Пока все гоняются за хайлайтерами-дуохромами NYX, хочу показать вам продукт, который незаслуженно обделен вниманием. Итак, мерцающая бронзирующая пудра в оттенке IBB04 Ritualistic.
Первым вопросом, которым я задалась после покупки, стал следующий: а при чем тут бронзер? В линейке представлено 2 оттенка: розово-золотистый и платиновый беж. Никакого намека на теплоту или рыжину. И соответственно — на бронзер. И тем не менее, компания позиционирует продукт именно так и находится он на официальном сайте в разделе «бронзеры». В общем, если кого заинтересует — вы знаете, где искать :)
Производитель позиционирует продукт как «многофункциональный» — его можно использовать не только в качестве хайлайтера, но и наносить на веки и губы. Скажу честно — пока не пробовала на себе, но на моделях смотрится потрясающе! Особенно если замешивать его в прозрачный блеск :)
Глянцевая коробка из плотного пластика. Собирает отпечатки, но не царапины. Внутри — зеркало, заклеенное пленкой. Никаких инструментов для нанесения не прилагается.
Объем для хайлайтера просто конский — 9,5 гр!
Оттенок Ritualistic — серебристо-золотой с некоторой долей серого. На коже переливается то в золото, то в платину. Очень дорогой, необычный и благородный оттенок.
Текстура однородная, хоть и на первый взгляд кажется зернистой. Блесток в нем нет от слова «совсем». Спрессован плотно, практически не пылит.
Несмотря на визуальную зернистость текстуры, хайлайтер ложится очень однородно. С ним можно получить как совсем нежный, деликатный блик, так и заметное сияние. Причем, если наслаивать продукт — сияние получается металлизированным. А если наносить сразу плотно набитой кистью — то продукт дает влажный сияющий блик.
Я за здоровое, деликатное сияние кожи, и точно могу советовать его тем девушкам, кто со мной в одном лагере. Однако, любительницам «меня видно из космоса» он тоже придется по душе
Свотчи.
Дневной свет, плотное нанесение.
Дневной свет, растушевка.
Теплый искусственный свет, растушевка.
При плотном нанесении сильнее проявляются золотые нюансы в продукте, а при растушевке он больше уходит в платину. Эта особенность делает этот оттенок поистине универсальным :)
Нанесение. Хайлайтер прекрасно набирается и наносится как синтетическими, так и натуральными кистями. И одинаково хорошо ложится и на тональный крем и на припудренную кожу. Растушевывает сам себя :)
Стойкость продукта на высоте. Он держится у меня с 8 утра до 10 вечера в неизменном состоянии! Ни жара, ни дождь ему не страшны.
Экономичность — нереальная! Я пользуюсь из уже более месяца ежедневно, и продукт будто новый! Видимо, хватит его еще нескольким поколениям.
На скулах.
И в образе.
Итог: я очень рада, что приобрела данный хайлайтер. Экономичный, универсальный, многофункциональный. Ван лав
Оценка: 5+++
Я бы тоже не заметила, если бы не стояла рядом с ним 20 минут в очереди
Пробовала, продукт отлично ведёт себя как тени :)
Естественно подсвеченная кожа.
В тёплое золото он уходит на смуглых и желтокожих. А на светлой, белой и розовой коже — как-раз платина :)