17.05.2017

Кейс магнитный Just Make up J-24

Всем привет! Пост о том, как я хотела собрать все однушки в палетку, но неожиданно пришлось собирать саму палетку.
Магнитный кейс на 24 рефила из пластика, обтянут материалом (типа бумага-пластик) с принтом под кожу. Кейс можно протирать влажными салфетками. Окошко сделано из прозрачного пластика, что очень удобно для визажистов у кого много палеток, можно видеть все тени не открывая крышки.
Палетка очень легкая, в руках «сидит» удобно, в сумке не занимает много места и веса. Открывается на 360 градусов, крышка никак не фиксируется. Закрывается плотно на магнит, сам магнитный лист внутри хорошо держит тени, но не все (в зависимости от вида металла). Например мои тени Just, Essence и Catrice держит хорошо, а вот Wet'n'wilde (от их упаковки я давно хотела избавится) не держатся абсолютно   придется к ним приклеивать магнит.
Кстати о клее! Когда я в первый день взяла кейс в руки, он стал странно хрустеть, сначала я не придала этому значение, но когда стала крепить к нему тени «рамка» отвалилась
Я естественно взялась это склеивать и обнаружила, что «кожаное» покрытие тоже плохо приклеено и из-за этого хрустел кейс
После полной сборки палетка больше не чудила   а я почти навела порядок в своей косметичке   Не знаю брак это или норма данного бренда, у кого есть такие кейсы ответьте пожалуйста
В общем вещь очень удобная и стильная, но при возможности лучше проверить качество перед покупкой.
Оценка: затрудняюсь, моему экземпляру наверное 2+
Цена: 398 руб.
Я Юля, ко мне на «ты»

Mimimiteva 17 мая 2017, 17:33
Была такая, прозрачный пластик быстро поцарапался и помутнел, а вообще она из прессованной бумаги, развалилась после очередной чистки ватным диском. Что лёгкая это единственный плюс, есть палитры, которые сильнее держат
Beautiful_October 17 мая 2017, 17:36
Прессованная бумага   на этикетке написано что из пластика, видимо только окошко. А какими кейсами вы пользуетесь?
Mimimiteva 18 мая 2017, 04:25
Make up forever, но он очень тяжелый и пальчики собирает, если с собой не таскать — все хорошо
Kate_b 17 мая 2017, 17:35
У меня был такой кейс, и он был тоже очень плохо склеен, но об этом я узнала, когда протирала его от теней, которые внутри палетки разбились после падения. Я стала протирать его салфеткой, но он не до конца очистился, тогда я почему-то решила его промыть под водой, и оказалось, что он сделан из картона. В общем он у меня прямо в руках развалился на три части…
Но в целом удобная штука конечно, я бы наверное еще раз купила, и сама была бы аккуратнее, но пока что нет надобности
Beautiful_October 17 мая 2017, 17:39
Ого! Буду аккуратнее с ним.
Oxana_M 17 мая 2017, 17:52
У меня точно такая же история! рамка в руке осталась! приклеила, пользуюсь)
Hediye13 17 мая 2017, 17:35
У меня такая есть. Живёт уже второй год. Пластик чуть помутнел, остальное всё в норме.
Beautiful_October 17 мая 2017, 17:39
Внушает надежды на нашу с ним долгую дружбу :)
magenta_jam 17 мая 2017, 17:40
У меня от Just маленький на шесть круглых рефиллов. Ничего не отвалилось, но углы потрепались, несмотря на то, что я его с собой брала пару раз. На большие теперь тоже не буду смотреть, спасибо за предупреждение)
Beautiful_October 17 мая 2017, 18:12
Спасибо что читали:)
MayuMayu 17 мая 2017, 17:41
Моему такому лет 5 скоро, пластик помутнел немного, остальное — в порядке. Видимо, у Just с качеством совсем печально стало, второй пост сегодня с упоминанием неприятных дефектов.
Beautiful_October 17 мая 2017, 18:13
Да уж… читала уже про проволоку в тенях.
wonder_woman_kgd 17 мая 2017, 17:43
Моим кейсам таким года по 3 и они в хорошем состоянии и не разваливались! Но вид уже не ахти совсем, поэтому недавно заказала их пластиковые кейсы и они реально намного лучше! Единственный минус в том, что палетка на 360град. не открывается

А вообще лучшие магнитные кейсы у Инглот были… были   Там качество было просто ВАУ!
Beautiful_October 17 мая 2017, 18:20
Выбирала между пластиковым и этим, этот симпатичнее + у меня всегда пластиковые крышки быстро ломаются, ктож знал что этот «симпатичный» так быстро развалится
TheVelvetMary 17 мая 2017, 17:52
У меня самый дешманский их кейс, весь из пластика, открывается на 360 градусов. Ему полгода, пока что ничего не произошло, выглядит, как новый
Beautiful_October 17 мая 2017, 18:15
А я побоялась его брать, потому что у меня такие крышки быстро ломаются у крепления.
Darja 17 мая 2017, 18:30
У меня два полностью пластиковых кейса, одному больше двух лет, второму чуть поменьше — все живые) Про палетки как у тебя почти все отзывы отрицательные из-за хлипкости конструкции
Beautiful_October 17 мая 2017, 18:51
Надо было пластиковый брать
Yenny-m 17 мая 2017, 18:34
У меня тоже была такая, тоже развалилась и одна кисть из, вроде бы номер 71 так же развалилась
Beautiful_October 17 мая 2017, 18:55
Эхх… бренд-развалюха! А тени у них кстати не плохие.
Fish_Hoffmann 17 мая 2017, 18:41
У меня от Джаст тоже есть кейс-он длинный и узкий.Пока ничего не отклеилось, но на одном участке очень плохо магнитит…
Beautiful_October 17 мая 2017, 19:00
А у меня с магнитом все ок, а с клеем беда.
m_shevtsova 17 мая 2017, 18:55
Посмотрите, как вариант, кейсы от Manly Pro. Они чуть дороже, но такого треша уже на этапе сборки не выдают.
Beautiful_October 17 мая 2017, 18:56
Спасибо, присмотрюсь:)
Shushik 17 мая 2017, 19:17
Поддерживаю! У меня два кейса от Мэнли — к качеству претензий нет)))
Marina_Eesti 17 мая 2017, 19:13
Есть такая, проблем нет. Держит все однушки на «ура».
Beautiful_October 18 мая 2017, 08:37
Видимо качество у них не постоянное.
burgundi 17 мая 2017, 19:38
Моя палетка совсем не держит рефилы( кто знает как их заставить держаться?
Beautiful_October 18 мая 2017, 08:39
А чьи у вас рефилы? У меня Wet'n'wilde только не крепятся, хочу к ним сзади тонкий магнит приклеить.
LenaMur 17 мая 2017, 19:48
При покупке палетки 3 года назад выбирала между вашим экземпляром и пластиковым той же фирмы. Пощупав руками оба варианта, сразу поняла, что этот полубумажный образец долго не протянет, купила пластиковый и не прогадала.
Beautiful_October 18 мая 2017, 08:39
Хорошо когда можно качество проверить.
Nailchantress 17 мая 2017, 20:08
Мне кажется лучше немного добавить и купить жестяной от MUFE, он тяжелее конечно, зато магнит держит намертво и за тени я спокойна. Под магнитом поролон, сверху теней тоже прокладывается лист поролона. У меня на 32 рефилла. Единственный минус — непрозрачная крышка.
Matreshka 17 мая 2017, 21:27
Очень красивый кейс и тени! Все рефилы МАФИ?
Nailchantress 17 мая 2017, 21:32
Все рефиллы Coloured Raine   Размер у них стандартный как у Мак.
Matreshka 17 мая 2017, 21:42
Стоят они как МАФИ примерно, а качеством вы довольны?
Nailchantress 17 мая 2017, 21:59
Идеальные тени, у меня есть пост про них :)
Matreshka 17 мая 2017, 22:01
Спасибо, возьму на пробу. Люблю идеальные тени )))
Nailchantress 17 мая 2017, 22:07
Только учтите, что изображения теней на сайте часто расходятся с реальностью, но у Темпталии есть хорошие свотчи всех кроме двух)
Matreshka 17 мая 2017, 23:29
Спасибо, в основном у неё и смотрю. По свотчам тени мне очень понравились
babka_Agrafena 18 мая 2017, 01:40
О, а у меня похожая коробочка из-под подарочного шоколада лежит, надо приспособить)
veter_v_golove 18 мая 2017, 11:41
У меня тоже такая коробочка от шоколада была, купила в художественном магазине магнитный лист и приклеила на дно- выглядит точь в точь как на фото :) цена вопроса меньше 1$ :)
Beautiful_October 18 мая 2017, 08:44
Тени оочень красивые   а мне кейс носить ни куда ненадо, так для домашнего использования и чтоб упаковки однушек не мешались. Но для визажистов MUFE это вещь конечно
Foxlen 17 мая 2017, 20:47
У меня два больших пластиковых уже года так 3 — живы и забиты почти под завязку   Причем при покупке я хотела как раз картонные, но, к счастью, их не оказалось в наличии.
Некоторые тени у меня решительно не хотели крепиться, поэтому я приклеивала к ним 10 коп. монетки, которые перед этим проверяла на палетке, т.к. сплав разный и не все магнитятся. Способ, конечно, не самый идеальный, но если толщина палетки позволяет — все будет хорошо.
Beautiful_October 18 мая 2017, 08:46
Эх уже сто раз пожалела что не пластиковую взяла   спасибо за лайфхак
farmassy 17 мая 2017, 20:47
Был такой бумажный — они в принципе очень хлипкие. А вот пластиковый от Just же — мой любимый, у него верхняя крышка из полупрозрачного пластика и по размеру кейса (то есть, нет как в бумажном «ободка»).
У меня, кстати, наоборот, тени Essence некоторые вообще не крепятся(держатся старые-старые из серии 3D и новые из серии Velvets), и Nyx тоже не желают примагничиваться:(
Lara Yakovleva 17 мая 2017, 20:57
Моему года 4 или 5. Окошечко чуть помутнело, а в остальном ничего с ним не случилось. Правда, чищу я его… пылесосом без насадки, а потом влажными салфетками протираю.
Beautiful_October 18 мая 2017, 08:47
Может у них раньше качество было лучше
Olkaida 17 мая 2017, 21:06
У меня три штуки) Никаких косяков не заметила. Все одинаково хорошие.
CrazySusy 17 мая 2017, 21:29
Долго думала над приобретением кейса Джаст, но в итоге купила другой — больше и дешевле. И он действительно из пластика, правда, непрозрачный. Теперь почитала ваш пост и комментарии и рада, что не купила Джаст))))
Спасибо за пост!
Beautiful_October 18 мая 2017, 08:47
Спасибо что читали:) А какой купили?
CrazySusy 19 мая 2017, 00:29
MakeUpMe, какой-то явный китаец)))) но пластик хороший, ничего не люфтит, не скрипит, не отклеивается, магнит держит отлично (разве что, алюминиевые рефиллы на него не садятся, но то и понятно).
Rhona 17 мая 2017, 21:33
Был такой. Развалился после двух лет от влажной тряпки. Сейчас 3 штуки с пластиковой крышкой от того же just. Нравятся больше.
little_rabbit 17 мая 2017, 21:44
Хотела такой купить, но лень мыло заморачиваться с инет-заказом. Видимо, не зря:)
Скажите, а как вы тени из упаковки извлекаете (тот же Катрис, он же намертво)?
Beautiful_October 18 мая 2017, 09:01
Ой там такая система   берете утюг обычный, кладете его на ноги кверх ногами (чтобы ручку держать коленями) включаете его, сверху кладете тонкое полотенце, на полотенце тени, сидите так пару минут, клей разогревается, подцепляете чем-нибудь острым рефил (канцелярским ножом или пилкой) иии все!:)
nastiasev 18 мая 2017, 08:31
У меня простейший кейс от Лимони, пластмассовый. Хороший, но с собой не потаскаешь, кажется хлипким.
Beautiful_October 18 мая 2017, 09:01
У лимони с круглыми отделениями?
nastiasev 18 мая 2017, 09:34
Есть с круглыми на 2, 3 и 5 рефилов. Причем там в плюсе еще зеркало и отсек для кисти. Не знаю, из чего они, но выглядят более надежными)
У меня большая без отделений; с описания на сайте «Размер: 150*230 мм Вместимость:40 сменных блоков (d 28мм)».
Nushka 18 мая 2017, 10:49
Есть у меня такой, не без косяков конечно… Т.к. картон, то по углокам где то пообтрепался, пластиковое окошко поцарапалось и немного из-за этого помутнело, а некоторые рефилы магнит держит не очень хорошо. Но живет у меня уже оооочень долго, года три точно, но живет только дома. Не знаю, сколько он продержался бы, если использовать его постоянно в работе визажиста.
Jingle 18 мая 2017, 13:14
Я бы расстроилась…
У меня тоже кейсы MUFE в нескольких размерах, в т.ч. походный на 3 рефилла. Как на фото выше, поролон убираю, так больше влезает.
mvolgograd 18 мая 2017, 20:42
У меня такой, качество изначально было не очень, но совсем не развалился. Использую исключительно дома.
anylex 22 мая 2017, 07:44
Я пользуюсь z-pallet очень довольна, одна из моих красоток)
imisskriss 23 мая 2017, 13:23
Вчера только смотрела в сторону магнитных кейсов ))) Спасибо за обзор, выберу пластиковый.