21.04.2017
2088

Бабушкина аптека Крем-скраб для лица Лаванда для всех типов кожи

В этом году я получила много разных подарков на день рождения, часто среди них попадалась и косметика. Расскажу еще об одном новом для меня средстве новой же марки.

Я всегда любила жесткие скрабы. Однако последние лет пять я почти полностью перешла на пилинги-скатки. Мне они кажутся действеннее и менее травматичными для конкретно моей кожи. Классические скрабы редки у меня и попадают только случайным образом. Собственно, этот тоже был подарком.
Странные коллизии иногда выдает память — этот скраб, обещающий быть последним в моей истории напомнил мне про мой первый. Тот бы Swedish Care Oriflame и мне очень нравился ароматом, результатом и кремовой основой. Мне было 13-14 лет, я взяла его у матери на полке и натерлась им от души перед «свиданием». Такого красного лица у меня не было больше никогда!   Мероприятие не спас даже темный зал кинотеатра.
Что-то похожее есть и у этого — кремовая основа и полимерные прозрачные частички.
Скраб новой для меня марки — ранее я такую не встречала. Туба фиолетовая с коричневой крышкой-закруткой (захлопка, традиционно ворчу я, была бы удобнее), оформление — вполне симпатичное пасторальное. Внутри под крышкой фольга. Под ней — небольшое отверстие.
Сам скраб имеет кремово-гелевую консистенцию (с уклоном в крем) и множеством мелких острых пластиковых частиц. Кремовая основа нежно-фиолетового цвета, частицы прозрачные бесцветные. Запах какой-то очень слабый аптечный.
Из воздействия я ощущаю только дискомфорт. Эти частички очень царапают даже мою плотную кожу. А еще недавно появившийся у меня очаг купероза… В общем, средство явно не для меня. Кремовая основа оказалась никакой — она не дает ровным счетом ничего (тот первый в моей жизни скраб был тоже на кремовой основе и от него был толк, когда он только-только появился). Я использовала его три раза, убедилась, что дело — дрянь и отставила.
Через день или два я намыливала руки самодельным мылом-скрабом с кофе и подумала — а не дать ли этому лавандовому недоразумению вторую жизнь, уже как средству для рук. Сказано — сделано. Вот тут он оказался неплох. Ничего не отмывал, но неплохо массировал. Уже хоть что-то. В итоге я стала использовать его почти каждый день или через день — просто, чтобы добить. Стараюсь извлечь хоть какой-то толк даже из неподошедшего. Так же ему были рады пятки и стопы — массаж и им тоже не лишний.
Далее, перед написанием поста я погуглила — вообще, что за марка и какова цена. Оказывается, у них достаточно широкая линейка средств по смешным ценам. Если оно все такого качества — то спасибо, не надо. Меня же, в свою очередь, больше не тянет в сторону этой косметики. Однако очень хочется верить, что там есть что-то хорошее. Даже после того, как банальный скраб не подошел моей не очень требовательной коже.
Надеюсь, что производителя интересует обратная связь и мой отзыв попадется ему на глаза. Возможно, что-то можно исправить и сделать основу более питательной, а частицы менее острыми.
Понятное дело, что еще момент цены нужно учитывать, но тот же абрикосовый скраб Чистой Линии стоит не намного дороже, а результат от него лучше.
Стоимость: 35 руб. в моем случае подарок
Объем: 75 мл.
Использую: с 15.03.

3 раза, как средство для лица и далее 4-6 раз в неделю — для рук.

Milena72 21 апреля 2017, 18:06
Скока-скока? 35 рублей? Мне кажется что я еже 100 лет не видела вообще такой ценник в магазине ни на что.
Я скрабы для лица не использую, от слова вообще. И скорее всего, получив такой подарок, тоже бы определила в скрабы для тела.
Diana-Nathalie 21 апреля 2017, 18:21
Вот и я удивлена. Но на сайте именно так. Я ожидала, что хотя бы порядка 150-200 будет стоить это безобразие.
Есть такая категория подарков — что и понимаешь, что человек хотел тебе вроде приятно сделать, а с другой стороны — средство получилось
Rossetto 21 апреля 2017, 18:19
Для пяток всегда можно :)
Diana-Nathalie 21 апреля 2017, 18:21
Все, что не подходит остальному — достается пяткам! Они не в обиде.
Huta 21 апреля 2017, 20:17
А мне он понравился, но у меня жирная, плотная кожа, и после его использования лицо матовое, не стянутое, и долго не жирнится. Еще есть их мыло для интимной гигиены-мне подошло. Хотела взять шампунь, но отзывы не очень, пока думаю… Т.к. частенько то, чем все восхищаются, мне ну никак не подходит
Diana-Nathalie 21 апреля 2017, 20:40
Спасибо, что поделились! Для меня марка новая и первый блин комом получился. Но может что-то еще будет нравится. В продаже, правда, я пока не встречала их.
Nadezda_Z 21 апреля 2017, 21:21
«Оказывается, у них достаточно широкая линейка средств по смешным ценам» — я обратила внимание, что у продукции недорогих/дешевых отечественных производителей всегда много средств с названиями, на любой вкус и цвет :) А по факту — пустышки :) Качественные ингредиенты не могут стоить копейки.
Diana-Nathalie 22 апреля 2017, 18:11
Вот и я так думаю. Спасибо. (Когда я начинала пользоваться — цены еще не знала.)
Junk_Glamorous_Rabbit 22 апреля 2017, 01:55
Наталия, вы просто на расстоянии уловили мое настроение. Только вчера искала косметику для лица с лавандой — так люблю этот запах!
Обидно, когда косметика не подходит, и приходится выискивать хоть какое-то применение, чтоб только не выкинуть зря.
Diana-Nathalie 22 апреля 2017, 18:45
Обидно(( С одной стороны я рада подаркам, а с другой — лучше бы сама выбрала.
Vera0305 22 апреля 2017, 08:37
Наташ, спасибо, что поделилась. Буду знать, чтобы пройти мимо :)
А упаковка симпатичная…
Diana-Nathalie 22 апреля 2017, 18:47
И чтобы даже мускул не шевельнулся!
И мен понравилась — я ждала, что и средство будет под стать.
Lianushka 24 апреля 2017, 08:03
Ого! Всего 35 рублей? где берут такие цены?!

Дареному коню, конечно, в зубы не смотрят, но сколько раз мне дарили косметику для лица — столько раз поподали мимо
Diana-Nathalie 25 апреля 2017, 00:14
Мне иногда везет и подарки получаются отличными. С этим же скрабом приехал чудесный крем и любимая тушь)) так что тут только вопрос к производителю и его совести!
35 то, что я нашла на сайте, где их продают. Но точной информации, где подруга его купила и за сколько у меня нет. Поэтому цена может «гулять» немного.
Frankie_Stein 24 июля 2017, 20:13
Наташа, я тоже слишком жесткие или жирные скрабы-пиллинги на педикюр пускаю.
Diana-Nathalie 25 июля 2017, 01:26
Ноги стерпят все)) им ещё и на пользу будет.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной40Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...