Серия Zielona Herbata состоит из семи продуктов: Матирующий дневной крем, регулирующий ночной крем, мицеллярный гель, сыворотка, маска для лица PEEL OFF, очищающая мицеллярная жидкость 3 в 1, гидролат.
Мне изначально была интересна только сыворотка, но прихватила еще и дневной крем (т.к мой уже заканчивался).
Расскажу поподробней
Моя кожа комбинированная, т-зона склонна к жирности, на остальных участках нормальная.Очень плотная, «пористая», к аллергии не склонна. Наблюдаются возрастные изменения.
Зеленый чай матирующий дневной крем Bielenda ZIELONA HERBATA
Крем предназначен для комбинированной кожи лица, со склонностью к блеску, несовершенствам.
Крем? Нет! Это скорее гель. Естественно легкий, впитывается быстро, с тоном не конфликтует
Уровень увлажнения подойдет ухоженной комбинированной/жирной коже на день.Никакого супер-пупер эффекта увлажнения не ждите! Это просто хороший увлажняющий гель на день и все Поры не забивает!
Сразу после нанесения кожа не глухо матовая, она просто имеет здоровый вид, не блестит, я бы так сказала.Этот крем больше балансирующий, а не просто дающий мгновенную матовость
Какого то сильного запаха я не слышу.
Состав:
По итогу, могу сказать что крем к покупке не обязателен! Он появился в моем уходе уже после сыворотки из этой серии и я не могу сказать что с его появлением сыворотка начала работать лучше и что то изменилось…
Если вам просто нужен подобный легкий гель на день, не забивающий поры, быстро впитывающийся итд, то берите!
Сыворотка Bielenda ZIELONA HERBATA
Это уже поинтересней чем крем
Упаковка: Как и у всех сывороток от Bielenda это стеклянная баночка с пипеткой. Отличие лишь в объеме, он составляет всего 15 мл, но не спешите с выводами… расход у нее меньше, чем у остальных сывороток! Если обычно мне хватает полной пипетки, то с этой сывороткой мне достаточно половины. Так что расход очень, очень экономичен.
Запаха особо не чувствую, он еле уловим.
Консистенция очень легкая,впитывается моментально.Сначала чувствуется небольшая липкость, но после нанесения крема на лице только приятные ощущения
Состав:
Активные ингредиенты: ниацинамид, масло чайного дерева, азелоглицин, витамин C, миндальная кислота.
О результате. Он есть и я его вижу!
1.Кожа стала жирниться меньше (только не могу понять как? я не сильна в составах, но мне казалось что чем увлажнённей кожа, тем меньше она жирнится. Но не могу сказать что сыворотка/крем очень сильно увлажняют. Для меня это загадка, в общем)
2.За все время применения моя кожа ни разу не выдала мне ни одного сюрприза в виде нового прыщика (хотя к этому склонна)!
3.Кожа во время применения стала светлей, общий тон заметно стал ровней.
Сама сыворотка (без крема) явного увлажнения не дает
Вот и все что хотела рассказать!
Если делать общие выводы, то крем можно взять в довесок, но не более.Сыворотка прекрасно работает и без него
Еще один отличный продукт от любимой марки Bielenda в мою копилочку
Я сейчас для себя айхерб открыла, сижу лажу.
у меня сейчас мариющий крем их с огурцом (вроде бы) и мне как-то не нравится(((
а так и крем взяла бы взамен Лирен (кстати, он оказался для меня просто идеальным), который заканчивается
А какой именно Лирен?
а взяла ее в комплект к пилингу, без особых надеждскоро она, чувствую, закончится, так как пользуюсь ежедневно. вот теперь подумаю, что взять ей на замену. спасибо за пост
потирая ручки. Я еще все думаю над гиалуроновой, но мне сказали, что там в составе плохие консерванты, хотя отзывы о ней очень неплохие. Спасибо, поищу с удовольствием)Состав у сыворотки прямо оооооочень нравится и то, что я давно ищу. Да и у крема весьма, кстати.
Видела еще у Лореаль и Диваж
А помада очень красивая, жаль, что так предательски себя ведет
расскажите
Морщин у меня нет… бывают воспаления. Заметила влияние на них — вроде уходят и рассасываются легче и быстрее. Есть ощущение что кожа стала поплотнее в целом. Как-то так