Здравствуйте!
Некоторым девочкам очень понравился один из макияжей глаз в посте о новинке Dior.
Сегодня я решила рассказать вам, как его сделать.
Что нам пригодится:
— База под тени (у меня Dior Backstage Eye Prime Long-Wear And Smoothing Eye Primer)
— Тени Dior 5 Couleurs Eyeshadow Palette # 757 Dream Matte
— Черная подводка (у меня Make Up For Ever Aqua Black Waterproof Cream Eye Shadow # Black)
— Тушь для ресниц (у меня Dior It-Lash)
— Кисти
Приступим:)
1. На все веко наносим базу под тени
2. Так как все веко у нас липковатое, по ресничному краю наносим узкой стороной аппликатора для теней импровизированную стрелочку. Таким образом, защитим сразу эту зону от прилипания более темных оттенков.
3. Другой стороной узкого аппликатора или кистью аккуратно заполняем самым темным оттенком №2 подвижное веко и очерчиваем линию параллельно белой стрелки.
4. Оттенок №3 набираем на кисть и немного заходя на темный оттенок, прорисовываем складку с внешней стороны, хорошо растушевываем.
5. Оттенком №4 прорисовываем складочку с внутренней стороны и заходим на внешнюю. Все растушевываем. Добавляем белого оттенка под бровь и в уголок глаза.
6. На нижнем веке подводкой рисуем небольшую стрелочку.
7. Набираем на скошенную кисть оттенок №3 и накладываем его на стрелку, немного растушевав ее.
8. Красим ресницы.
Все!
Ульяна
Тушь так себе, слабовата. Да моим ресницам угодить сложно, тушей штук 20, а нравятся еденицы;)
Нет, не Диор))) Ты бы знала, какая это помада старушка))) Короче, MаксФактор это, двойная — мат. помада жидкая, а на др. конце блеск. Уж сколько ей лет, а все как новая)
Спасибо за чудесную идею и подробное описание!
Рада, что вам понравилось)
Подали мне идею поэкспериментировать со светлыми стрелочками. При моем строении века это может оказаться находкой.
Очень оригинальный макияж получился! И не устану повторять, что впервые мне так нравятся матовые тени!
Рада стараться
Очень красиво!
Как мне нравится ваше исполнение, так аккуратно всегда и гармонично, всего в меру, красота!
Благодарю вас!
Пусть у меня эта палетка пока только в хотелках, завтра обязательно изображу что-нибудь подобное подручными средствами
Спасибо большое!
Спасибо, получила огромное удовольствие от просмотра.
Очень рада, что пост оказался полезным
У меня, лично, нет особых разделений в макияже по сезонам. А глаза цвета павлиньего пера и летом не делаю себе. Тональные кремы только разные зимой и летом.
Спасибо вам!
Хороший выбор для первой палетки Диор)
Жду еще:)
Обязательно сделаю еще что-нибудь))
Не удержалась и приобрела себе эту палетку. И не прогадала. Текстура у теней просто волшебная, на мой взгляд, вот прям какая-то сатиновая матовость :) Структуру век не подчеркивают, как, например, Urban Decay Naked 2 Basics. Никакой глухой матовости и мелового эффекта, мягкие, шелковые, хорошо пигментированные, легкие в нанесении и растушевке. Оттенки — прелесть! В общем, пользоваться ими — сплошное удовольствие для меня :)
Все в точку)
Пусть что хотят говорят, а у некоторых палеток (эта тому подтверждение) и правда текстура изменилась в лучшую сторону)