Beautiful_October Beautiful October Blog
29.05.2017

L.a. Girl Matte Flat Finish Pigment Gloss "Fleur"

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о «матовом блеске» американского бренда L.A. Girl в оранжевом цвете.
Упаковка из прочного пластика, крышка закрывается плотно, ограничитель работает хорошо. Спонж лохматая палочка, на удивление весьма удобный, контур рисует ровно.
Текстура помады напоминает гуашь, застывает минут 5, после чего ни куда не смазывается, ни на чем не отпечатывается. Помада очень плотная и пигментированная, я наношу её на слегка улыбающиеся губы, так она ложится ровнее, и пока она немного не схватится губы очень липкие, тереть их друг об друга не стоит, иначе рискуете смазать все покрытие и склеить губы . Из-за плотности может немного полосить. Стойкость до полноценного обеда. Снимается ждсм либо любым маслом.
Цвет приглушенный оранжевый, яркий, но какой-то мягкий
Итог: помада с характером, и требует особый подход, но цвет и стойкость на высоте
Цена: 500 руб.

Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Divage Melting Lipstick #06 и Divage Blush #02 / декоративные средства с уходовыми компонентами
Лепестки шиповника на губах с нежнейшим бальзамом Clarins Lip Oil Balm в оттенке 01 Pale Pink
Риносептопластика - мой опыт
Риносептопластика - мой опыт
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Люмос! Clio Kill Cover Founwear The Original в коллаборации с Гарри Поттером
Люмос! Clio Kill Cover Founwear The Original в коллаборации с Гарри Поттером

Mimimi129 мая 2017, 19:49
какая ж вы красивая всегда
Beautiful_October29 мая 2017, 20:17
Ой спасибо большое
ZeeAnna30 мая 2017, 01:02
Помада на Вас потрясающе выглядит. Действительно мягкие, манящие губы без эффекта «психологического давления»
Beautiful_October30 мая 2017, 05:46
Спасибо:)
Nina Trunova30 мая 2017, 12:34
Красивая девушка, приятный цвет помады, Вам очень идёт.…
Beautiful_October30 мая 2017, 16:57
Спасибо:)
Vera Volchenko30 мая 2017, 13:53
Очень гармонично! Красавица! Спасибо за пост
Beautiful_October30 мая 2017, 16:57
Спасибо большое:)
Tanuchka8730 мая 2017, 16:01
На вас так хорошо смотриться я не решаюсь покупать яркие помады у меня барер считаю что выгляжу как продажная женщина, но на вас так хорошо что мне придало храбрости попробывать
Beautiful_October31 мая 2017, 06:30
Не бойтесь пробовать! По мне так куда показательнее поведение и одежда, чем яркая помада;)
Крем для тела только на влажную кожу?21Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?13Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...