21.06.2017

Любовь с первого взгляда с матовой помадой Seventeen 31

Привет! Хочу рассказать о своей находке и лучшей матовой помаде для меня от Seventeen. Долгое и приятное тестирование и мой рассказ для вас.
Встретимся ниже
Это была любовь с первого взгляда… Мне очень приглянулся цвет продукта, такой как я искала, розово-фуксийный с фиолетовым холодным оттенком, который очень ненавязчив. У меня не было цели купить матовую помаду, мои губы не очень любят сухие консистенции, они все равно сушат кожу. Немного подумав, решила рискнуть, тем более акция и 200 грн за единицу.
Риск был оправдан  ! Это единственная пока матовая помада, которая вообще не сушит губы. Также она отлично ложится даже в 1 легкий слой, а в 2 дает яркость и плотность. Её текстура слегка кремовая, остается влажной на губах до конца.
Стойкость 4 часа, выдержит спокойно легкий перекус, так как поддается разглаживанию губа об губу.
Запах невероятно легкий ванильный, практически неощутим.
Минусов немного: может совсем немного уходить в уголки, теоретически может смазаться.
Плюсов огромное количество: до безумия комфортная, идеальный оттенок не желтит зубы, держится долго, аккуратно уходит, можно подкрашивать после перекуса (никаких наслоений нет), не подчеркивает шелушения так явно, как матовые помады…

От меня 5++, незаменимая и актуальная в любое время года.

На сегодня все! Спасибо, что дочитали. До скорых встреч!

Irrokez 21 июня 2017, 12:30
какой неожиданно классный результат!   Вам очень идет!
Juliaskom 21 июня 2017, 14:04
Спасибо! Сама не думала так угадать))
Natawa_ne_Vasha 21 июня 2017, 12:39
кот =^^=
он)))
Yamari 21 июня 2017, 12:42
Вааай, красиво то как! Лепота
best_i_ya 21 июня 2017, 12:43
Последнее фото
А вы ее на бальзам наносите или сразу на губы (на фото заметны крупинки, не могу понять это текстура помады или губ)?
Соло, шелушения мои))
Milara 21 июня 2017, 12:58
Вам очень красиво, но котики — это запрещенный прием
Juliaskom 21 июня 2017, 14:05
Он мой компаньон )) спасибо!
extremely_interested 21 июня 2017, 13:13
Это прям очень удачная серия матовых помад, я еще лучше не нашла ничего.
дааааа
Svetik-Jewel 21 июня 2017, 13:19
Очень красиво! Как она Вам идёт! Полный образ и фотографии просто чудесны!   Спасибо Вам за красивый пост!
Juliaskom 21 июня 2017, 14:06
Спасибо большое! Очень рада, что вам понравился пост!
Lepiness 21 июня 2017, 13:56
Какой красивый цвет   Спасибо, что показали!
Juliaskom 21 июня 2017, 14:06
Заходите еще)))
Stacey_Bueller 21 июня 2017, 14:24
какой чудесный оттенок и вам безумно идет!
и вы такая красивая)
Juliaskom 21 июня 2017, 19:26
Спасибо огромное!
SvitlanaNalyvaiko 21 июня 2017, 16:48
Последнее фото — одно из самых прекрасных, что я видела на Косметисте!
Juliaskom 21 июня 2017, 19:26
Noan 21 июня 2017, 16:52
Очень красиво, тоже считаю эти помады одними из лучших матовых, у меня оттенок 37 практически мой нюд, цвет сливается со слизистой, получаются свои губы только лучше), хочу теперь еще какой-то яркий оттенок купить, присмотрюсь к вашему)
Juliaskom 21 июня 2017, 19:27
А я к вашему! Спасибо!
MadamMarya 21 июня 2017, 18:17
Люблю эту марку нежной любовью! Оттенок вам очень идёт! Последнее фото такое атмосферное ???? и вы, Юля, красавица.
Juliaskom 21 июня 2017, 19:27
Спасибо большое! Я тоже люблю seventeen.
landa 21 июня 2017, 18:46
Какой котик! Какие губы! Какая блузка! Красиво!
Juliaskom 21 июня 2017, 19:28
Сколько комплиментов! Вы бы знали, как я колебалась брать её или нет)) спасибо!
DieKalekus 21 июня 2017, 19:18
Вы- красавица, помада вас украшает!   не обижайтесь, но котик все-таки в не конкуренции!
Juliaskom 21 июня 2017, 19:29
Ахах) спасибо! От блин)
Ищу тёплую матовую палетку0girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной57Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...