У меня есть два прекрасных представителя зимней коллекции, очень теплые и по-зимнему уютные.
У меня номер 57 Велес и 59 Доля. Оба лака по текстуре разные.
Первый — это полупрозрачное желе с разноцветным шиммером. База у него глубокого коричневого цвета с разноцветным шиммером, часто отдающим в зеленый, что очень напоминает осенне-зимний лес.
Второй лак — это голографик. Бежевый, карамельный. Но есть в нем какой-то подтон, красный, видимо, который акцентирует внимание на красном оттенке на руках, выглядит иногда как-то не идеально. Хотя сам лак спокойный, приятный, не привлекает к себе много внимания.
Оба лака требуют 2-3 слоя, совсем неприхотливы в нанесении. Также часто такие текстуры не требую топового покрытия. Снимаются легко. Но почему-то в этот раз стойкость была меньше, чем обычно на мне держатся лаки этой марки. В этот раз сколы появились на 4-ый день, корректировка не помогла, лак скалывался, так что просто пришлось переделывать маникюр.
Лично мне из всей коллекции эти показались самыми интересными. Просто потому что я не люблю слишком яркие, наверное, поэтому.
Помню, у прабабушки был такой лак, хочу давно такой же