Всем привет! Я так надолго пропадала с сайта, что успела соскучиться по всем вам! В последнее время косметические покупки были не частыми, но кое-что интересное, все же, могу показать.
Из недавних новинок — это палетка теней для век Ив Сен Лоран. Лимитированное издание.
Яркое и немного дерзкое оформление футляра:
Оттенки не менее яркие и на любителя, я бы сказала:
Персиковый, шампанское, розовый, оранжево-морковный и серый:
Текстура теней оказалась, на мой взгляд, не самой идеальной и отличается от классических пятерок из постоянной коллекции. Персиковый и шампанское наиболее рыхлые, неверное, такую текстуру с подобием шиммера и называют фростовой; розовый менее рыхлый и менее фростовый, а оранжевый и серый — полуматовые. При наборе тени пылят.
Пигментация средняя, тоже не на 5 баллов, приходится наслаивать оттенки и они легко растушевываются в бледноватую невнятную дымку. Но на базе смотрятся не так уж и плохо. Стойкость при этом приличная, до демакияжа.
На солнце:
Полутень:
Тень:
Здесь на пальчиках хорошо видно их текстуру и степень рыхлости, а также весьма скудную пигментацию:
В целом, покупка не плохая, но особых восторгов не вызвала. Хотя с ней у меня получилось несколько вполне приемлемых макияжей. Ношу не часто, но иногда достаю по настроению.
В последнем макияже использован карандаш, не тени из палетки.
(для меня — немного гранжево)И вообще очень соскучилась по твоим постам.
Мадлен, спасибо за честный обзор и красивые макияжи!
С возвращением, Мадлен!
И сразу замечательный пост, макияжи класс
У меня с тенями ИСЛ как-то прохладные отношения, я их даже не смотрю теперь.
Новое фото в профиле обалденноеМадлен, вам удалось создать самые интересные и красивые макияжи с этой палеткой из всего виденного мною до этого.
Тут, конечно, говорит мое пристрастие к оранжевому, но и остальные цвета на вас хороши!
Если не секрет, какая база?
Я по принципу «подобное с подобным » укладываю Скандальную осень на консилер-хайлайтер Touche EclatМадлен, с возвращением! Скучали по вашим постам и чудесным фотографиям
Оранжевый оттенок вы не используете? Мне он больше всех понравился, его соседи тоже ничего, но есть похожие, а с оранжевым совпадений нет.
Что касается самих теней, то рыхлость удивила, ведь у постоянки за исключением редких оттенков сказочная текстура, жаль, что они к лимитке отнеслись без должного внимания (( Но макияжи твои мне все равно понравились, ты мастерски справилась с ними.