Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
18.08.2017
10024

Румяним щеки вместе с Nyx High Definition Blush №05 Summer & №04 Glow

Для меня, как для обладательницы практически круглый год смуглой кожи, найти гармонично сочетающиеся румяна было всегда довольно не простой задачей. В основе моего макияжа области скул//щек   всегда лежал обыкновенный бронзатор или же румяна рыжих-кирпичных тонов. Это помогало придать моему лицу еще бОльшую скульптурность и расставив акценты, усилить эффект загара. Получалось это всегда весьма неплохо, но желание экспериментировать и создавать макияж не только в бежево-коричневых и nude тонах, побудило меня на приобретение румян из розовой палитры. Каким же именно должен быть тот самый розовый оттенок, который будет способен освежить и облагородить смуглую кожу? Вооружившись не знаниями, а только лишь этим вопросом я молниеносно бросилась в магазин, чтобы совершить свою долгожданную покупку. И я все таки сделала её! И на мой взгляд, она оказалась более чем удачной! Сегодняшний пост о двух замечательных продуктах марки Nyx!

Прежде чем приступить к самому интересному-к непосредственному описанию продуктов, мне хотелось бы сделать небольшую ремарку и поделиться с вами той целью, которую я сейчас стремлюсь достичь в исполнении своего повседневного макияжа. Современная эстетическая косметология сегодня пропагандирует моду на высокие, акцентированные скулы; супер-четкую линию подбородка; по-декадентски впалые щеки. Одним словом, ваше лицо должно выглядеть максимально рельефно. Но как быть, когда твое лицо скульптурное от природы, и тебе, обратно всем «канонам модных влияний», хочется достичь результата некой округлости щёк?!   (Наесть не получается   ) Абсолютно очевидным здесь становится тот факт, что нужно подбирать сияющие//шиммерные продукты, благодаря которым и будет создаваться некая иллюзия объема.
Сперва покажу вам свой тон без нанесения каких-либо румян//бронзера:
Начну с того оттенка, который с первого касания произвел на меня ошеломляющее впечатление. Это не просто румяна, это тот продукт, благодаря которому тон моей кожи в буквальном смысле слова доводится до идеала. Это будто бы завершающий аккорд в исполнении самой гармоничной мелодии. Нотка загара с эффектом легкого свечения. Итак, представляю вашему внимаю:
Nyx High Definition Blush №05 — деликатный пыльно-бежевый оттенок. Никакой рыжины, а исключительно благородный золотистый подтон с мельчайшими крупицами шиммера. Лично для меня эти румяна создают непревзойденный естественный контур.
В упаковке и на свотчах оттенок выглядит довольно интенсивно, но он отлично поддается тушевке и поэтому при несении смотрится наиболее естественно:
Румяна имеют легкую текстуру, не пылят и прекрасно набираются на кисть. В работе с ними не существует абсолютно никаких изъянов: они нежно ложатся на кожу, отлично передают свой пигмент, хорошо тушуются и в завершающем макияже выглядят очень органично и естественно. Расход минимальный// Стойкость превосходная — держатся уверенно в течение 8-9 часов.
Срок использования: 2 месяца
Цена: 500 рублей//4,5 г.
Оценка: 5++
_____________

Nyx High Definition Blush №05 Summer — ярко коралловый, мерцающий оттенок. Абсолютно универсальный тон, который подойдет как смуглым девушкам, так и обладательницам более бледной, даже фарфоровой кожи. Очень естественный оттенок утренней свежести, придающий лицу сияющий и отдохнувший вид.
Передать свечение на фото мне совсем не удалось   Но оно есть. Это мягкий и деликатный отблеск.
Характеристики этих румян ничем не уступают предыдущим. Они точно так же приятны в работе, комфортны по ощущениям и идеальны в своей стойкости. Однозначная пятерка по всем параметрам!
Срок использования: 2 месяца
Цена: 500 рублей//4,5 г.
Оценка: 5++
Признаться честно, я так «заигралась» с этими румянами, что и вовсе забыла о том, что хотела добиться с их помощью иллюзорного объема. Но если приглядеться, можно заметить небольшие «яблочки» на моих щеках   А значит, продукты все же сыграли свою роль  
Румяных щёк Вам, милые девушки!  
NYX High Definition Blush

NYX High Definition Blush

16 отзывов

Лучшее за месяц

Комментарии

Pines 19 августа 2017, 01:51
Спасибо за обзор! Действительно, на фото румяна кажутся матовыми, надо посмотреть на них в корнере — люблю румяна с легким свечением. Подскажите, а что на губах?
May_Rain 19 августа 2017, 10:03
Первый оттенок очень заинтересовал, спасибо, присмотрюсь, ведь я как раз почти закончила свои Шанель  

А вот второй оттенок я так и не поняла… На фото где вы его держите около лица — красивейший розоватый (ну для меня) оттенок, на остальных фотографиях заметно теплый :(
Arseneva 20 августа 2017, 19:18
№5 summer оттенок красивый, но очень крошится под кистью.