После поста о тенях, где «засветился» фиолетовый лак из набора Orly Color Amp'd, наконец, выкладываю подробный отчет о маленьких лаках Orly.
В наборе миниатюр было три лака и топовое покрытие имитирующее гель-лак.
Итак, сразу к делу!
Меня привлек фиолетовый оттенок, но больше всего по качеству понравился розовый — стойкость до одной недели! Лаки сохнут быстро, наносятся легко (фиолетовый желейный, нужно два хороших слоя). Насыщенные красивые оттенки, отличная стойкость… но только при одном условии — если не наносить топовое покрытие, которое идет в наборе. У меня были большие надежды на топ, которые, к сожалению, совсем не оправдались. Топ придает глянец и с ним лаки правда похожи на гель, но тут же начинают отколупываться (самое подходящее слово ), буквально в тот же день. Розовый лак продержался один день с топом, и почти неделю — без. В остальном никаких нареканий нет.
Сложный малиновый оттенок, который казался больше бордовым в бутыльке. Прекрасное качество, но так как цвет немного не такой как я ожидала, вряд ли накрашу ногти им еще раз.
Тот самый оттенок, который привлек внимание (мое и Косметист ). Красивый лак, немножко не такой плотный как хотелось бы, но прекрасно наносится и держится.
Мой любимый — из-за цвета и по характеристикам. Отличная стойкость!
Набор достался мне за 5 долларов, если не изменяет память. Еще раз бы не купила, но чувствую, что розовый лак добью до конца.
Хорошей всем рабочей недели!
Ваша Виктория