Много лет моя сестра любит эти спреи — они были у нее, кажется, всякие разные. Их всегда выпускали к лету пачками. А она покупала. В этот раз один достался в подарок и мне.
Сама бы я себе его точно не купила уж очень не мой продукт. Однако зимой я купила спрей LBD, который благополучно после двух десятков попыток нанести, отдала в итоге сестре. Ей даже понравился. Напомню, что держался он на мне не более 20 минут. Меня это не устраивало.
Спрей в прозрачном пластиковом флаконе с колпачком и хорошим распределителем. Не плюется, не поливает. По консистенции жидкий и прозрачный, как вода. Кстати, крышка еще и откручивается (т.е. бутылек можно теоретически использовать повторно). Я так иногда делаю — растворяю дезодорант-кристалл, например.
Назначение этого спрея мне не очень ясно. Если увлажнять кожу — то он этого не делает, да еще и спирт имеет в составе (даже его запах улавливается) на первом месте. Если это вариант парфюма, то стойкость около 5 минут и менее (!), это не для меня. Я чувствую его только, если напрямую «занюхнуть» из баночки или сразу после нанесения с этой конкретной точки. На одежде он тоже не держится.
Средство на самом деле достаточно странное, т.к. не понятно его прямое назначение и вытекающие отсюда последствия. По тем двум пунктам, что я обозначила и которые являются самыми очевидными — он не работает. Может быть для чего-то еще? Но больше ничего не заявлено производителем.
Ах, да, про аромат же не сказала. Он пахнет слабенько и какими-то цветочками. Разобрать в этом ни ландыша, ни миндаля нет возможности, — ничего. Аромат прямолинейный — все те две минуты, что он звучит на коже он одинаков. Сначала в нос ударяет запах спирта, потом он потихоньку замещается цветочками и, наконец, пропадает вообще.
Конечно, дело может быть в моей коже — на мне не держится долго вообще ничего. Но ведь и на сестре с более сухой кожей он не держится. Впрочем, как и остальные. Поэтому считаю их достаточно бестолковыми средствами косметики, если не сказать бесполезными. Лучше бы купила какую-нибудь вкусняшку.
Стоимость: около 100 руб.
Объем: 100 мл.
Использую: с 20.04.
Может, после спортзала годится, когда надо домой добираться, а времени душ принять в клубе нет? Или после пляжа?
Вот для белья и туалета — спасибо- хорошая идея…
Теперь захотелось снова взять такую парочку, поностальгировать)