05.07.2017

Collistar Gloss Design Instant Volume Long-Lasting Shine # 25 Petalo Lacca

Привет, девушки!
В этот немного хмурый и немного дождливый голландский день немного негативный пост на блеск Collistar.
Ну не ожидала я такого от своей любимой марки.

Получила я его в подарок на День матери от сына. И если лак и тени нареканий не вызвали (о них отдельный пост), то с блеском приходится устраивать танцы.
В целом, по характеристикам он не так уж и плох: удобный аппликатор, наносить им блеск — одно удовольствие.

Оттенок разбеленный розовый с лососевым отливом, глянцевый финиш, шиммер полностью отсутствует. Особенно эта белизна заметна на губах. Блеск абсолютно не липкий, в меру густой.
Но потом начинаются минусы — он требует не только идеально ухоженных губ (иначе подчеркнет все шелушения и трещины), но он ужасно подчеркивает рельеф губ. Смотрится, мягко говоря, это не очень.
Смотрите   И это он нанесен в один тонкий слой.
В остальном стойкость и поведение в течения дня отличные. Блеск не убегает за контур, выдержит пару-тройку часов и легкий перекус, губы не сушит, исчезает деликатно. На расстоянии смотрится вполне ничего. Так что если никого к себе на пушечный выстрел не подпускать, то носить можно

Так как у меня были и другие блески Коллистар, то могу списать все минусы лишь на оттенок, но всё равно выше тройки поставить не могу.

Poeme 05 июля 2017, 18:11
Надо признать оттенок тебе очень к лицу.
Natalia_Bos 05 июля 2017, 19:49
Альфия, спасибо! Вот бы еще найти такой, но попослушнее))
Poeme 05 июля 2017, 21:23
Наташа, посмотри в Мас.
Natalia_Bos 05 июля 2017, 21:51
О, а это идея! Загляну! Спасибо)
anuka 06 июля 2017, 09:36
а я бы посоветовала еще Бобби Браун. У меня белый и складочки на губах еще более явные чем у вас, но он прям как будто разглаживает
и еще посмотрите Том Форд. у меня правда не светлый, а как раз самый темный (что тоже проблема проблемная), но морщинки мои тоже прям ровняет
Natalia_Bos 06 июля 2017, 16:41
Спасибо за подсказки! У ТФ давно хочу что-нибудь из декоративки попробовать. Бобби тоже возьму на заметку!
Shinkirou 05 июля 2017, 18:26
Это проблема именно оттенка, мне кажется. Потому что очень многие подобные светлые оттенки грешат подчеркиванием рельефа губ.
Согласна с вами!
tayna2006 05 июля 2017, 18:26
Да, затекает слишком сильно, я бы тоже выше тройки не поставила бы. Но оттенок хорош, вам очень идёт.
Natalia_Bos 05 июля 2017, 19:49
Спасибо, да, тройку он заслужил)
Milena72 05 июля 2017, 18:27
Наташ, оттенок очень приятный, тебе безусловно идет.
Но лежит и правда бякостно прям.
Natalia_Bos 05 июля 2017, 19:50
Эх, редко, но такие косяки случаются(
Vera0305 05 июля 2017, 18:29
Наташ, ты опять кудрявая? ???? люблю блески Коллистар. Сейчас ношу разные, и яркие, и нюды… Очень их спонж нравится.
Твой макияж супер. ????
Natalia_Bos 05 июля 2017, 19:50
Вера, ага. Отращиваю боб. Осенью буду красится в седой)
Akatava 05 июля 2017, 18:37
Красивый оттенок, вам идет, но я вот по этой же причине отдала блеск в таком же оттенке от Sisley, так обидно было, что так жутко затекал во все складочки. А можно еще отзыв на лак для ногтей?
Natalia_Bos 05 июля 2017, 19:51
Даже не придумаю, что с подобными блесками делать, как укрощать?
Пост о лаке скоро будет!
ZeeAnna 07 июля 2017, 09:08
Попробуйте под блеск нанести бесцветный карандаш для губ, я так всех своих поганцев усмиряю
Natalia_Bos 07 июля 2017, 12:59
Спасибо за идею! Попробую.
Sanny-Fanny 05 июля 2017, 18:54
Вблизи ужасен, в образе прекрасен, неоднозначный продукт
Спасибо за обзор!
Natalia_Bos 05 июля 2017, 19:51
Такой уж он
Milara 05 июля 2017, 21:03
Цвет классный, а с затеканием, мне кажется, только очень липкие блески в подобных оттенках смогут не затекать. Типа Шанелей старых.
Natalia_Bos 06 июля 2017, 07:01
Вполне возможно!
Pinkipop 05 июля 2017, 22:13
У меня был блеск из этой линейки, цвета чуть потеплее. Он не затекал никуда, но лип ко всему и клеил на себя всё(( Цвет Вам очень идёт!
Natalia_Bos 06 июля 2017, 07:02
На липкость не жалуюсь. Видимо, от оттенка и характеристики зависят(
Frankie_Stein 05 июля 2017, 22:42
Наташа, последний образ с завитыми волосами — очень нежный!
Natalia_Bos 06 июля 2017, 07:02
Спасибо большое))
marishka06 06 июля 2017, 00:02
Может, в другом оттенке он получше будет смотреться… А светлый, конечно, вблизи не очень хорош, но в образе вполне достойно выглядит.
Лак вроде похож на Inchiostro Notturna, или ошибаюсь?
Natalia_Bos 06 июля 2017, 07:27
Тоже считаю, что в другом оттенке более покладистый будет.
Лак в тени просто, тёмным кажется. Это 560 Viola Ammaliante
Koroleva77 06 июля 2017, 00:33
Да уж, Наташа, затекания эти все испортили:(
Может, дома его, вместо бальзама? Раз уход хороший…
Natalia_Bos 06 июля 2017, 07:28
Дома можно))
MissDanger 06 июля 2017, 02:28
Очень люблю такие цвета, но они безумно редко не грешат такими затеканиями, что печально.
Мне и на фото в полном образе кажется, что смотрится не очень, видно даже так затекания(
Natalia_Bos 06 июля 2017, 16:42
Да, их не видно, если оооочень далеко отойти   Буду искать получше)
tironsa 06 июля 2017, 10:38
Характерный блеск. Может если его поверх помады наносить, то возможно будет лучше.
Цвет конфетный, девичий, вас, Наталья, очень украшает!
Natalia_Bos 06 июля 2017, 16:42
Спасибо! На помаду не пробовала ещё. Надо рискнуть.
Lalila 06 июля 2017, 10:43
Ой, я люблю такие оттенки и тебе он тоже очень к лицу, жаль, что капризный.
Natalia_Bos 06 июля 2017, 16:43
Ага, ну ничего, попробую найти у других брендов.
Shady__Lady 06 июля 2017, 14:11
Оттенок действительно очень приятный и вам подходит. У Коллистар блески не их конек. Если вам нравятся такие однородные и нежные оттенки без шиммера, посмотрите у Элизабет Арден. Там вообще супер равномерное покрытие, но, правда, плотное! Зато он выдерживает 4 часа на губах. Аппликатор такой, как у Коллистар, только немного больше размером, но в целом, удобный. Аромат вообще классный — карамельный. А про внешний вид блеска я вообще молчу, и больше не буду его рекламировать, лучше один раз, как говорится, увидеть
Natalia_Bos 06 июля 2017, 16:44
Вы так расписали заманчиво, что захотелось купить. Пойду искать, Спасибо за подсказку!
RitaMix 08 июля 2017, 01:07
Ну что сказать? Тебе очень идет этот оттенок! Про остальное промолчу, потому что, я думаю, что в динамике все не так уж и плохо, как выглядит на фото.
Natalia_Bos 08 июля 2017, 11:41
Спасибо, Рита) Не идеальный он, конечно, но цвет нравится.
Vanillabeauty 08 июля 2017, 14:44
Наталья у меня точно такая-же проблема с этим блеском, у марки Sephore есть блеск намного лучше по качеству
Natalia_Bos 12 июля 2017, 16:58
Спасибо большое! Действительно оттенки идентичны. Возьму на заметку. А номер оттенка не подскажите?
Vanillabeauty 14 июля 2017, 12:56
С удовольствием подскажу, линейка Sephore Ultra Shine Lip Gel оттенок 03Natural look-он отдаёт в лёгкий персико-розовый оттенок, также у Sephora есть линейка Outrageous Gloss Volume в оттенке Universal Volume и XXL Nude хорошие блески.
Natalia_Bos 14 июля 2017, 21:34
Спасибо большое!
Klavas 10 июля 2017, 11:53
Обидно, что такой «хулиган» оказался.
Natalia_Bos 12 июля 2017, 16:59
Очень((