15.06.2017

Lime Crime Wicked

Любви и ненависти пост.

Я не фанат качества вельветинов ЛК, но фанат оттенков.
Запекшуюся кровь Wicked я хотела давно и вот она у меня. Любовь до дрожи, ненависть до сжатых кулаков.
Давайте по-порядку:
Упаковка:
Прекрасная-добротный флакон, металлическая крышка. Буквы не стираются, время над ними не властно.
Спонж удобный, привычного размера и формы.
Аромат приятный ванильно-горький.
Нанесение и носка:
Мне не близка их жидкая текстура, потому что нанести равномерно лично у меня не получается, корректировке огрехов поддается с трудом. Этот оттенок, пожалуй, самый проблемный из всех, что у меня есть. Однако, огрехи видны лишь на макро, в жизни все не так плачевно.
Губы почти не сушит, со стыка сходит некрасиво, наслаиваний не терпит.
Но этот цвет… Глубокий винный оттенок, очень благородный.
Смотрим фото:
Цена-мне досталась за 10$
Оценка-за ТХ 4-, но оттенок решает

Mac_Cecht 15 июня 2017, 17:02
Смотрю и завидую.) Очень красиво!
elenakot 15 июня 2017, 21:03
Спасибо)
wonderwall 15 июня 2017, 17:10
На фотографиях выглядит аккуратно и благородно.
Milara 15 июня 2017, 20:07
Мой единственный и самый любимый вельветин. Идеальное поведение на мне, я как-то раз носила его с 8 вечера до 10 утра и все осталось на месте, по-моему даже слизистую не поправляла, короче это прямо откровение для меня было :))
elenakot 15 июня 2017, 21:03
У меня со всеми вельветинами одна и та же история. Возможно, просто не сдружились
ZarinaM 15 июня 2017, 20:11
Оттенок очень богатый. Разрешите вопрос не совсем по теме: очень у многих, в т.ч. и у вас, наблюдаю нанесение помады за пределы естественного контура губ, причем это заметно не только на макро-; это что такая мода? На мой взгляд это играет крайне отрицательную роль в формировании общего впечатления от макияжа.
elenakot 15 июня 2017, 21:02
Вы действительно ожидаете ответ на свой вопрос? Если вами движет делание высказаться-ваше мнение услышано
Ольга Орел 16 июня 2017, 07:16
А мне наоборот показалось что автор слегка не докрасила контур верхней губы, но, думаю что просто контур губ не четкий, а это позволяет увеличить губы не слишком броско.
elenakot 16 июня 2017, 07:33
Мне всегда казались подобные вопросы не самыми тактичными. Как я могу ответить, почему выступаю за контур? Видимо, ожидается ответ «потому, что я глупая и хочу сделать огромные губы» Хорошо, что вы понимаете, что не у всех есть ровный контур. Из-за перенесенных очень много раз простуд у меня рваный контур верхней губы. Местами его просто нет. Я не могу красить ровно по конуру, если нет контура) Вот и весь секрет)
kolesnikan 16 июня 2017, 13:13
Елена, а с карандашом эти помады нормально использовать? Может быть, это помогло бы решить вашу проблемку?

Часто у меня тоже помада «заползает» в складочки и неровности на контуре губ, я решаю это стойким карандашом.
all_and_now 16 июня 2017, 17:07
Мне кажется, у Елены нет с этим проблем) это сообщество почему-то ожидает от нее фотошопного нанесения и глянцевой идеальности.
kolesnikan 16 июня 2017, 17:54
На самом деле сообщество здесь не при чем.
И обидеть автора никто не хочет, во всяком случае мне так хочется думать)

Просто мне кажется, если хочется носить яркую красивую помаду, которая привлекает внимание- нужно стараться делать это максимально аккуратно и эффектно. И вот здесь уже появляется «пунктик» идеального.

Но опять-таки, это всего лишь мое мнение, я никого не обязываю со мной соглашаться)
Ольга Орел 17 июня 2017, 05:10
Сама являюсь обладателем размытого, и кое-где прерывистого контура. На Вас мне нравятся такие оттенки, а вот мне идут только полупрозрачные помады. Идеальных людей не существует.
carpenterson 01 июля 2017, 13:35
Зарина, меня тоже очень волнует вопрос с обводкой контура губ. Мне кажется, что у меня два контура нижней губы, и в магазинах типа мак, мне всегда наносят помаду по нижнему контуру, если не еще дальше. Я обычно пугаюсь себя в зеркале от этого и бегу домой за ватной палочкой. сама я крашу губы по внутреннему контуру, но тогда видно внешний и консилером он не всегда убирается так, чтоб незаметно было. я даже прикреплю кривое фото с китайского телефона
ZarinaM 01 июля 2017, 15:40
Вот у меня точно также с нижней губой, я предпочитаю не закрашивать, тк иначе становлюсь похожей на Джокера.
carpenterson 02 июля 2017, 18:58
Вы носите тёмные помады? Что вы делатете с внешним контуром в таком случае?
ZarinaM 02 июля 2017, 20:24
У меня в арсенале очень мало помад и среди них нет темных.
elenakot 01 июля 2017, 19:47
У меня то же самое(
А верхняя просто съедена многочисленными простудами
Yanaia 15 июня 2017, 21:03
Недавние скидки на Лайм Крайм не обошли Вас стороной?) Оттенок шикарный, Вам идёт!
elenakot 15 июня 2017, 23:33
Спасибо) я накидала кое-чего в корзину, но на следующий день она подорожала в 1,5 раза. Я решила это знак, что нужно воздержаться
Hoksa 16 июня 2017, 05:40
Вам очень идет!
elenakot 16 июня 2017, 07:33
Спасибо)
Karina Fokina 16 июня 2017, 09:35
Какая же вы красивая девушка! Каждый раз залипаю на ваши посты не по теме продукта, а любуясь на ваше лицо
elenakot 16 июня 2017, 11:46
Спасибо большое
night_4ever 16 июня 2017, 10:16
Оттенок помады очень интересный, действительно «бархатный») Но, исключительно по моему мнению, ваши губы не украшает. Спасибо за интересный и информативный пост!
elenakot 16 июня 2017, 11:47
Спасибо за мнение)
carpenterson 03 июля 2017, 07:02
С меня этот негодяйский wicked часа через три начинает осыпаться. Просто отваливается кусками. И контур, который я долго-долго вырисовываю, со временем немного расплывается. Может я наношу эту помаду как-то не так? Может надо на базу? Или я наслаиваю ее слишком сильно…
Может есть аналоги в цвете, которые более просты в эксплуатации?
elenakot 06 июля 2017, 20:29
У меня все не так плохо, но в целом вельветины считаю не самыми приятными в носке.
Похож по цвету и в разы послушнее Maybelline Divine Vine. Но он в стике.
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...