Когда вопрос касается косметики Инглот, я считаю, что у них слишком маленькие баночки, дайте мне то же самое, но в ведре. Видимо, таких фанатов не мало, и именно для нас создан нереальный продукт:
Что же Inglot Sparkling dust poudre такое?
Естественно, это не пудра. Я бы сказала, что это пыльца с крылышек фей или звездное сияние, упакованное в круглую баночку. Посмотрите, какая красота?
В коробочке пудра теплая, золотистая, но на коже она дает холодное сияние цвета шампанского. Наслоить можно до полного эффекта расплавленной ртути.
Универсальный продукт, который может абсолютно все. Самый простой вариант-это тени. Можно добавить немножко пигмента в тональный крем, или развести с дюралайном и сделать подводку или помаду. Конечно же можно использовать Inglot Sparkling dust poudre как хайлайтер. Хотя нет, нельзя! Сияние настолько сильное, что сороки утащат вас в свое гнездо.
Сияющие продукты можно показывать на фото, но лучше посмотрите видео, мне кажется такой способ даст вам более полное представления о продукте, чем очередной макияж на мне.
Ну и мой безумный эксперимент. В макияже Inglot Sparkling dust poudre где только можно- на теле, глазах, лице, губах, и даже на бровях.
PS Судя по комментариям, не все поняли суть продукта. Это не хайлайтер. Это сияющая пудра для разгула фантазии!
Спасибо за пост, красивый продукт!
мне надоОх уж эти комментаторы(
Ох уж эти комментаторы, так не носи, так не носи, мужчинам так не нравится, ах боже ж мой, да главное, чтоб автору нравилось. Макияжная полиция прибежала)) Ну подчеркивает поры, ну и что, мы ж все живые люди. Или надо чтоб все фотошопом было заблюрено по самое не могу? Сами ж ругаетесь на недостоверность фотографий и свотчей. Не угодишь.
Накипело!Поэтому при описании продукта задача показать — каков он, что он может, как себя ведет, как будет выглядеть со стороны при разных условиях. И эта задача выполнена. А уж кто, как и на какое место себе его намажет — это не ваша забота:)
хайлайтер я для себя в итоге нашла. не матовый, но деликатный. И очень довольна. Хожу поблескиваю)