Enter My World
21 июня 2017, 19:23
2708
5
Enter My World

La Roche-Posay Micellar Water Ultra Reactive Skin

La Roche-Posay Micellar Water Ultra Reactive Skin


La Roche-Posay Micellar Water Ultra Reactive Skin

Уже как год (без пары месяцев) я решила отойти от традиционного водного умывания, и начать практиковать снятие макияжа мицеллярной водой. До этого времени я пользовалась исключительно bioderma, так как моя кожа крайне капризна и склонна с воспалениям и аллергии, то практиковать масс маркет я не видела смысла. Только Французская аптечная косметика. И к предложению протестировать новинку от la Roche-posay я отнеслась с интересом.

La Roche-Posay Micellar Water Ultra Reactive Skin Надо сказать, что когда-то давно, опираясь на отзывы на косметисте про эту марку, мой уход состоял только из этой косметики, но всеобщих восторгов я не оценила, легендарные продукты вроде effaclar duo либо забивали мою кожу и провоцировали новые воспаления, либо не делали ровным счётом ничего. Но производитель сделал проработку мицеллярной воды и теперь представил нам три варианта. Для жирного типа кожи, чувствительной и для кожи склонной к покраснениям и аллергии. Мои вариант — третий.
La Roche-Posay Micellar Water Ultra Reactive Skin
Что имеем? Флакон прозрачный из голубого пластика объёмом 200 мл. Крышка меня особо порадовала, плотно сидит, есть дозатор-ограничитель через который вода не будет проливаться. У воды лёгкий, едва уловимый аромат. Я протираю лицо два раза в день. Независимо от того была ли на мне косметика или нет я все-равно смачиваю ватный диск и аккуратно протираю лицо, в том числе и область вокруг глаз. В отличие от биодермы вода нисколько не щипет, что меня очень обрадовало, так как малейшее попадание другой мицеллярной воды вызывало очень неприятные чувства. Так что если у вас чувствительная кожа глаз или вы человек склонный к аллергии, или же не любите снимать макияж глаз отдельным средством, то думаю такая вода будет идеальной находкой для вас. На вкус такая же горькая как и все представительницы семейства мицеллярных вод. Производитель говорит, что воду можно не смывать, (я этого никогда не делаю, и всегда прохожу следом /тоником и термальной водой). Данную воду я испытывала в разных условиях ( как в жарком морском климате, так и в «суровом» поволжском климате). Очень боялась, что вода может спровоцировать новые воспаления, но нет, все идеально.

La Roche-Posay Micellar Water Ultra Reactive Skin
Итог: данная бутылочка уже подошла к концу, но вода так полюбилась мне, что я приобрела еще две по 400 мл, а для меня это уже признание в любви.

Спасибо за внимание
Ваша Юля

Похожие отзывы

Комментарии 5

ZeeAnna 22.06.2017
Хотелось бы увидеть «моющую силу» воды в действии. Как она удаляет лёгкий тон, плотный, помаду, тени на базе, тушь? Не оставляет ли красноты после себя? Фотографий требуют наши сердца
Ekaterina Gatsenko 29.06.2017
посмотрите, после этого обзора водичка la Roche-posay в моем ближайшем косметическом списке
kattiona 23.06.2017
А у меня она совершенно не пошла — тушь размазывает, а не снимает (даже не водостойкую), чтобы смыть полностью приходится потереть, что неприятно. Глаза болят потом от долгого трения. Из-за этого большой расход, цена высоковата, а по эффекту — вода водой
Но рада, что вы с ней подружились!
Allegoria 30.06.2017
Хорошая вода, моей чувствительной коже подошла, удаляет консилер-пудру-румяна-тени и средства для губ хорошо, правда, тушь я ею не смываю. Я вообще беру только термотушь — чтобы с теплой водой «чулочками» смывались, мне так проще. Не термотушь у меня ни разу ни одной мицелляркой или двухфазкой не получалось смыть, все только размазывалось. Только гель/пенка/молочко помогали, и то, если умыться дважды. Причем молочко Нивея лучше работало в 20 раз (просто эту марку не очень хвалят в плане очищения), чем та же двухфазка Клиник и мицеллярка Биодерма.
Девочки, кто умеет смывать дочиста тушь одной мицелляркой — вы ведьмы! :) Я уж и так, и эдак, и лила на ватный диск ее нещадно, и держала на веках по 1-2 минуты — без толку. У всех смывается — у меня нет. Что такое, не знаю. Может, потому, что туши кладу слоя три, хоть и аккуратных и не толстых, но каждому даю высохнуть. Цементируется она, что ли. :) Нижние ресницы вообще не крашу, но как представила, как их бы смывала мицелляркой… Ужас. :)
Что я делаю не так? У кого ни почитаю — все легко удаляют тушь мицелляркой и т.п., одна я, что ли, с руками не из плеч на всю Косметисту. :)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.