Привет, девушки!
В этот немного хмурый и немного дождливый голландский день немного негативный пост на блеск Collistar.
Ну не ожидала я такого от своей любимой марки.
Получила я его в подарок на День матери от сына. И если лак и тени нареканий не вызвали (о них отдельный пост), то с блеском приходится устраивать танцы.
В целом, по характеристикам он не так уж и плох: удобный аппликатор, наносить им блеск — одно удовольствие.
Оттенок разбеленный розовый с лососевым отливом, глянцевый финиш, шиммер полностью отсутствует. Особенно эта белизна заметна на губах. Блеск абсолютно не липкий, в меру густой.
Но потом начинаются минусы — он требует не только идеально ухоженных губ (иначе подчеркнет все шелушения и трещины), но он ужасно подчеркивает рельеф губ. Смотрится, мягко говоря, это не очень.
Смотрите И это он нанесен в один тонкий слой.
В остальном стойкость и поведение в течения дня отличные. Блеск не убегает за контур, выдержит пару-тройку часов и легкий перекус, губы не сушит, исчезает деликатно. На расстоянии смотрится вполне ничего. Так что если никого к себе на пушечный выстрел не подпускать, то носить можно
Так как у меня были и другие блески Коллистар, то могу списать все минусы лишь на оттенок, но всё равно выше тройки поставить не могу.
и еще посмотрите Том Форд. у меня правда не светлый, а как раз самый темный (что тоже проблема проблемная), но морщинки мои тоже прям ровняет
Но лежит и правда бякостно прям.
Твой макияж супер. ????
Пост о лаке скоро будет!
Спасибо за обзор!
На липкость не жалуюсь. Видимо, от оттенка и характеристики зависят(
Лак вроде похож на Inchiostro Notturna, или ошибаюсь?Лак в тени просто, тёмным кажется. Это 560 Viola Ammaliante
Может, дома его, вместо бальзама? Раз уход хороший…
Мне и на фото в полном образе кажется, что смотрится не очень, видно даже так затекания(
Цвет конфетный, девичий, вас, Наталья, очень украшает!