Про них, увы, пока рассказывать запрещено, поэтому сегодня поговорим о тех новинках, которые появятся на полках уже этой осенью.
В новую коллекцию, она называется Le Vestiaire des Parfums Oriental Collection, вошло пять ароматов.
Exquisite Embroidery — гурманская конструкция с характерными землистыми нотами, созданными при помощи изрядной дозы пачули. В базе, до которой еще надо дожить, Exquisite Embroidery становится похожим на герленовский Elixir Charnel Gourmand Coquin. Exquisite Embroidery — мой фаворит, про который все остальные участники вчерашнего мероприятия сказали «фу!».
В составе аромата: Имбирь, Мускатный орех, Роза, Пачули, Серая амбра, Уд и Мускус.
Парфюмер — Hamid Merati-Kashani.
Magnificent Gold — аромат удовый, прозрачный, с молочно-карамельными нюансами. Я не люблю ноту удового дерева, но этот, пожалуй, буду носить с удовольствием.
В составе аромата: Шафран, Розовый перец, Сандал, Ваниль, Белый уд и Мускус.
Парфюмер — Honorine Blanc.
Sleek Suede — замша в шоколаде, замша, измазанная ореховой нутеллой, замша, засыпанная порошком какао. Очень гурманский, но достаточно интеллигентный аромат. Тоже хочу в коллекцию.
В составе аромата: Какао, Ладан, Уд, Белый кедр, Пачули и Ваниль.
Парфюмер — Mathilde Bijaoui.
Splendid Wood — это аромат про кожу и деревяшки. Его профиль напоминает аромат Ombre Leather 16 Tom Ford. Но в отличие от него Splendid Wood более сливочный и нежный, без резких стартовых нот.
В составе аромата: Ладан, Кардамон, Роза, Жасмин самбак, Белый кедр, Нагармота и Уд.
Парфюмер — Marie Salamagne и Amandine Clerc-Marie.
Supreme Bouquet — традиционная, слегка гурманская тубероза. Похож на аромат Voyage Onirique Du Papillon De Vie Salvador Dali. Не зацепил, так как показался вторичным.
В составе аромата: Бергамот, Розовый перец, Иланг-иланг, Тубероза, Амбра, Древесные ноты и Пачули.
Парфюмер — Dominique Ropion.