Итак, в дневном макияже я предпочитаю естественность. Мой идеал представляет собой ровный тон кожи с естественным румянцем, мягко оформленные брови и макияж глаз в нюдовой гамме. Поэтому, тональные средства, консилеры и корректоры я люблюлюблю
Поехали:)
1. Catrice HD Liquid Coverage Foundation 010.

Упаковка в виде стеклянного бутылька с пипеткой. Пользоваться удобно, я люблю такой формат.

Сейчас (летом) у меня начала жирнится т-зона, именно поэтому выбор пал на что-то легкое, слегка матирующее и одновременно хорошо справляющееся с излишним блеском. Маскирует он отлично, прекрасно выравнивает общий тон.
Стойкость убойная Прыщей не вызывает, кожу не сушит, удаляется достаточно легко. Ставлю твердую 5!
Ну и фото:
«Голая» кожа

Цена: ок. 400 руб.
2.Liquid Camouflage Concealer 05.

Упаковка со спонжем, пользоваться удобно, ни разу ничего не протекало.

Покрытие, которое перекрывает даже сосудики. Прекрасно маскирует постакне. Освежает взгляд и замазывает любые синяки под глазами. Люблю то, что можно наслаивать. Не окисляется, держится как прибитый и не скатывается/не забивается. Кожу не сушит.
Наношу на область под глазами и на остальные недостатки, растушевываю пальцем или спонжем.
Фото:
Область под глазами без консилера

Цена: ок. 300 руб.

Спасибо за просмотр! Надеюсь, пост был полезен
как поговаривают частенько), но моя сухая кожа под глазами спокойно уживается с этим консилером уже не одни год.Тональный заинтересовал.
p.s. волны на первом образе симпатичные!
Спасибо за пост!
Мне тоже каждый раз при тестировании в магазине кажется, что оттенки слишком темные :( да и спф бы не помешал
Правда я из тех, кому этот консилер создает под глазами пустыню, увы.
Вы, конечно, можете делать с лицом все, что хотите; я понимаю, что столько косметики вокруг, хочется экспериментировать. Но на мой взляд, ни тон, ни консилер, и вообще никакая украшающая косметика вам не нужны. С таким совершенным лицом не нужно вообще ничего. Это такая редкость в наше время фейковой внешности!