Я очень люблю марку Essence за их разнообразные коллекции и смелые оттенки при общей бюджетной цене. Где еще взять серые, черные, синие помады, а также необычные хайлайтеры за такую цену (американские драгстор марки в расчет не берем)?
Сегодня покажу вам как раз такую необычную помаду и хайлайтер/румяна из коллекции Glitter in the Air.
Начну, пожалуй, с румян-хайлайтера. В этой коллекции был один прессованный хайлайтер в оттенке 01 When in Doubt Add Glitter, и попал он ко мне по ошибке — я заказывала жидкий. Тем не менее, я не расстроилась.
Упаковка, как обычно, прозрачная пластиковая, хайлайтера аж 9 грамм.
У него очень красивое тиснение и рисунок (кстати, ничего не напоминает?), которое за месяц активного использования не очень-то стерлось.
Смотря на эту пудру в упаковке, кажется, что это обычные румяна, еще и не самого удачного (для меня) оттенка, но вот на руке они выглядят совсееееем по-другому.
Полупрозрачное сатиновое покрытие, никаких отдельных блесток и мерзкого глиттера, только мягкое розоватое сияние.
Я использую это средство как хайлайтер и иногда как верхнее покрытие для матовых румян. Но только тонким слоем, чтобы не было эффекта светящейся щеки.
Хайлайтер-румяна мне понравился:
— мелкий помол
— мягкое сияние
— возможность использовать двумя способами
— отличная стойкость (весь рабочий день)
— красивое оформление самой пудры
Хайлайтер абсолютно не меловой, текстура очень приятная, мягкая. Он отлично наслаивается и им невозможно поставить пятно или переборщить.
Если вам попадется этот экземпляр, рекомендую хотя бы потестировать.
Цена: около 200 рублей.
В этой же коллекции Essence выпустили помаду с шикарнейшим названием Life is Too Short for Boring Lipstick (01), и конечно же, я не могла пройти мимо такого оттенка (пришлось отслеживать эту помаду на сайте, дабы не упустить).
Загружая фотографии, поняла, что забыла снять упаковку помады, так что придется любоваться сразу стиком. Он выполнен в форме огранки бриллианта (?), что не очень удобно при нанесении на губы, но зато как красиво ^^
Оттенок очень сложный и совершенно разный при дневном и искусственном освещении. Иногда я вижу его лилово-серым, иногда коричнево-сливовым, с примесью серого или фиолетового.
На губах лежит довольно хорошо, но очень сильно капризничает: не стоит «вытирать» губы друг о друга, иначе покрытие смажется, также новый слой помады может утянуть первый слой за собой.
Помада своим качеством меня порадовала чуть меньше, чем хайлайтер:
— первые несколько раз требует очень аккуратного нанесения, либо кисти для контура
— для ровного покрытия приходится наслаивать, при этом
— новый слой может утянуть за собой старый
— после 2-3 часов ношения, покрытие убегает с центра нижней губы
Отдушка у помады какая-то ягодно-ванильная, но не очень яркая. Стик приобрел привычную скошенную форму спустя 3 покраса, так что больших неудобств больше не вызывает.
В общем, если вы готовы закрыть глаза на вышеперечисленные недочеты ради необычного оттенка, то могу смело рекомендовать эту помаду Essence к покупке.
Цена: около 200 рублей.
И напоследок пара общих фото с хайлайтером и помадой.
Полина.
Спасибо