28.07.2017

Увлажняющая пена Sephora The amazing foam с запахом хлопка

Сегодня я покажу Вам удивительный, на мой взгляд, продукт для увлажнения кожи-пену Sephora The amazing foam!

Никогда раньше я не видела увлажняющие средства в таком формате, поэтому отнеслась к нововведению весьма скептически. Но под влиянием любопытства и магии распродажи я-таки купила этот продукт!
Флаконвыглядит точь-в-точь как любой лак для волос или пена для бритья- увесистая металлическая бутыль объемом 150 мл с дозатором и крышкой.
Самдозаторвыглядит вот так. Отверстия кажутся совсем небольшими, но через них проходит гигантское количество пены.
Аннотацияповествует о том, что перед нами средство с ультра-легкой текстурой, способное окутать кожу влагой. Оно быстро проникает в кожу, оставляя на смягченной коже легкий аромат хлопка.
Состав для разбирающихся.
Такое количество пены появляется после одного не очень сильного нажатия. Сначала выдавливается небольшое количество, но пена начинает расти и увеличивается в 2-3 раза в объеме. Такого количества мне хватило на 1 ногу от стопы до середины бедра, поэтомурасходя могу назвать небольшим или средним (сложно определить остаток в баллоне).
Сама пена очень упругая, ярко-белая, не опадает и не уменьшается в размере около 5 минут. С руки также не стекает.
Ощущения во время примененияочень приятные, так как пена легко распределяется, чуть щекоча кожу. Средство не оставляет жирной пленки на коже, ни малейшего блеска, поэтому кажется, как будто ничего и не наносила на кожу! Фото руки сразу после применения средства.
Эффект от применения— смягченная и очень приятная на ощупь кожа, но ни намека на глубокое увлажнение. Кажется, что средство подойдет людям с идеальной кожей, лишь для поддержания этого состояния. В случае с сухостью и шелушениями оно однозначно не поможет.
Отдельный пункт-ароматпены. Он заявлен как хлопковый, и наверное должен ассоциироваться с чистотой, но меня он почему-то больше раздражает, кажется достаточно специфичным и приторным. Аромат держится на коже около часа, затем выветривается.
В общем, данное средство можно попробовать как удобный формат увлажнения для нежаркого отпуска (баллон не должен лежать на солнце и находиться в помещения с температурой выше 45 градусов) или командировок (не прольется), но как постоянный уход скорее всего не подойдет никому.
Оценка: 3 как средству для ежедневного ухода; 4+ как тревел-версии.
Цена: 4 евро на распродаже (изначально стоила 12).
А Вы пробовали увлажняющие пены? Устроил ли Вас результат?
Я-Наташа,
спасибо, что заглянули!
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   170 постов   6 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Блеск для губ Nabyo #6
Блеск для губ Nabyo #6
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
Тренд 2026: неоромантизм. Макияж по мотивам картины "Моя прекрасная леди" Эдмунда Блэйр-Лейтона
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr

Katherine_V28 июля 2017, 21:19
Идея кремов во флаконе со сжатым воздухом давно не нова, у моей бабушки ещё лет 20-25 назад были кремы для лица в формате мусса, «Мумие» и ещё какой-то. Очень любила баловаться ими в детстве))
Я бы хотела подобное средство с тинтом, для незагорелых ног)) Что-то типа жидких колготок) Удобный формат, нежирное, быстро впитывается.
Natalissima28 июля 2017, 23:43
Типа колготок и я бы попробовала))
Tsukerochka29 июля 2017, 04:11
И чего только не придумают)))) Пена увлажняющая))))) Первый раз слышу о таком продукте, но кроме как улыбку ничего больше не вызывает) Спасибо за отзыв.
Natalissima30 июля 2017, 13:18
Маркетологи постарались )
blacklace02 августа 2017, 15:41
Shu Uemura давно придумали и с успехом продают, продукт очень классный)
ZeeAnna29 июля 2017, 08:06
Типа колготок был мусс у Люмене, очень его любила, но его, разумеется, заменили на какое-то барахло. Любопытно, как пахнет прогорклый хлопок)))
Natalissima30 июля 2017, 13:18
Все сасе лучшее любят убирать… пахнет не очень приятно…
Monsan29 июля 2017, 17:59
Пользуюсь муссом Мерц с гиалуронкой в таком же формате — ничего лучше для своей кожи я пока не нашла. Теперь и Сефору хочу попробовать. Спасибо, что показали!
Natalissima30 июля 2017, 13:04
Мерц-это та фирма, которая лекарства делает? Витамины для волос и ногтей?
Monsan31 июля 2017, 17:16
Да! Они выпускают два крем-мусса — с гиалуроновой кислотой и с коллагеном, продаются в аптеке. Поищите, есть отзыв на портале, я после него и купила.
Natalissima31 июля 2017, 17:56
хм, почитаю, спасибо!
oommlet29 июля 2017, 18:07
Я открыла для себя одну очень приятную опцию. Если сразу после нанесения этой пены на тело пшикнуть парфюмом, то он проживет на коже дольше. «Хлопковый» аромат оттенят своими нотами парфюм.
Natalissima30 июля 2017, 13:05
Ну тогда отдушка и парфюм должны сочетаться) я просто ношу спец с собой в тренажерку ) удобно
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка27Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...