19.04.2017

Essence Sun Club 2 in 1 Bronzing Powder в оттенке 20 Sunset

Сегодня у меня в обзоре очень приятные и освежающие румяна-бронзер Essence.

Упаковка простая – прозрачный пластик, закрывается на защелку.
С обратной стороны наклейка с информацией, вес продукта 10 гр.
Продукт состоит из двух частей – матового рыжевато-коричневого брозера и нежно-розовых румян с золотистым шиммером.
Шиммер мелкий и дает только легкое свечение, крупных блесток нет. Их можно наносить как отдельно, так и смешивать в нужной пропорции для получения необходимого оттенка. Пудра мелкого помола, спрессована плотно, а румяна имеют более крупную текстуру. В целом продукт не пылит, хорошо переносится на кисть и отдает цвет.

На руке – по отдельности румяна и бронзер, смешанный вариант
У меня довольно светлая кожа и сами по себе бронзеры я не использую обычно – может смотреться на мне инородно, они как правило довольно темные. Но этот брозер не кирпично-рыжий и хорошо тушуется, потому вполне подходит.
Но больше всего мне нравится наносить этот продукт в качестве румян, смешивая оба оттенка – получается очень приятный теплый розово-золотистый оттенок, отлично освежает и подходит к моему цветотипу. А отдельно бронзер наношу слегка по линии роста волос и по контуру лица.
По стойкости – держится хорошо весь день, если наносить на тон. При нанесении на голую кожу стойкость естественно меньше, но все равно часов 5-6 продержится без проблем.
Этот продукт также представлен и в 01 оттенке, там два оттенка бронзера – светлый и потемнее.

Vera0305 19 апреля 2017, 09:38
Какое красивое название и красивый рефил :)
IrenS 20 апреля 2017, 13:19
О да, смотрится и правда красиво)
elena_erm 19 апреля 2017, 10:37
Отлично подошли румяна, свежий и отдохнувший вид! Хорошо сочетаются с помадой.
И более холодный цвет бровей и их изящная форма Вам очень идет, усиливает цвет глаз, распахивает взгляд, смотрится просто супер!
IrenS 20 апреля 2017, 13:20
Большое спасибо, очень приятно!
Я наконец-то на татуаж решилась просто)
Ryjik 19 апреля 2017, 11:10
На Вас очень красиво смотрятся, а что у Вас за помада?
IrenS 20 апреля 2017, 13:35
Благодарю!
Это Givenchy Le Rouge-à-Porter 104 Beige Floral
Mary_Marmelad 19 апреля 2017, 11:35
Очень хорошо смотрится как румяна! Даже и не скажешь, что бронзер предполагался   Я в прошлом году покупала летную лимитку Эссенс с восточными узорами и схватила в 1м оттенке, так вот он на загорелой коже был невидим совсем, использовала его летом в качестве пудры
IrenS 20 апреля 2017, 15:55
Спасибо! Да, бронзеры обычно темнее и рыжее)
Nadezda_Z 19 апреля 2017, 11:45
Ирина, вы так постройнели, посвежели, и овал лица стал такой подтянутый
Бронзер вам очень идёт!
Сама ими не пользуюсь, но для любителей- отличная бюджетная находка
IrenS 20 апреля 2017, 15:56
Большое спасибо!