Весной вышла еще одна лимитированная коллекция в сотрудничестве с Анной. Я от этой коллекции просто в восторге, очень хочется вам ее показать, это невероятной красоты и текстуры лаки.
Лаки упакованы в сиреневую лимитированную коробочку. Сами лаки по текстуре шиммерные, голографические, глиттерные, а еще хамелеоны. В общем, чего там только нет! Легче сказать как раз чего нет, а не что есть. Ну и все три лака в фиолетовой цветовой гамме.
Кстати, интересный момент! Когда я только распаковала лаки, мне показалось, что у меня два одинаковых лака в разных коробках (с разными номерами), расстроилась дублю. Два лака были просто идентичны. Но казалось, что что-то в них отличается. Я нанесла на бумагу, и точно — лаки разные! Но при обычно освещении разницы почти нет. Но на деле, на свотчах, вы увидите, что в них нет ничего общего. Чудеса!
Теперь давайте посмотрим поближе.
№07 Милолика
Лак-голографик с цветным крупным шиммером-глиттером. Переливается всеми оттенками! Засчет крупных частиц глиттера смотрится нестандартно, разнообразно. Я спокойна к голографикам, но этот накрасила самым первым из всей коллекции!
Он плотный, так что почти с первого слоя дает нужный цвет и насыщенность, но два, конечно, лучше. В плане нанесения у меня нет претензий ни к одному оттенку. Такая текстура просто по умолчанию не может быть проблемной, мне кажется. Единственный момент, т.к лаки не глиттерные полностью, стойкость у них не идеальная. Примерно 4-5 дней без сколов. Мне бы хотелось больше.
На всех свотчах освещение дневное без ламп или вспышки. Просто первое будет в глубине комнаты, там откуда-то голубоватый свет, а второе фото ближе к окну.
№08 Любава
Двухцветный лак-дуохром. Переливается с бирюзового до глубокого фиолетового. Ну очень красивый, ваш маникюр не останется без внимания!
Лак легко наслаивается, можно добиться легкого эффекта с 1-2 слоя и более глубокого, если нанести 3.
Самый переменчивый лак, очень зависит от освещения. Сейчас я смотрю на свои ногти, он выглядит темным фиолетово-зеленым с зеленым шиммером (я пишу пост вечером), а на фото, как видите, легкий сиреневый, хотя количество слоев одинаковое.
№09 Несмеяна
Называется, найдите 5 отличий от предыдущего фото. Вот о чем я говорила, иногда они как две капли воды! Но в этом лаке база другая. Она у него более стабильная — темно-фиолетовая, кремовая без шиммера, а шиммер отдельно от базы — темнее, чем в предыдущем, здесь он более насыщенный зеленый.
Вот такая коллекция вышла. По-моему, очень красивая и уникальная. Мне напоминает инди-лаки своей неординарной текстурой и оттенками. Как вам такие лаки?
примеряя на себя, смогла бы носить самый темный лак, два других оттенка просто «не мои», но от того они не менее хороши))
Заказ только вчера сделала, а то бы один какой-нибудь точно прикупила… Ворожею перевыпустили)
Мне кажется, на первой фотографии Любавы не Любава, а НесмеянаЯ и говорю, что они очень схожи в упаковке, почти идентичны! Но я проверяла по номерам, так что все верно)
Ворожею, Сирин, Ладу — все перевыпуск, надеюсь, будут хорошо держаться, а то линейка Гореловой обычно не очень долго на мне.
Пару новых скай призм, Волошку и Мальву из нового лета, Гади из хэллоуина)
Как бытеперь Милолику добыть)
Любава очень понравилась)