Наконец-то публикую пост о зеленом оттенке жидких теней из коллекции Essence Glitter in the air
Наконец мои руки дошли до них!
Итак, упаковка в виде тюбика с тонким носиком, как и у предыдущих товарищей.
Все удобно, все супер, да, смотрится дешевенько, но на качество средства и его красоту упаковка никак не влияет
Текстура нежная, кремово-гелевая, жидкая, безумно легко распределяется.
Оттенок очень красивый. Зелень, темная, прохладная, с сиянием шиммера.
Если честно, я ожидала более свежий оттенок, но и этот вполне неплохо смотрится.
Что касается нанесения
Практически мгновенно застывают, растушевывать нужно очень-очень быстро, заранее зная, что вы от них хотите. Если сравнивать по этому параметру с двумя другими оттенками, то с теми работать легче. Возможно, из-за не таких ярких оттенков, и на золоте/бронзе не будет заметно таких некрасивых застывших границ, некрасивой растушевки.
Я наношу их исключительно пальцами, тщательно ими же растушевывая границы в складке.
Да, трудно, и я не буду использовать их часто , возможно, как акцент в каком-нибудь макияже, но слишком уж муторно с ними. Вот если бы время застывания было больше, то ставила им бы все 5+, но каждый раз переживать что получится грязь не хочется
Стойкость отличная, при этом смываются легко даже водой, но на веках держатся целый день не скатываясь и не уплывая
Ну и фото:
Эссенс нежно люблю, но почему-то лимитки мне не даются в руки, расхватывают быстро((
Но ничего, я нашла сайт, где еще можно найти старые коллекции! Возьму все три оттенка, очень они классные)
Цвет ооочень вам идет! Плохо, конечно, что так тушуются с бубнами, но этот цвет… можно понять и простить! Может быть, попробовать смягчить границы другим холодным оттенком?