Всем привет! Недавно в одном известном магазине я увидела эту новую для меня марку косметики. И поспешила заказать несколько продуктов, т.к. косметических покупок у меня в последнее время почти не было.
Среди них были и тени. Один из оттенков — Beetle — жук — очень привлек меня.
Марку встречаю впервые, все продукты оформлены в одном стиле — имеют тиснение на футлярах и самих продуктах, имитирующих «жирафа».
Размер теней просто огромен, у Лоры Мерсье даже румяна и то меньшего размера… Вес — 4 грамма. Тиснение на всей поверхности.
Оттенок называется ЖУК, но в нем маловато «жучиного» )), мне хотелось увидеть красивые изумрудно-зеленые переливы как у майского жука на крылышках. Здесь все гораздо проще и скромнее. Оттенок представляет собой темно-зеленый, немного грязноватый, с примесью серого, но в то же время имеет небольшой теплый золотистый отлив. Я такие оттенки люблю только по настроению, не очень часто, и только тогда, когда они идеально вписываются в гардероб.
На солнце:
В тени:
Текстура отличная! Помол средний, но это не мешает им быть пластичными и послушными, они практически не пылят, мягкие, легко набираются на кисти и спонжи и легко растушевываются. Пигментация отличная, цвет на веке дают насыщенный без особого наслоения. Вполне самодостаточны, без излишнего блеска и мерцания, финиш сатиновый, немного искрящийся. Стойкость великолепная. На базе — весь день без изменения.
Очень хорошие тени, разнообразие оттенков так и подмывает заказать еще несколько штук…
На пальчиках:
В макияже:
В общем образе:
Читая пост и твои ожидания о переливающийся спинке жука я была готова увидеть скучный плоский оттенок. Но нет, он намного интереснее за счет своей приглушенной мшистой зелени.
Видела эту марку в ближайшем магазине, теперь изучу стенд внимательнее.
Пост чудесный.
Тебе очень идет
Ты очень красивая на этих фото, молодая и яркая!
Тени классные, теперь тоже хочу такие.