09.05.2017

Два лучших крема для ухода за комбинированной кожей Natura Siberica

Я наконец-то расскажу про мои 2 самых любимых крема для лица Natura Siberica: ночной и крем для век.

У меня достаточно тонкая и чувствительная кожа век, темные круги ярко выраженные. У меня они связаны в большой степени с наследственным фактором и постоянной работой за компьютером. В связи с этим я почти всегда нахожусь в поиске увлажняющего и осветляющего крема для век, пробую новые. На этот раз мой взгляд упал на Natura Siberica увлажняющий крем-гель для век от темных кругов под глазами
На упаковке перечислены основные компоненты.
А вот и полный состав средства.
Упаковка у средства очень даже качественная и удобная. Жесткая пластиковая туба с помпой-дозатором и нестирающимися этикетками- хорошо выглядит и отлично работает!
Дозатор дает достаточное количество крема для обоих глаз, но его также можно варьировать неполным нажатием.
Крем белого цвета с легкой россыпью перламутровых искорок, которые не видны на фото, но немного подсвечивают кожу под глазами. Текстура средняя между кремом и гелем-средство легко распределяется, но между тем ощущается некоторая плотность и «сливочность» (надеюсь, кто-нибудь понял меня). Крем имеет совсем легкий травяной аромат, который не раздражает и пропадает минут через 10 после нанесения.
Ощущения во время применения очень приятные, крем питает кожу, и появляется чувство защищенности. Кажется, как будто под глаза нанесены патчи, так как я явно ощущаю похожее охлаждающе-успокаивающее увлажнение. Впитывается очень быстро.
Эффект от применения — это шелковистая (не побоюсь этого слова!) и увлажненная кожа без отеков. Мне нравится, что крем визуально подсвечивает кожу, это придает взгляду более свежий вид! К тому же после постоянного применения на протяжении двух месяцев мои темные круги в самых ярких областях стали светлее. Предположительно это происходит из-за наличия витаминного комплекса А-С-Е.
Объем: 30 мл, расход небольшой, пользуюсь им более 2,5 месяцев, он еще не закончился.
Цена: около 400 рублей.
Оценка: 5, обязательно куплю еще!
У меня комбинированная кожа- сухие щеки и немного жирноватая T-зона, поэтому в магазине мне порекомендовали Natura Siberica Sophora Japonica Night Cream Ночной крем для жирной и комбинированной кожи.
Состав.
Упаковка точно такая же, как у крема для век- пластиковая туба с помпой, только большего объема.
Почему-то эта помпа выдает слишком мало крема, мне одной порции на всё лицо не хватает.
Скорее всего это связано с тем, что текстура крема очень необычна- крем плотный, кажется жирным, но при этом распределяется с трудом. Требует чуть большего внимания при распределении, так как иногда после применения сыворотки может создать белые полосы на лице. Аромат у этого крема более явный, травяной, но не раздражающий. Крем совершенно не ощущается на коже, впитывается полностью за пару минут.
Эффект от применения — увлажненная не блестящая кожа утром. Очень приятно, что крем не раздражает кожу, а даже немного сокращает воспаления.
Цена: 350 рублей.
Оценка: 5-.
А какие средства для лица Natura Siberica используете вы?
Я-Наташа,
С праздником!

dfgbhnj 09 мая 2017, 14:44
Больше года пользовалась дневным кремом из этой же серии, оставил только положительные эмоции. Присмотрюсь к ночному теперь, я как раз в поисках, спасибо за наводку))
Natalissima 09 мая 2017, 15:31
о, я как раз дневной искала) Спасибо!
magenta_jam 09 мая 2017, 14:44
У меня было неудачное знакомство с маркой — крем из этой линейки для сухой кожи (в зеленой упаковке), вызвал страшную аллергию, теперь вообще не смотрю в сторону Natura Siberica. А там ведь столько всего «вкусного»
Natalissima 09 мая 2017, 15:32
А вы определили, почему? может какой-то компонент стоит избегать?
magenta_jam 09 мая 2017, 17:10
Не определила, я вообще теряюсь в составах, к сожалению
Colours_of_sunshine 09 мая 2017, 14:50
Присмотрюсь к крему вокруг глаз. Люблю натуру сиберику. Спасибо за отзыв!)
Natalissima 09 мая 2017, 15:33
Я тоже люблю :)
Bogdasha 09 мая 2017, 14:56
Мне крем вокруг для глаз вообще ни о чем показался
Natalissima 09 мая 2017, 15:32
Почему? Слишком легкий? А какая у вас кожа, если не секрет? Мне идеально подошел :)
Bogdasha 09 мая 2017, 17:58
Под глазами скорее склонна к жирности, вот да, мне его на целый день не хватало, может и правда лёгкий для меня. Ну и синяки не убрал ни капельки
annzakhar 09 мая 2017, 15:12
Сиберику нежно люблю, чего только одни интервью с основателем марки стоят. Сейчас использую дневной и ночной кремы для чувствительной кожи «Защита и увлажнение», дневной крем для век из отбеливающей серии. Впечатления исключительно положительные, кремы работают просто «на ура»! Ещё недавно попался пробник «супер-сыворотки мгновенного действия» для лица «Caviar Expert», очень приятная штучка под макияж, хорошо выравнивает тон лица, подсвечивает и каким-то чудесным образом нивелирует мелкие покраснения, обещанного ухода, правда, я от нее не заметила, но о приобретении полноразмерной версии всё-же задумываюсь. Также был пробник сыворотки для век «Caviar Platinum Anti-Age Черная икра и Активная платина», очень активно питает и увлажняет, но полноразмер брать не буду, т.к. впечатления от имеющегося у меня крема и от сыворотки очень схожи, только в креме еще и SPF30  . Вообще, у Сиберики ещё классные пенки для умывания, пилинги и скрабы, сколько их перепробовала — подходили все. А вот тоники абсолютно бесполезные, кмк, что с ними, что без них. Хуже не сделали — и на том спасибо.
Natalissima 09 мая 2017, 15:35
Насчет тоников вполне согласна, мне пока ничего не подошло. Я обожаю и средства для тела, и для лица от марки. А основатель и правда классный (судя по тому, как отвечает на каверзные вопросы).
mylen 09 мая 2017, 16:45
Я уже побаиваюсь использовать кремы сиберики для лица. Крем для комбинированной кожи безумно высушил мне щеки аж до шелушений. А от крема с лавандовой водой я покрылась ужасными прыщами.
Natalissima 09 мая 2017, 19:13
Ого! Такие не пробовала…
khsv 10 мая 2017, 03:28
Пользовалась одно время этими кремами. Кожа комбинированная.
Ночной крем чувствовался как маска и забивал поры на щеках.
Кремом под глаза пользовалась около 7-8 месяцев, пока в один прекрасный момент у меня не началась аллергия и не начало шелушиться веко. В сравнении с другими кремами для глаз, я вижу, что увлажнения он мне давал где-то 2 из 5, совсем капельку.
Natalissima 10 мая 2017, 10:13
Ого, никогда бы не предположила, что этот крем может ощущаться маской и забивать поры! У меня такого нет, он мне очень нравится! А про аллергию — к сожалению это может быть накопленный эффект от небольшого количества «персональных» аллергенов, который и стимулировал столь медленное проявление реакции
Kotinka 10 мая 2017, 12:52
Тоже пользуюсь этим кремом для век уже месяца 2, очень нравится! Действительно, хорошо увлажняет. Даже на ночь его наношу и на утро нет отеков, как от многих других кремов.
Не могу сказать, что сильно убирает синяки, но мелкие морщинки отлично разглаживаются.
Natalissima 10 мая 2017, 20:35
Круги под глазами -очень персональное дело, это же от большого количества факторов зависит, мне чуть улучшил ситуацию)