Я спешу поделиться моим восхищением от новой серии супер пигментированных лаков Essence Colour Boost. Сегодня я покажу прекрасный ярко-синий лак в оттенке 11 instant match!
Бутылочка у лака необычная для Essence, мне она нравится. На горлышке, к сожалению, нет стоппера, поэтому приходится закручивать крышку до упора.
Кисть у лака совершенно обычная, как в серии Essence gel nail polish. Она достаточная широкая, мне хватает всего двух движений, чтобы покрыть весь ноготь!
С другой стороны, кисть не очень плотная, поэтому она набирает достаточно приличное количество лака, но он не капает.
Название оттенка нанесено на наклейку на боку, поэтому может быть потеряно. Я предпочитаю, когда название есть на самой упаковке.
Поведение лака мне очень нравится! Название серии полностью оправдано, лак очень сильно пигментирован. Для того, чтобы показать насколько этот лак плотный, я нанесла его на половину черной ромашки в 1 слой.
Меня немного удивила текстура лака, она напоминает гуашь при нанесении, поэтому медлить не нужно! Скорость высыхания одного среднего слоя- около 4-х минут, второй слой мне не понадобился. Удивительно, но все лаки серии немного напоминают печеньки по запаху (Rimmel добавляет похожий ароматизатор в косметику).
Особенно мне нравится, что лак имеет собственный глянец. Для закрепления маникюра я нанесла топ Catrice Shine&Gel Top Coat, но дополнительный блеск лаку совсем не нужен. На фото на ногтях есть топ, а на ромашке-нет. Я разницы не вижу, а вы?
Оттенок у лака очень красивый, он становится очень темным в сумерках, а днем- ярким и летним. Мне нравится, что оттенок в бутылочке и на ногтях одинаковый, а не разный, как часто бывает.
У меня есть еще 4 лака этой серии, интересно ли вам на них посмотреть?
Цена: 165.
Оценка: 5+!
Вы бы купили такой лак? Любите синие лаки, как я?
цвет красивый
спасибо за пост
у меня есть один лак из этой коллекции, но он совершенно не порадовал меня стойкостью.к вечеру уже появились сколы(