08.08.2017

Быстрый и эффектный макияж

Всем привет! Сегодня покажу свой универсальный и фотогеничный макияж, прошу к просмотру!

Этот макияж я приловчилась делать очень быстро и сейчас покажу, что за чем я наношу.
Недавно по отзывам купила недорогую, но завоевавшую сердца многих, кисточку фирмы maXmaR. И теперь я в числе её поклонников… Наношу ею 2 тональные основы Seventeen и Inglot. Первая основа легкая и светлая, слегка увлажняющая, вторая — темная и более плотная, иногда подчеркивает шелушения. Получается идеальная смесь для слегка загоревшей кожи   Кисть равномерно укладывает тон с мягкой растушевкой.

Теперь нанесу базу под тени Inglot Eyeshadow Keeper. Уже писала о ней, напишу еще: маленькая горошина создает защитный слой, на котором тени идеально продержатся до вечера.
Лежала у меня новая палетка Kryolan долго без дела и наконец дошли к ней руки, ведь действительно есть интересные цвета. Номер палетки:Использовать буду всего 2 цвета
Оттенки Сахара и Коричневый, кстати, второй такой необычный   В мягкой растушевке он фиолетовый с розовинкой, смотрится очень нежно.

Теперь коричневый более плотно нанесу на нижнее веко

Брови я красила хной недавно, поэтому сейчас прокрашу кожу, где не хватает волосков. Сильно интенсивными делать не буду
Использовала помадку Inglot для бровей. Средство очень классное, у меня про него постоянно все спрашивают, но оно застывает, надо разбавлять Duraline.
Теперь рисую стрелку любимой подводкой Artdeco High precision liquid liner 01, о ней есть пост в моем профиле

Крашу ресницы тушью Loreal Paris Mega Volume Collagene 24h
Макияж глаз готов!

Легкий макияж я делаю благодаря блеску L'Oréal cream 103 protest queen, а яркие губы благодаря помаде Seventeen matte lipstick 34
Под этот макияж глаз можно подобрать очень много вариантов помады! Экспериментируйте!
У меня все, до скорых!

Omi 08 августа 2017, 11:41
Какие стрелки! Красотища)
Juliaskom 08 августа 2017, 12:44
Nastasia_Zen 08 августа 2017, 12:10
Ваша внешность способна украсить любой макияж)
А вообще, для меня это самый универсальный и быстрый мейк. Когда не хочется заморачиваться или нет времени, крашусь именно так (только без стрелок).
Juliaskom 08 августа 2017, 12:44
Спасибо! с зеленым не всегда дружу) И для меня!
Fulgur 08 августа 2017, 12:20
Artdeco восхитительная подводка)
Я её приобрела и больше ничего искать не хочу
Juliaskom 08 августа 2017, 12:45
И я! Любовь просто
Natalia_Bos 08 августа 2017, 13:06
Классный макияж! Помада — огонь
Juliaskom 08 августа 2017, 16:00
Спасибо! Да, яркая и очень нравится по качеству!
Tara 09 августа 2017, 09:50
а что это за яркая помадка?
Juliaskom 09 августа 2017, 11:47
Seventeen, ниже в посту есть. Готовлю обзор на неё, она ооочень классная!
Marlena 09 августа 2017, 10:33
красивый мейк, вы очень похожи на Олю из «серебра»
Juliaskom 09 августа 2017, 11:48
Спасибо! Очень часто слышу)
Domremi 09 августа 2017, 20:12
Какая вы очаровательная!
Blake 10 августа 2017, 16:02
Какие стрелки крутые   Я бы с ними сто лет возилась, если не рисую стрелки хотя бы месяц — все, как в первый раз начинается   Очень красивый мэйк)
Спасибо большое!
Natasha Voytikova 13 августа 2017, 19:18
Подскажите чем моете эту кисть, за счет очень плотного ворса у меняне получается полностью из нее вымыть тональное средство
Стираю только, долго))
olgakamneva21 16 августа 2017, 06:02
Ваши посты таки вдохновляют! Ох, может я тоже когда-нибудь научусь такие крутые стрелки рисовать
Спасибо огромное!
airedream 17 августа 2017, 23:36
Люблю ваши посты за доступность и эстетику.Стрелочки красивучие!
Благодарю!
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...