26.07.2017

Essence "My Must Haves" румяна, бронзер и пудры для губ

Все средства упакованы в пластиковый футляр с крышкой, и дополнительно в картонный конверт с информацией о продукте. «Собери свою идеальную палитру с линейкой my must haves от Еssence: все продукты в серии идеально помещаются в специальные палетки с click-механизмом на 4 или 8 оттенков.»

Слева на право (сверху в низ: в рефилах, свотч в тени и на солнце)
бронзер 01 hello sunshine- светло-песочный матовый, слишком желтый для бронзера, использую в качестве теней
румяна 01 coral dream- коралловый с сатиновым финишем, очень красивый летний оттенок
02 strawberry smoothie- лососевый с сатиновым золотистым финишем
01 it's berry time- красно-каштановый матовый, очень пигментированы
02 cosy rosy- чайная роза, матовый очень естественный оттенок, мой любимый
Текстура румян мягкая, немного рыхлая, на кисть набираются хорошо, и легко переносятся на щеки. Пигментация хорошая, стойкость на жирной коже до снятия (лицо никогда руками не трогаю).

В коллекцию «My Must Haves» от Essence так же вошли пудровые помады для губ и праймер.
Праймер в единственном оттенке 01 all about that base, на губах прозрачный, по ощущениям очень похож на обычный бальзам, имеет сладковатый вкус   Пудры для губ у меня в 2-ух оттенках: 02 dare to go nude — бежевый сатиновый, и 04 set the stage — матовый сливовый.
сверху в тени, снизу на солнце
Идея нанесения такая: сначала наносишь праймер для губ, затем сверху похлопывая наносишь пудру. Мне идея не пришлась по вкусу, во-первых, контур   его невозможно сделать ровным, приходится использовать кисть с консилером, а это уже лишнее телодвижение, что я не люблю в макияже губ   во-вторых, темная пудра плешивит, а когда её наслаиваешь она начинает собираться комками имитируя шелушения
02 dare to go nude
04 set the stage
Стойкость как у блесков, всего пару часов, перекусы не выдерживают, на посуде отпечатываются, НО их конечно же можно использовать как тени для век, что я и сделала   стойкость на базе до снятия, 04 set the stage во внешнем уголке и в складке века
румяна 01 coral dream

04 set the stage на все веко и в качестве румян 02 cosy rosy
Румяна отличные, у меня получилась их целая палетка, а вот пудры для губ я не поняла   зато в качестве теней они хороши
Стоимость одного рефила 115 руб.

Tellshell 26 июля 2017, 17:05
Какие любопытные продукты и классные макияжи! Спасибо
Beautiful_October 27 июля 2017, 14:07
Спасибо:)
Natasha87 26 июля 2017, 19:40
Макияж глаз очень понравился, вот вы мастерица)
Beautiful_October 27 июля 2017, 14:07
Спасибо большое:)
Natalie_Imbus 26 июля 2017, 19:46
Сегодня крутила футляр для этих рефилов, понравился больше, чем сам продукт:))
Beautiful_October 27 июля 2017, 14:08
Да, очень необычное оформление для рефилов:)
ekaterina9888 26 июля 2017, 23:05
Не хватает фото румян на твоих щечках. Очень бы хотелось посмотреть на красные и розовые.
AnnaBelle 26 июля 2017, 23:10
Красивенные глаза и брови!
Beautiful_October 27 июля 2017, 14:08
Благодарю
permadur 27 июля 2017, 06:37
у меня тени apricotta10 — использую и как тени, и как хайлайтер (достаточно деликатный блеск)
И есть черные blackisback 20 — черные, не сильно плотные, но мне и нужно было для растушовки.
Для 115 рублей (я еще и брала в Подружке со скидкой в 20%) — вообще шикарная вещицы. Эссенс приятно удивил

Глаза у вас — сказка!
Beautiful_October 27 июля 2017, 14:10
Спасиибо:) у меня тоже есть эти тени, 10 очень красивый, а черный слишком сыпучий для локального использования без подложки, но для растушёвки согласна, хороши:)
Комментарий удалён
lemonywater 11 декабря 2017, 14:28
А как насчет удобства? Меня смущал маленький размер рефилов. Для теней подойдет, а вот румяна/пудру, кажется, черпать неудобно…
Beautiful_October 11 декабря 2017, 15:52
У меня получилась палетка румян и так, как там рефилы отдалены немного др от друга, вполне удобно. Но если к примеру и румяна, и тени в одной палетке, то лучше наверное вытаскивать рефилы перед набором продукта:)