Лето на исходе, а я так особо и не заинтересовалась круизными коллекциями люксовых марок. Однако, следуя принципу «что-то все равно надо купить», выбрала Chanel: новый лак и тушь, прошлую цветную лимитку, попавшуюся на распродаже
Лак Chanel Le Vernis Longwear Nail Colour — 564 Sea Whip
Лак из летней коллекции, не уникальный, но единственный понравившийся мне из вышедшей чертверки. Цвет под названием «Морской кнут» (это длинные тонкие плети, что-то между водорослью и кораллом), разбеленный розово-оранжевый или лососевый, прекрасно смотрится на загорелых руках, но и на бледной коже такой нежный оттенок будет уместен, больше уходя в розовый. Очень жаль, что здесь нет какого-нибудь интересного скрытого шиммера, свойственного для прошлых выпусков и так любимого ценителями классики Шанель.Я наносила лак в два слоя, кисть вполне нормальная для нового выпуска, текстура кремовая, слегка замазочная, справиться и уложить ровным слоем можно вполне, но для меня уже минусик. И еще высыхает лак не быстро, я использовала сушку.
Что дейстительно порадовало, так это стойкость, я испытывала покрытие временем и генеральной уборкой, 5 дней маникюр вылядел прилично, без сколов, почти без потертостей на коротких ногтях, затем надоел, а сами фото сделаны на второй день:
Цена: 1750 руб с максимальной скидкой
Тушь Chanel Le Volume De Chanel Mascara — 100 Ardent Purple
Прошлогодняя лимитка, знаменитая тушь Chanel серии Le Volume очень красивого оттенка, что-то между темно-синим и фиолетовым, не яркая, особенно хороша летом!Кисточка силиконовая, небольшая и аккуратная, на нее набирается оптимальное количество воздушно-кремовой туши, разделение получается «ресничка к ресничке», никаких комков и склеивания. Наверняка, именно за это Le Volume de Chanel и заслужила восторги, признание и награду Косметисты)) У меня такая тушь впервые, надеюсь, что оттенки в постоянной коллекции идентичного качества.
На мне цвет выглядит весьма темным, что очень кстати в повседневной жизни, и лишь наслаивание и дневной свет выявят чернильную ноту.
Очень понравилось покрывать ресницы одним слоем для натурального эффекта, просто удлинняя их, когда кончики тронуты фиолетовой дымкой, а можно добиться полной драмы. Еще замечательно то, что держится макияж рекордно: весь день с раннего утра до ночи, даже сможет пережить часовой дневной сон. Удаляется просто — теплой водой, редкий раз я дополнительно подтираю нижнее веко мицелляркой.
Смотрим фото, вместо тысячи слов!
В один и два слоя:
Общий план:
Цена: 1500 руб по спец.цене
Оценка: 5+!
Спасибо за внимание!!
А я сейчас ношу прошлогодний осенний Руж Радикал…
Цвет лака — отличный, сбалансированный, без рыжих нот.
Почему тушь испортилась?
Тушь шикарная, обожаю цветные версии Ле Волюм!
Чёрной тоже пользуюсь, но мне кажется, она будто похуже стала, сама отметила и встречала это мнение и от других людей.
Спасибо за пост, у меня никогда не было синей туши, так любопытно теперь:)
Поделитесь впечатлениями)
И лак такой чудесный, весенний, всегда любуюсь подобными оттенками!
про тушь ничего сказать не могу, ибо ваши ресницы и брови разожгли во мне межбровноресничную рознь))) очень красивые, берегите их!