Всем привет! Пост о том, как я хотела собрать все однушки в палетку, но неожиданно пришлось собирать саму палетку.
Магнитный кейс на 24 рефила из пластика, обтянут материалом (типа бумага-пластик) с принтом под кожу. Кейс можно протирать влажными салфетками. Окошко сделано из прозрачного пластика, что очень удобно для визажистов у кого много палеток, можно видеть все тени не открывая крышки.
Палетка очень легкая, в руках «сидит» удобно, в сумке не занимает много места и веса. Открывается на 360 градусов, крышка никак не фиксируется. Закрывается плотно на магнит, сам магнитный лист внутри хорошо держит тени, но не все (в зависимости от вида металла). Например мои тени Just, Essence и Catrice держит хорошо, а вот Wet'n'wilde (от их упаковки я давно хотела избавится) не держатся абсолютно придется к ним приклеивать магнит.
Кстати о клее! Когда я в первый день взяла кейс в руки, он стал странно хрустеть, сначала я не придала этому значение, но когда стала крепить к нему тени «рамка» отвалилась
Я естественно взялась это склеивать и обнаружила, что «кожаное» покрытие тоже плохо приклеено и из-за этого хрустел кейс
После полной сборки палетка больше не чудила а я почти навела порядок в своей косметичке Не знаю брак это или норма данного бренда, у кого есть такие кейсы ответьте пожалуйста
В общем вещь очень удобная и стильная, но при возможности лучше проверить качество перед покупкой.
Оценка: затрудняюсь, моему экземпляру наверное 2+
Цена: 398 руб.
Я Юля, ко мне на «ты»
Но в целом удобная штука конечно, я бы наверное еще раз купила, и сама была бы аккуратнее, но пока что нет надобности
А вообще лучшие магнитные кейсы у Инглот были… были Там качество было просто ВАУ!
Некоторые тени у меня решительно не хотели крепиться, поэтому я приклеивала к ним 10 коп. монетки, которые перед этим проверяла на палетке, т.к. сплав разный и не все магнитятся. Способ, конечно, не самый идеальный, но если толщина палетки позволяет — все будет хорошо.
У меня, кстати, наоборот, тени Essence некоторые вообще не крепятся(держатся старые-старые из серии 3D и новые из серии Velvets), и Nyx тоже не желают примагничиваться:(
Спасибо за пост!
Скажите, а как вы тени из упаковки извлекаете (тот же Катрис, он же намертво)?
У меня большая без отделений; с описания на сайте «Размер: 150*230 мм Вместимость:40 сменных блоков (d 28мм)».
У меня тоже кейсы MUFE в нескольких размерах, в т.ч. походный на 3 рефилла. Как на фото выше, поролон убираю, так больше влезает.