Вчера началось астрономическое лето. Самое время отложить темные цвета и разбавить гардероб яркими вещами.
Если вы ищете романтичный принт с налетом экзотики, фламинго вам в помощь.
Наряду с яркими попугаями, экзотическими фруктами и пальмами, этим летом на модном олимпе в очередной раз появился и розовый фламинго. Его изящный силуэт можно найти на одежде, обуви и аксессуарах, в самых разных цветах и стилях. Яркие ироничные поп принты, как, например, в купальниках Funkita, наивно-романтический стиль как у Red Valentino, и стилизованные изображения на черном фоне, как у Diesel — выбор огромный.
Платья
Кошельки, клатчи
Louis Vuitton, Edie Parker, Sophia Webster, Red Valentino
Обвуь
Soludos, Charlotte Olympia, Red Valentino, Sophia Webster
Не обошли фламинго стороной и детскую моду.
H&M
Zara
Экзотическая эстетика фламинго — одна из самых симпатичных микро-тенденций на предстоящий сезон.
Не стоит элементы детской моды тащить во взрослую (особенно — офисную) жизнь.
Кстати, скрещивание с нейтральным верхом — это тоже скрещивание.
Но есть и фламинго бикини :)
Спасибо за просвящение!
Как по мне, этот тренд больше для детей, чем для взрослых барышень. Ну или сказывается моя нелюбовь к фламинго
Надо же, сегодня только думала, что давно не было ваших постов))И вообще, какая-то печаль. Вначале, пару лет назад, мне понравились совы, хотела купить себе кошелёк с совой, через пару месяцев совы заполонили прилавки. Потом тоже самое повторилось с ананасами и кактусами. Причём, я не видела ни с совами, ни с ананасами ни с кактусами никакой определённый объект, просто подумалось, хорошо бы поискать то-то с принтом того-то. И тут «на тебе». В итоге так ничего и не купила, ибо реально на каждой второй примерно одно и то же выглядит глуповато.
Если что я не смотрю косым взглядом на девушек с такой-же одеждой, как у меня.Но всё равно хочу футболку с кактусами. Дождусь, пока мода уйдёт и буду ходить немодная))
Про фламинго не думала, потому что терпеть не могу
коралловыйрозовый цвет. Или я просто не умею носить подобные оттенки. Да и вообще не люблю животные принты,. вот растительные, пожалуйста, а птицы, кошки, не… Прям бррр… а самих фламинго очень люблю.Мне понравился принт фламинго на детях, прям здорово
Чуть было не пожертвовала свою блузку с фламинго неблагополучным детям… Раз так — обойдутся!
Купила пляжное полотенце с фламинго.
Все таки больше нравятся пальмы и ананасы.
Спасибо за такой " летний! обзор :) Радует глаз в наше холодное лето.