21.05.2017

Cuir Yves Saint Laurent - 99 франков

"Именуюсь я Октавом, одеваюсь в APС. Я рекламист: да-да, это именно я загаживаю окружающую среду. Я – тот самый тип, что продает вам разное дерьмо. Тот, что заставляет вас мечтать о вещах, которых у вас никогда не будет. О вечно лазурных небесах, о неизменно соблазнительных красотках, об идеальном счастье, подкрашенном в PhotoShop’e. Зализанные картинки, модные мотивчики. Но когда вы, затянув пояса, соберете денежки и купите наконец машину – предел ваших мечтаний, она моими стараниями давным-давно выйдет из моды. Я ведь иду на три круга впереди вас и, уж будьте уверены, позабочусь о том, чтобы вы чувствовали себя облапошенными. Гламур – это праздник, который всегда с другими – не с тобой. Я приобщаю вас к наркотику под названием «новинка», а вся прелесть новинок состоит в том, что они очень недолго остаются таковыми. Ибо тут же возникает следующая новинка, которая обратит предыдущую в бросовое старье. Сделать так, чтобы у вас постоянно слюнки текли, – вот она, моя наивысшая цель. В моей профессии никто не желает вам счастья. Ведь счастливые люди – не потребляют".
Cuir Yves Saint Laurent - это аромат мира рекламы. Днём — встречи и брейн-штормы, вечером — девочки на лабутенах, утром, утром — тяжелее всего, но это тоже поправимо. Пройтись по зацелованной щетине опасной бритвой, войти в облако дорогого парфюма, подавить накатывающую тошноту, завалиться в осточертевший офис, начать раздавать задания, распространяя вейповые пары и едва уловимое амбре, напоминающее о прошедшей вечеринке.
Cuir Yves Saint Laurent - это запах ремешка от Patek Philippe, промоченного кубинским ромом, и аромат зеленого чая с имбирем, положенного по утрам всем, кто заботится о здоровом образе жизни, несмотря на привычные ночные приключения.
В базе — немного непременно органического табака с его характерной нотой вишневой косточки, и легкие шафрановые отголоски — в перерыве сегодня подадут что-то из бангалорской кухни.
Заявленное в составе удовое дерево практически не ощущается, но и слава богу, иначе опять пришлось бы посылать секретаршу в аптеку.

Всем хороших инсайтов!

Справочная информация:
Гендерная принадлежность: женские.
Ольфакторная принадлежность: кожаные.
Год запуска: 2016.
Концентрация: edp.
Парфюмер: Ilias Ermenidis, автор таких ароматов, как Givenchy pour Homme Givenchy, Givenchy pour Homme Blue Label, Gucci by Gucci Eau de Parfum, Oud Ambroisie Lancome и др.
Верхние ноты: Ром, Имбирь и Шафран.
Средние ноты: Османтус, Чай и Табак.
Базовые ноты: Гуаяк, Уд и Кожа.
Шлейфовость: 8 из 10.
Стойкость: 7 из 10.
Выпускается в объёме 125 мл. Флакон в обойдется примерно в 17 тысяч рублей.

Tatyana Kosareva 21 мая 2017, 16:13
Впервые перечитала пост дважды! Очень впечатляет.
Найду возможность послушать этот аромат исключительно благодаря Вам.
Parfumistika 21 мая 2017, 16:19
спасибо)
Poeme 21 мая 2017, 16:38
Первый абзац поста «полный абзац»!:))!     «Гламур это праздник, который всегда с другими»:) Марьяна, я готова тебя расцеловать. Мильон лайков! Обязательно послушаю, уже хочу.
Parfumistika 21 мая 2017, 16:49
Это не я, это цитата из «99 франков»)))
Poeme 21 мая 2017, 17:06
Я поняла, что это цитата, это фильм или книга? Прошло мимо меня)
Parfumistika 21 мая 2017, 17:08
это из книги, но фильм куда лучше, смотреть обязательно! (книга труднее идет).
Natalika_ 21 мая 2017, 17:08
Даа,- впечатляет! Сразу срочно нужно послушать
Parfumistika 21 мая 2017, 17:11
да, неплохая кожа, кмк.
Natalika_ 21 мая 2017, 17:19
Я запала на ром и табак
Parfumistika 21 мая 2017, 17:20
да, ром, кжа, табак — опорные ноты этого аромата, ром оч явный)
Sofira 21 мая 2017, 17:50
Да только ради вашей ассоциации с «99 франков» возьму…
Parfumistika 21 мая 2017, 20:25
понимаю))
Alexandrik 21 мая 2017, 18:16
Я обязательно его услышу. О, эти ассоциации, я услышу его, а потом еще раз прочитаю ваш пост, обязательно прочитаю
Parfumistika 21 мая 2017, 20:25
надеюсь, тоже зацепит)))
azazia 21 мая 2017, 23:45
Ром, табак, кожа… По описанию и ассоциациям похоже на Jazz club, но, подозреваю, на деле совсем другой. А вообще на мой не искушенный вкус Yves Saint Laurent уже победил всех в мире кожи со своим Noble Leather. Буду искать.
Luminita 22 мая 2017, 02:02
И на мой искушенный тоже, считаю, что это самая красивая кожа в парфюмерии, Ваша правда. :)
azazia 22 мая 2017, 11:44
приятно сойтись во мнении с экспертом
Parfumistika 22 мая 2017, 12:07
на первом месте в нем ром и кожа, табак скорее фонит)
Luminita 22 мая 2017, 01:59
Классный аромат получился, только вот на мне это чуть более терпкая версия Five O'Clock Au Gingembre Лютанса, посему рассуждаю так: зачем платить больше? :) Тем более этот Лютанс у меня имеется. А вот Vinyle понравился очень, хочу в коллекцию! Никаких аналогий не нашла. Там очень красивая ваниль, аромат гладкий, действительно как винил. И третий из линейки тоже понравился — Velours, он про ирис. Все три новинки хороши. :)
Parfumistika 22 мая 2017, 12:07
для меня они совсем разные, а из этой серии больше всего понравился кабан
Iry_Na 22 мая 2017, 06:15
Так писать об ароматах-это талант! Понимаю, ник обязывает!:-) Да только из-за такого описания хочется бежать на его поиски! Даже если окажется совсем не моим, слушать буду обязательно.
Parfumistika 22 мая 2017, 12:08
Спасибо))) найти его не сложно, что касается композиции — больше всего слышны ром и кожа, плюс фонит табак
Klavas 22 мая 2017, 10:47
Вот это драйв :) сразу хочу в ночной клуб и лабутены! Однозначно буду слушать его.
Parfumistika 22 мая 2017, 12:08
и я, и я))) сто лет не танцевала в клубах, все больше на мотике и дите нянчить))
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...