Не успела марка Ciate появиться и покорить Россию, как практически тут же запестрила новинками. В конце весны свет увидели новые оттенки лаков, матовых помад, а также бальзам-хайлайтер.
И если с декоративной частью я познакомилась относительно недавно, то с лаками у меня был значительный перерыв, и было интересно возобновить ощущения.
Летняя коллекция Gelology пополнилась четырьмя новыми оттенками — яркими, нежными, переливающимися. Я покажу три из них.
Ciate Part-Time Mermaid
Один из любимых летних оттенков — мятный. Здесь он еще интереснее, приправлен дуохромным шиммером и перламутрово-металлической текстурой. Невероятен на солнце, очень красиво и нежно переливается.
Здорово смотрелся бы, конечно же, на загаре и в тропиках, но и в городе отлично контрастирует со свинцовыми тучами))
Но текстура все же скорее крем. Для полноценного покрытия необходимо 2 слоя, лак чуть густоват и плотен, поэтому третий не нужен. Я сперва как раз предполагала долгое мучение с долгим нанесением, но все обошлось как нельзя лучше.
Очень удобная кисть (наподобие ИСЛ) позволяет прокрасить ровный полукруг у кутикулы и второй слой тоже ложится ровно, хотя часто я промахиваюсь. В случае же с Ciate у меня каждый маникюр обходится без корректировки.
Единственное требование для Ciate Part-Time Mermaid — руку нужно держать ровно, чтобы полосы были также ровными. Полосы есть, конечно, с такой текстурой от них никуда не деться, но можно минимизировать.
Стойкость лака меня удовлетворила, 4-5 дней в первозданном виде без сколов и трещин. Чуть затираются кончики, но при таким светлом оттенке данный момент не критичен.
Советую обязательно воспользоваться сушкой для лака, сам он будет сохнуть долго.
Ciate Moondust
Moondust — очень интересный, сложный лак. Яркий, переливающийся. Дуохромит через фиолет к серебристому. Идеален на вечеринках на открытом воздухе, также напоминает ночное небо с миллиардом огней. Требователен к аутфиту и больше подойдет, конечно, под выходные, но это, естественно, зависит от вашего образа жизни))
Текстура лака — металлик с очень крупным зерном. Ложится плотно, но для полноценного маникюра все же нужно 2 слоя. Топом покрывать по желанию, блеск у Moondust свой отличный.
Про идеальную кисть, наверное, уже не стоит говорить. Каждый покрас — сплошной позитив, не нужно высовывать язык от усердия, чтобы ровнехонько все вывести или не дай бог не смазать. Выше я написала, что топ по желанию, но нет, он все же обязателен, опять из-за того, что сам лак сохнет довольно долго.
Носится превосходно. 5 долгих дней он выдержал без заминки. Не скололся, не стерся. Смывается как обычный крем, а не как глиттерное покрытие. Это огромный плюс!
Длина моих ногтей на фото — максимальная для такого оттенка лака, как по мне. Moondust отлично смотрится на бледных руках, думаю, это идеальный вариант. В образе хорош с простыми вещами — джинсами, белым платьем, casual-рубашкой.
Ciate Goal Digger
И вот, если мне не изменяет память, тогда в 2012-2013 годах, когда я увлекалась лаками Ciate, лак Goal Digger был у меня. Когда я взяла его в руки, я будто перенеслась в прошлое. Тот же до боли знакомый оттенок, тот же бантик, на который многие тогда смотрели с придыханием. Ах, он стал моим любимцем из троицы и за последний месяц побывал дважды у меня на руках, а это честь, надо сказать))
Розово-золотойзернистый металлик Goal digger универсален в плане тона кожи, хорошо смотрится как на бледных руках, так и на загаре. В отличие от предыдущих двух лаков, просто мечта в плане нанесения — ему даже не нужен второй слой. Он плотно ложится даже с первого слоя. И совершенно не требует топа после. Более того, глянец удешевит покрытие. И тут у вас, конечно, встанет вопрос о стойкости одного слоя лака (я ношу без базы, кстати). Что ж, я сейчас пишу пост, маникюру четвертый день и пока полет нормальный — самые кончики чуть затерты, но все в пределах нормы, а уж поверьте, лакоманьяк такие вещи ценит.
С чем носить? Со всем чем угодно. Отлично смотрится даже в офисе, для меня Goal Digger стал этаким нюдом с изюминкой и с легкостью ворвался в топ-10 любимых лаков!
А у вас есть любимые оттенки лаков Ciate?
А вот Moondust клон ORLY oui.