала постить их
В любом случае, спасибо, что познакомили с таким продуктом, было любопытно!