Всем привет! Сегодня я покажу вам один из моих самых любимых косметических продуктов — Метеориты. Тем более, что данная баночка была выпущена к дню рождения марки.
Милая бело-розовая баночка просто очаровательна! Настоящее воплощение нежности и воздушности, волнующий аромат фиалок — неизменный спутник разноцветных шариков.
На этот раз шарики представлены в 4-х оттенках, присутствуют как более крупные, так и мелкие шарики.
Последние выпуски Метеоритов стали более мягкими, шарики легко отдают пыльцу, некоторые даже крошатся под кистью. Это касается самых маленьких шариков. Набирать их и наносить — одно удовольствие. Уже не нужно трясти баночку и скрести по ним кистью.
Нежные оттенки Метеоритов просто завораживают. Желтоватые и мелкие шарики содержат шиммер.
Все вместе на лице они дают чудесный эффект подсвеченной сияющей кожи, чуточку выбеливают (но у меня на лице загар), делают кожу свежей, без следов усталости и тусклости. Шиммер заметен с близкого расстояния, но не в большом количестве. Для меня — идеально.
Закрепляют макияж, кожа с ними не жирнится раньше обычного. Эффект сохраняется практически весь день.
Здесь я попробовала нанести полоску на кожу каждым из шариков. Естественно, отдельно ими я не пользуюсь, но можно представить, каким в целом будет итоговый результат.
Новые Метеориты очень меня порадовали. Мне нравится их внешний вид, эффект от использования, да и вообще, они всегда меня вдохновляли и настраивали на романтический лад. Это прямо как таблетка счастья ).
Ну и несколько романтических фото, чтобы вы могли разделить со мной восторг и радость от этого продукта.
Все фото пока без обработки, здесь более крупным планом видно лицо и кожу. Метеориты сделали ее очень красивой!
Вам спасибо за красоту!
Фото без обработки? Я думала, уже заблюрено А еще говорят, что эффект от метеоритов не виден…
Благодаря вам я стала поклонницей метеоритов. На вас они прекрасны всегда! Фотографии доставили огромное эстетическое удовольствие.