11.09.2017

Что хранят в себе эти маленькие баночки? Born Pretty Transparent Chameleon Nail Flakies

Сегодня я познакомлю Вас с хлопьями для дизайна ногтей, которые дарят неповторимые переливы, перетекают из одного оттенка в другой, создают покрытие, от которого не оторвать глаз!

BORN PRETTY Transparent Chameleon Nail Flakies

Хлопья находятся в маленьких баночках с закручивающейся крышкой. Вес хлопьев в одной баночке составляет 0,15 гр. Несмотря на это, хлопьев в баночке достаточно много, а расход при создании маникюра минимален.

Изначально каждая баночка находилась в закрывающемся пакете, в комплект к ней прилагался прорезиненный маленький спонж.

Поскольку хлопья имеют свойство рассыпаться, помимо крышки каждая баночка оснащена дополнительной плотно прилегающей «крышкой-таблеткой».

Всего в линейке представлены 10 оттенков. Я выбрала 4 из них, на свой вкус.

Пользоваться данными хлопьями очень просто. Для того, чтобы они проявили себя во всей красе, нужно наносить их на черную подложку.
Для начала я наношу на ногти черный лак, даю ему высохнуть пару минут. Похлопывающими движениями я наносила хлопья на ногтевую пластину прямо пальчиком. Они очень легко прилипают к черному лаку. Также для нанесения можно воспользоваться спонжем, который прилагается в комплекте. Затем необходимо нанести обычное прозрачное топовое покрытие.
Все эти манипуляции можно совершать и на гель-лаке.

Хлопья очень и очень тонкие, создается практически невесомое покрытие и нет «эффекта нагромождения» на ногтях.

Первая баночка содержит в себе хлопья, которые на черной подложке переливаются сиреневым, желтым и зеленым оттенками. В линейке этот оттенок выступает под номером #09.

Хлопья на черной подложке при естественном освещении:

Здесь вы можете наблюдать переливы оттенков под разным углом обзора:

Следующий оттенок выступает под номером #02.
Я вижу в нем одновременно синий, фиолетовый, розовый, зеленый и желтый оттенки. Вернее не одновременно, а под разным углом обзора.

Я, как истинный любитель зеленых оттенков, сразу положила глаз на этого хамелеончика))) Оттенок#10. Переливается из зеленого в фиолетовый с добавлением синего.

Здесь переход цветов более заметен:

И последний оттенок #3. Похож на девятый оттенок, но в нем больше фиолетового, чем зелени.

Изменение цвета в зависимости от угла обзора:

Ну вот и всё))) Надеюсь, количество фотографий вас не сильно утомило)))

Изначально я думала, что данные хлопья — некое баловство. Но теперь вижу, какие чудеса они творят на ногтях (естественно, камера всей красоты не передаст).
Еще у меня были некие опасения по поводу снятия всей этой красоты. Красота красотой, а никому не хочется оттирать прилипшие блестки от ногтевой пластины… И здесь меня ждало приятное открытие. Ни одна блесточка не прилипает, я бы даже сказала, эти хлопья растворяются под натиском ждсл.

Теперь подумываю, возможно эти хлопья можно применить и в макияже, как вы думаете?

Для полноты картины добавлю коллаж со всеми четырьмя оттенками. Какой вариант Вам нравится больше всего?

Совсем скоро опубликую пост с вариантами цветочного дизайна ногтей, в основе которого будут данные хлопья-хамелеоны.

Ах, да! Цена за баночку таких хлопьев составляет 2,99 $

Благодарю за внимание!

Funny_Elf 11 сентября 2017, 11:14
№10 просто песня!
RubanovaNatali 12 сентября 2017, 06:15
Согласна, очень красивый!
SoftShimmer 11 сентября 2017, 11:48
Я не могу на это смотреть, это слишком красиво)))
Мне тоже 10 понравился.
Думаю, в макияже будут сказочно смотреться.
RubanovaNatali 12 сентября 2017, 06:16
Спасибо за высокую оценку))) Обязательно попробую хлопья и в макияже
Betelgeuse7 11 сентября 2017, 12:19
2 и 10 — просто невероятные
RubanovaNatali 12 сентября 2017, 06:16
Согласна с вами! Это мои любимые
Desemberus 11 сентября 2017, 12:37
Красивые втирки, тоже больше понравилась №10.
RubanovaNatali 12 сентября 2017, 06:17
Спасибо что заглянули   Десятый номер и правда волшебный)))
mon_sher 11 сентября 2017, 18:15
какой у вас топ?
RubanovaNatali 12 сентября 2017, 06:18
У меня топ Масура 5 звезд.
KristinZik 12 сентября 2017, 04:21
      Как красиво. Мне нравятся все, но если выбирать то 10 на первом месте.
RubanovaNatali 12 сентября 2017, 06:21
Рада, что вам понравилось
Kot_Begemot 13 сентября 2017, 02:53
Красивые хлопья, но на мой вкус слишком плотное нанесение на подложку. Если разбавить их основным цветом переливы будут виднее