Сегодня у меня еще один экземпляр магнитных лаков от компании Masura — Masura Столкновения Галактик 904-191.
Прошу посмотреть.
Текстура металлик. Желейная база стального цвета и множество дуохромного шиммера. Шиммер переливается из лазурного в фиолетовый. На ногтях фиолетовый заметно, только если сильно присмотреться, в основном серебро и лазурь. Иногда проглядывает что-то оливковое. Честно признаться, это самый странный лак в моем лакодоме, я имею в виду цветовое решение — я пока даже не определилась, нравится он мне или нет, но то, что он оригинальный и своеобразный, это факт.
Возможно, производитель очень прав, назвав так лак.

Свой глянец и у этого товарища невнятный, больше матовый, топ ему необходим. Под ним раскрывается вся красота шиммера, покрытие приобретает аквариумный эффект и объемность.
Высыхает покрытие их двух слоев достаточно быстро, буквально 5 минут, носится тоже нормально, на моих ногтях стабильные два дня.
Снимается легко, но на коже могут остаться частицы шиммера.

Объем: 11 мл
Цена: 370 рублей.
Спасибо, что смотрели) Я — Лена. Как вам, девушки, такие странные экземпляры?
Я не люблю привычные оттенки, мне то-то эдакое подавай. Вот этот лак именно из этой серии.
— его тяжело уложить, лак скукоживается, как шагреневая кожа;
— дает непредсказуемые, порой даже некрасивые переливы цвета. Из-за этого я вообще его часто стираю, не досушив, и меняю на какой-нибудь другой лак.
В общем, я бы его определила как «недружественный» :)
Красив в целом. Да еще и сохнет быстро!
Смотрится очень необычно и красиво!
Осенью — самое то.