08.05.2017

Брови и еще раз брови. Карандаш The Brow Multitasker в оттенке 03 Brunette от Estee Lauder

Поиски идеального средства для оформления бровей не прекращаются, и ко мне в руки попал этот чудесный карандаш.
К сожалению, теперь я пишу очень редко, но о нем мне очень захотелось Вам рассказать.
Итак, карандаш, это самый настоящий трансформер!
Я только на третий день поняла, что в нем спрятана еще и тонирующая пудра)
Насчет карандаша и щеточки все понятно, а вот третий ингредиент приятно удивил!
Грифель выкручивающийся, идеального холодного кофейного оттенка. Да, самого продукта очень и очень мало, и по началу меня это расстроило: ведь цена немаленькая. Но! За две недели ежедневного использования расход составил не более 2 мм. То есть сам стержень жесткий, не ломается, не крошится, но при этом идеально закрашивает неровности и легко растушевывается, создавая эффект подобный воску.
Пудра по сути — это тени для бровей, но с сатиновым, немного замшевым финишем, которые полностью выравнивают тон, закрашивают пробелы, если таковые остались, приглаживают волоски и фиксируют их. Мягкий заостренный спонж помогает очень точно наносить и распределять продукт.С щеточкой никаких инноваций — все как мы привыкли) Частые щетинки, расположенные по кругу помогают сделать нужную «укладку» и зачесать бровки в нужном направлении.
И теперь постараюсь показать вам карандаш в деле.
На фото слева бровь без всего, на фото справа карандаш+пудра.Здесь использовала только карандаш.
На фото оттенок не выглядит холодным, таким как на бумаге, и я полагаю, все дело в исходных данных, но на мой взгляд оттенок идеально совпадает с цветом волос и не выглядит инородно.
Ах да, карандаш не размазывается, даже если случайно забыться и потереть бровь. Удаляется абсолютно любым средством для демакияжа. И что мне нравится еще — его можно наслаивать, создавая именно тот эффект, который нужен: от естественных до четко очерченных линий.

С огромным удовольствием пользуюсь каждый день!

(P.S. большое спасибо за внимание, и очень надеюсь, что пост окажется полезным)

Mimimi1 08 мая 2017, 15:38
на коже карандаш ощутимо рыжит(
Sverhnovaya 08 мая 2017, 16:00
Какие у вас бровки красивые!:3
Yulia Kazakova 08 мая 2017, 18:02
Брови шикарны, соглашусь. Но.
То ли сфотографировано с неудачным светом, то ли карандаш на коже на самом деле рыжит :(
argentummist 08 мая 2017, 18:50
На первом фото на бумаге исходник хорош. Дальше, просто рыжие брови. ( да, красивые, да, ухоженные, но не тот эффект, который ожидался)
AnnaMalysheva 08 мая 2017, 19:00
Ох, карандаш показали отлично, но на мне точно тогда будет рыжить, жаль что не подойдёт. Давно на него засматриваюсь.
MarineMarine 08 мая 2017, 19:08
Я одна рыжину не вижу?!   По-моему идеально совпадает с цветом волос, и на всех фотографиях оттенок явно холодный, мне кажется.
Спасибо за пост! Возьму на заметку
Dasha55 08 мая 2017, 21:23
Я тоже не вижу ничего рыжего. Вообще карандаш почти не заметен, только у самого начала брови немного на коже, а так — очень естественно, на мой взгляд.
Lera_vale 09 мая 2017, 02:05
Да, теплее цвет становится по сравнению в тетрадке. Но в целом — к общему цветотипу очень гармонирует карандаш. И это самое главное!
Elenina87 09 мая 2017, 14:20
А мне этот карандаш совершенно не понравился. Во-первых, я его покупала без затеста и оттенок блонда оказался слишком серым для меня. Во-вторых, грифель карандаша очень тверды и чтоб он отдал цвет надо сильно нажимать, а это царапает кожу, ещё мне не подходит его форма — я так и не приноровилась рисовать им контур брови. В третьих, пудра мне тоже не подошла, показалась уж больно матовой, я Ее кстати тоже не сразу обнаружила). Единственное чем я пользуюсь в данном продукте — это щеточка, вот ей я очень довольна.
Но не плохая цена за щеточку, в моем случае…
redishhh 11 мая 2017, 20:09
по всем параметрам хороший и качественный продукт, нужно будет посмотреть какие еще есть оттенки… спасибо за пост, тоже в поисках идеального средства для бровей.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной4Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...