После поста о тиловом лаке Chanel, где я так красочно описала свою любовь к бирюзовым ногтям, мне стали поступать просьбы рассказать и о других интересных экземплярах. И раз уж лето, пусть даже только календарное, в самом разгаре, то действительно самое время это сделать, поэтому сегодня героем дня будет еще один невероятно красивый, яркий и поднимающий настроение Rimmel 60 Seconds Nail Polish в оттенке #878 Roll in the grass.

Он яркий, жизнерадостный и очень заметный, идеально сочетающийся с белыми или кремовыми летними платьями, но при этом гармоничный и в образе с простыми джинсами.

А вот рассказ о стойкости вынесу отдельным абзацем. Я не отношусь к категории людей, на которых абсолютно любой лак держится целую вечность, скорее наоборот, чаще 2 дня — уже хорошо, а 3-4 — просто рекордная стойкость. Этот лак без топового покрытия продержался 6(!) дней, пережив и полноценную уборку, и мытье головы. Только на 6-й день откололся уголок на указательном пальце правой руки, в остальном я удаляла его чуть ли не в первозданном виде, да, потускневшем, но в целом вполне приличном. Ничего подобного до сих пор я не встречала.
Конечно же, я рекомендую этот лак. Не могу сказать, вся ли коллекция обладает такой феноменальной стойкостью, или это относится только к отдельным экземплярам, но конкретно к этому у меня нет ни единой претензии: он легко наносится, мгновенно сохнет и долго держится, что в сочетании с оттенком делает его победителем для меня в условной категории лаков для отпуска.
Цена: 36 грн (около 1,3 дол)
Оценка: 5+
А как вы относитесь к бирюзовым лакам? Продолжать ли рассказывать о любимых экземплярах?
Мне тот, что на мизинце и безымянном, напомнил прошлогоднюю летнюю лимитку Коллистар, вот просто очень напомнил)
Красивый пост получился!
Спасибо, я старалась)
Я бирюзовый цвет очень люблю, но в лаках его не понимала, хотя года четыре пыталась принять этот цвет на своих ногтях. И вот в этом году моя любовь к бирюзовым лакам наконец то случилась — весь отпуск хожу в бирюзе на руках и ногах и не могу нарадоваться. Приеду с отпуска — напишу пост на свою бирюзовую любовь.
(только, как оказалось, любовь у меня не с бирюзой случилась, а с цветом морской волны, но всё равно похоже) .Обязательно поищу это бирюзового красавца!
Отдельно хочу отметить композицию заглавного фото. Просто, непринужденно и так точно передать отпускное настроение!
Какое совпадение — у меня тоже как раз начался отпуск)
Мне такие лаки совсем не идут, но отдельно от меня (сам по себе и на тебе) он очень хорош!
А свойства — сказка, точно: летний отпускной)!
Как-то брала в отпуск какой-то капризный лак (не спрашивай -зачем:)))… ужас. Куда ездила — уже забыла, зато возню с маникюром помню))))