08.06.2017

В поисках идеального нюда. Inglot HD lip tint matte / 21

Уже давно я ищу свою идеальную нюдовую помаду. И я четко знаю, как она должна выглядеть. Для меня это смесь NYX soft matte cream в оттенках milan + abu dhabi. Попробуйте, вы получите наикрасивейший бежево-розовый оттенок! Но черт возьми, хочется найти такой же цвет и бархатную текстуру без лишних манипуляций со смешиванием.
Поэтому, начинаю свой поиск. И думаю, не с первого раза я попаду в точку (то есть ждите еще посты на эту тему).

Полное название продукта — Inglot HD lip tint matte в оттенке 21.

Это уже вторая жидкая помада от Инглот в моей косметичке и почему-то второй раз я не могу однозначно дать ей оценку. В один день она ложится красиво, в другой — немного плешивит, не критично, но и портит впечатление о ней. С чем это связано — я не знаю возможно звезды не сошлись или венера не в том доме
Текстура жидкая, примерно как у Мак и Кайлин.
Застывает в течение минуты-двух, на стыке губ может иногда ложиться неровно. Поэтому лучше в течение двух минут не дышать не закрывать рот   ).
Стойкость выше среднего, переживет перекусы, питье воды, чая, нежирного кофе. После полноценного приема пищи нужно будет обновить центр (как и со всеми жидкими матовыми помадами).
Губы не сушит, не отпечатывается, не растрескивается при улыбке.
Цвет — хамелеон — иногда розовый, иногда бежевый, даже песочный. Чаще вижу его теплым, чем я разочарована. Но в этом есть один плюс — такие персиково-бежевые помады отлично подчеркивают загар (или делают бледное лицо немного загорелым и теплым), что очень кстати в летнее время. Помада имеет мелкие блестки, которые видны только на макро.
Фотографии:

На губах при разном освещении (теплом, нейтральном и холодном):

Полный образ:
Цена: около 7000 тенге (1300 рублей)
Оценка: пусть будет 4

Просьба, если вы знаете хорошую матовую помаду в холодном бежево-розовом цвете, поделитесь пожалуйста со мной в комментариях.
Я пока думаю над следующими помадами — Dose of colors Truffle, Milani adorable, Mac sweet thing (это лимитка и я все надеюсь где-то ее еще застать), Anastasia beverly hills Crush, Colourpop Bianca, Kylie cosmetics Candy K.
Всех целую!

MissLadygaga 08 июня 2017, 13:20
Вы очень красивая! Помада понравилась.
aikanye 09 июня 2017, 06:32
Спасибо большое!
gothiana 08 июня 2017, 13:26
Айка красотка! Хоть вазелином намажь- идеальный нюд будет. Помада тепловата для меня, но лежит хорошо!
aikanye 09 июня 2017, 06:32
Спасибо)) Да, тепловата, к сожалению(
anechkavorobyeva 08 июня 2017, 13:35
и вправду, на Ваших губах все будет замечательно:)
Цвет приятный.
у меня из перечисленных вами Kylie cosmetics Candy K. — оказалась очень темной, но все равно нежно любима.
aikanye 09 июня 2017, 06:33
А на вас многие нюдовые помады темные? У меня блеск Candy K, вот он почти коричневый
anechkavorobyeva 14 июня 2017, 10:41
вообще нет, обычно не темные, но кайли вот темновата
_Jane_ 08 июня 2017, 13:45
Вашим губам все идет )
Для меня действительно окажется тепловат
aikanye 09 июня 2017, 06:33
Эх, жаль, был бы немного холоднее, я бы его носила каждый день!
ice_161 08 июня 2017, 14:29
у меня есть Kylie cosmetics Candy K, в ней розового почти нет и она не холодная
aikanye 09 июня 2017, 06:34
Да? Хм, странно. Мне все пограничные цвета (теплый/холодный) оказываются всегда теплыми((
ice_161 09 июня 2017, 13:12
могу фото в лс кинуть, если хотите)
aikanye 12 июня 2017, 06:12
давайте))
Ksushenka94 08 июня 2017, 14:39
Мне подошла кайли коко к, и nouba. На вас очень понравилось. Красота
aikanye 09 июня 2017, 06:34
Нуба какой оттенок? Коко мне кажется слишком розовый и светлый
Ksushenka94 09 июня 2017, 09:17
Ой. Не нуба а худа))) spice
aikanye 12 июня 2017, 06:15
Загуглила, он темноват и более лиловый.
GhostPixy 08 июня 2017, 16:05
Спасибо, отличный отзыв!
Был похожий тинт(?) в другом оттенке, для моих губ суховат оказался и плешивил.

Попробуйте посмотреть палитру Gerard Cosmetics Hydra Matte Liquid Lipstic. Качественные помады, достаточно широкая палитра, может найдёте свой цвет
aikanye 09 июня 2017, 06:35
Gerard Cosmetics у нас нет и не привозят, к сожалению. Она продается в Сефоре, не знаете? Скоро намечается командировка, планирую осуществить набег)
anuka 09 июня 2017, 08:41
Точно нет. Даже на их сайте нет
GhostPixy 09 июня 2017, 09:57
Не знаю, Сефоры у нас нету, я GC на бьютибэй заказываю))
slastenka 08 июня 2017, 20:41
На Вас все матовые помады смотрятся превосходно!
aikanye 09 июня 2017, 06:35
Спасибо большое!)
Natalia_Bos 08 июня 2017, 23:45
Потрясающе! Тебе здорово с этим оттенком!
aikanye 09 июня 2017, 06:36
Спасибо, Наталия!)))
Leitner 10 июня 2017, 12:44
Про бьянку читала, что у неё ужасные тх, не бери(
aikanye 12 июня 2017, 06:16
Да, и я читала. Но цвет хорош((
посмотрим, надеюсь другие найду
Гульшат Муратовна 30 ноября 2017, 03:17
Как же красиво! ???? Попробуйте посмотреть
Ofra liquid lipstick — Charmed
MAC Matte — Honeylove, Velvet teddy, Taupe
Colourpop Ultra Matte Lip — Wild Nothing ????
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной42Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...