Как именно дизайнеры предлагают нам выражать индивидуальность с помощью сумок предстоящей зимой?

Сумки оверсайзне уходят с подиумов. Однако и тут функциональность отходит на второй план, уступая место материалам и декору.
Balenciaga

Max Mara

Gucci

Off-White

В противовес огромным баулам некоторые дизайнеры, наоборот, предлагают отсечь все лишнее и использовать микро-сумочки. В модели Versus, Lanvin, Valentino и Emporio Armani, например, поместятся только ключи или помада.
Giorgio Armani

Valentino иVersus

Elisabetta FranchiиValentino

Остаются актуальными и плоские круглые сумки. Если классическая прямоугольная форма кажется вам скучной, этот тренд для вас.
Aigner иGenny

Chloe

Balmain иMulberry

Nina Ricci

Натуральный мех в отделке зимних моделей — это классика.
Simonetta Ravizza

Dolce & GabbanaиGiorgio Armani

А вот шелковые платки используются не так часто.
Balenciaga

Jil Sander

Cividini иElisabetta Franchi

Для тех, кто использует сумку главным образом как броский аксессуар, дизайнеры предлагают необычные формы. Надо быть большим оригиналом, чтобы появиться на публике, например, с носком
Moschino

Manish Arora

Browne

Ну и, напоследок, если вы не можете определиться с выбором сумки, возьмите две… или три сразу А если они будут с богатой декоративной отделкой — еще лучше! Хорошего должно быть много…
BalenciagaиDolce & Gabbana

Gucci

Hindmarch иElisabetta Franchi

А какие сумки планируете покупать этой осенью вы?
У Valentino, например
Зная наши, опардоньте меня, туалеты, такая сумка может очень пригодиться . Всем хороша, только один минус: в нее положить ничего нельзя
А вообще, пойду достану свои маленькие сумочки, нанижу на веревку и буду самая хиповая с трехэтажной сумкой.
Спасибо за обзор.
От увиденного чуть-чуть в шоке, для меня все это не имеет практически никакой связи с реальностью
На осень — кожаный рюкзак, красивейшего красного цвета, изящной формы. Носить можно в руке, на плече, на спине. Очень удобная для осени вещь.
Hermes
А вот про три-четыре сразу напомнило мне блуждающих негров на пляжах Испании: они тоже вот так псевдо Гучами и Габбанами пообвешиваются и ходят продают
Конечно, в нее много чего влезет, но тогда изящно держать ее несколькими пальчиками уже не выйдет, да и внимание службы безопасности при входе в метро будет обеспечено.
Модные веяния — как волны.
А вот конкретно Москино не изменится, пока не уйдет Джереми Скотт
адекватнонормально выглядет. Вот и Микеле не видела. Странно что даже по ТВ не знакома)Но в жизни я больше за классику, т.к. сумки все-таки далеко не к одному наряду покупаются, а значит должны быть хотя бы относительно универсальными. И функциональными, т.к. у меня там порой половина жизни Мой максимум в оригинальности сумок, наверно, что-то вроде вариантов Dolce & Gabbana и Giorgio Armani. А Elisabetta Franchi и Valentino просто наимилейшая прелесть, чудо, как хороши
Все же я фанат классики в сумках, но вот последнее время перешла на рюкзаки. Недавно преобрела два прекрасных рюкзака coach, ношу и радюсь.
В общем, дисклеймер: автор сего коммента снимает с себя всяческую ответственность за деятельность третьих лиц относительно темы комментария, и вообще. :)
Так и думала, что Grafea… правда не видела пока таких оттенков.
Пошла искать.И все же для себя я предпочитаю классику.
А вот большой шопер лишним в хозяйстве точно не окажется!
Про парные сумки большую и меньшую — вроде это уже было, но никак не вспомню, в каком году. Идея очень практичная.
В остальном я тоже больше за классику небольшого размера, черный клатч или crossbody.
Влюбилась в сумку Chloe горчичного цвета.
Хочу теперь мягкий клатч