Juliaskom juliaSkom
08.08.2017

Быстрый и эффектный макияж

Всем привет! Сегодня покажу свой универсальный и фотогеничный макияж, прошу к просмотру!

Этот макияж я приловчилась делать очень быстро и сейчас покажу, что за чем я наношу.
Недавно по отзывам купила недорогую, но завоевавшую сердца многих, кисточку фирмы maXmaR. И теперь я в числе её поклонников… Наношу ею 2 тональные основы Seventeen и Inglot. Первая основа легкая и светлая, слегка увлажняющая, вторая — темная и более плотная, иногда подчеркивает шелушения. Получается идеальная смесь для слегка загоревшей кожи Кисть равномерно укладывает тон с мягкой растушевкой.

Теперь нанесу базу под тени Inglot Eyeshadow Keeper. Уже писала о ней, напишу еще: маленькая горошина создает защитный слой, на котором тени идеально продержатся до вечера.
Лежала у меня новая палетка Kryolan долго без дела и наконец дошли к ней руки, ведь действительно есть интересные цвета. Номер палетки:Использовать буду всего 2 цвета
Оттенки Сахара и Коричневый, кстати, второй такой необычный В мягкой растушевке он фиолетовый с розовинкой, смотрится очень нежно.

Теперь коричневый более плотно нанесу на нижнее веко

Брови я красила хной недавно, поэтому сейчас прокрашу кожу, где не хватает волосков. Сильно интенсивными делать не буду
Использовала помадку Inglot для бровей. Средство очень классное, у меня про него постоянно все спрашивают, но оно застывает, надо разбавлять Duraline.
Теперь рисую стрелку любимой подводкой Artdeco High precision liquid liner 01, о ней есть пост в моем профиле

Крашу ресницы тушью Loreal Paris Mega Volume Collagene 24h
Макияж глаз готов!

Легкий макияж я делаю благодаря блеску L'Oréal cream 103 protest queen, а яркие губы благодаря помаде Seventeen matte lipstick 34
Под этот макияж глаз можно подобрать очень много вариантов помады! Экспериментируйте!
У меня все, до скорых!
Косметика Inglot
62 продукта · 146 отзывов · 363 обзора
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   82 поста   9 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Сыворотка лимфодренажная для дица Akavia Professional "Пептид": мой подробный отчёт
Витамин С: летняя подборка средств
Витамин С: летняя подборка средств
Заключительная серия записок о Кейптауне - красивом, пьянящем и опасном
Заключительная серия записок о Кейптауне - красивом, пьянящем и опасном
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Burnt Sienna: розовое золото заката в макияже с палитрой июня
Burnt Sienna: розовое золото заката в макияже с палитрой июня

Omi 08 августа 2017, 11:41
Какие стрелки! Красотища)
Juliaskom 08 августа 2017, 12:44
Nastasia_Zen 08 августа 2017, 12:10
Ваша внешность способна украсить любой макияж)
А вообще, для меня это самый универсальный и быстрый мейк. Когда не хочется заморачиваться или нет времени, крашусь именно так (только без стрелок).
Juliaskom 08 августа 2017, 12:44
Спасибо! с зеленым не всегда дружу) И для меня!
Fulgur 08 августа 2017, 12:20
Artdeco восхитительная подводка)
Я её приобрела и больше ничего искать не хочу
Juliaskom 08 августа 2017, 12:45
И я! Любовь просто
Natalia_Bos 08 августа 2017, 13:06
Классный макияж! Помада — огонь
Juliaskom 08 августа 2017, 16:00
Спасибо! Да, яркая и очень нравится по качеству!
Tara 09 августа 2017, 09:50
а что это за яркая помадка?
Juliaskom 09 августа 2017, 11:47
Seventeen, ниже в посту есть. Готовлю обзор на неё, она ооочень классная!
Marlena 09 августа 2017, 10:33
красивый мейк, вы очень похожи на Олю из «серебра»
Juliaskom 09 августа 2017, 11:48
Спасибо! Очень часто слышу)
Domremi 09 августа 2017, 20:12
Какая вы очаровательная!
Blake 10 августа 2017, 16:02
Какие стрелки крутые   Я бы с ними сто лет возилась, если не рисую стрелки хотя бы месяц — все, как в первый раз начинается   Очень красивый мэйк)
Спасибо большое!
Natasha Voytikova 13 августа 2017, 19:18
Подскажите чем моете эту кисть, за счет очень плотного ворса у меняне получается полностью из нее вымыть тональное средство
Стираю только, долго))
olgakamneva21 16 августа 2017, 06:02
Ваши посты таки вдохновляют! Ох, может я тоже когда-нибудь научусь такие крутые стрелки рисовать
Спасибо огромное!
airedream 17 августа 2017, 23:36
Люблю ваши посты за доступность и эстетику.Стрелочки красивучие!
Благодарю!
Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире40gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь9Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни15Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?10Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?51Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним40Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч...