Elmo13 Elmobeauty
01.08.2017

Отличник Essence Shine Shine Shine Lipgloss

Всем привет! Сегодня буду рассказывать об отличном прозрачном блеске марки Essence. Заходите

Даже не выбирала оттенок из большой палитры этой линейки, рука сама потянулась к прозрачному. Долго ищу хороший именно прозрачный блеск, который не будет слишком липким, будет давать красивый глянец и выравнивать поверхность губ.
Ну и давайте пройдемся по всем пунктам.
Упаковкасимпатичная, сделано все качественно, надписи не стираются и само средство никуда не вытекает.
Аппликаторочень удобный, он как бы ложится по форме губ, что очень удобно (особенно когда красишься без зеркала).
Ну и в общем и целом пользоваться им приятно.
Ароматпредставляет из себя что-то химозно-конфетное. На вкус слегка сладковатый.
Текстураплотная. Хорошо выравнивает поверхность, дает очень красивый глянец (не стекло, конечно, но тоже красиво).
Липкий, но не до степени клея, терпимо)) И вообще, у меня ко всем блескам прилипают волосы, и я не считаю чем-то особенным такую ситуацию, это же блеск Поэтому, меня абсолютно не раздражает данный факт.
Стойкостькак и у всех подобных блесков, часа 3, затем постепенно сходит. Белой полоски не оставляет, губы не сушит.
Мне с ним комфортно, смотрится красиво. Никаких минусов во время использования не обнаружила
Косметика Essence
342 продукта · 301 отзыв · 875 обзоров
на Косметисте с 2015 года
7 рейтинг   171 пост   113 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Мой первый опыт контурной пластики губ
Мой первый опыт контурной пластики губ
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Один день со мной - побег в Кострому за забегом
Один день со мной - побег в Кострому за забегом
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа

Sphera 01 августа 2017, 20:40
Прям снежная королева
Elmo13 01 августа 2017, 22:58
Как приятно   спасибо
alohahavaii 02 августа 2017, 06:36
Согласна с вами! Вполне себе хороший и недорогой блеск)
У меня имеется цветной, но в один тонкий слой цвет еле виден.
Nushka 02 августа 2017, 09:34
Тоже недавно его схватила, захотелось просто прозрачного влажного блеска. Соглашусь, очень хороший и недорогой экземпляр, а объем-то! Я довольна)
Кудрявые волосы,стрижка,посоветуйте мастера в Спб и не только2Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой8Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей41Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания4Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?9Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето10Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)11Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять...