Доброго дня всем) Очередной мой пост на матовую помаду, вернее матовый блеск от Армани. Я перемазала всю руку в корнере и выбрала пока один, в оттенке № 600. Сам производитель пишет, что это «интенсивно матовый цвет, и лежит как вторая кожа»)) Так ли?
Оттенок №600 очень похож на Budapest от NYX из известной матовой линейки помад. Такой припыленный маув, и в пир и в мир. Хоть днем, хоть ночью. Хамелеонит. Иногда кажется снежно-холодным, иногда вполне себе чуть теплой пыльной розой и тогда смахивает на Rome из той же линейки помад NYX.
Спонж. Таких у меня не было. Ложечка сердечком, с острым мягким кончиков. Все продумано до мелочей. Он идеально рисует контур губ, и набирает нужное количество блеска.
Аромат почти отсутствует, объем 3,9 мл. Красивый красный колпачок, защелкивается плотно, с характерным звуком)) Ограничитель — лучше не бывает, ничего не пачкается, хотя текстура у блеска жидкая и… глянцевая. Очень глянцевая поначалу, потом подсыхает, но не становится глухой матовой. Губы сатиновые, «живые», увлажненные (!), словно покрытые тонюсенькой пленочкой, той самой «второй кожей». Потому помада совсем не ощущается. Если вас смущает дискомфрт матовых помад, то вот оно — носишь весь день, подправляешь после еды серединку, но не ощущаешь ее.
За контур не убегает, но оставляет едва заметные отпечатки. То есть феноменальной стойкости нет, но это расплата за комфорт
Обязательно куплю еще оттенок)
Цена: 2300 руб.