Сегодня рассказываю о своей находке, о прекрасном бюджетном средстве, которое по качеству не уступает люксу Заходите посмотреть и почитать
Очень люблю бб, сс, ее. Все эти средства действуют на мне прекрасно. Нравится выравнивание тона, увлажнение, текстуры. Этот бб я взяла по очень хорошим отзывам других девочек. Особо эту марку я не выделяю для себя, нравилась когда-то только их знаменитая тушь Cabaret.
В принципе, моим фаворитом на каждый день сейчас является СС от Smashbox. Не собиралась его менять т.к. нравится в нем все, и не перегружает кожу, не пересушивает и красиво светится.
Моя кожа сухая, не слишком проблемная, есть много веснушек (особенно на носу ).
Итак, производитель обещает увлажнение, питание и красивый цвет лица без эффекта маски, неровностей и жирного блеска. На упаковке все красиво расписано, и даже витамины он содержит, обогащен пептидами и гиалуроновой кислотой (и все сразу? )
Упаковка
Зелененький тюбик, очень мягкий с откручивающейся крышкой.
Удобный, не течет.
Тон
У меня самый светлый, 01.
По мне так нейтральный, не уходит ни в розовый, ни в рыжий.
Текстура
Легкий, жидкий крем. Распределяется волшебно!
Ну и эффект
Я наношу его пальцами, он буквально сам разносится на коже и ложится тонко, легко. Не подчеркивает поры, не подчеркивает шелушения и морщинки. Покрытие слабое, как увлажняющий крем со слегка тонирующим эффектом. Он просто делает тон более ровным, а само лицо смотрится сразу таким свежим и ухоженным. Сильные покраснения и постакне не скроет. Не ощущается, держится до конца дня (на сухой коже), не окисляется.
Что меня удивило? Он не забивает поры и не портит кожу, как большинство аналогичных средств масс-маркета и… его абсолютно… АБСОЛЮТНО не видно на коже Часто вижу в отзывах недовольство его кроющей способностью, якобы он не делает ничего. Да. Практически так и есть. Но почему-то уже пару месяцев моя рука каждый день тянется к нему и ни одного минуса я для себя пока что не отметила. Очень, очень похож по эффекту на СС Smashbox. Но здесь текстура все же еще легче.
Советую? Да Особенно обладательницам кожи без особых проблем. К сожалению, на жирной коже, коже с акне его будет не совсем достаточно… хотя, выбор всегда за вами
Фото (заменены по просьбам читателей)
До
После
Цена: ок. 250-300 руб.
И да, к сожалению фото «до» получилось более чётким, чем фото «после»
А что пишут про фото — ну блин, не у всех есть крутая фототехника и проф свет. А начинать с чего-то надо)
Автор поста красавица, но бб показан совершенно невнятно, хотелось бы хотя бы макро-фото «до-после» на лице, было бы гораздо понятнее, каков продукт на самом деле.
Например, фикс на 50mm вот так размывает.В данном случае конечно лучше было бы на смартфон снять.
Просто так получилось совсем ни о чем: свотч на раке не растушеван и снят на солнце, крем на лице спрятан за воздушной дымкой.
Зато красиво!Не все же умеют пользоваться на профессиональном уровне своими объективами. Некоторые так и снимают на стандартном режиме.
Но красиво, да.)Мне понравился eveline magical cc. Стоит примерно столько же, но в исходном состоянии держится подольше.