Здравствуйте!
Солнечные весенние дни диктуют свои правила и в выборе продуктов для губ. Теперь можно «нарядить» свои губы в блестящий наряд!
Блески Sisley люблю давно. Лет 6 назад, когда еще была студенткой, купила их блеск в оттенке «Аметист». С тех пор он прочно закрепился в моей косметичке.
Однажды, захотела взять очередной «Аметист», но его разобрали, зато мое внимание привлек розовый оттенок, который я не раздумывая взяла.
Название: Sisley Phyto-Lip Star #2 Pink Sapphire
Характеристики:
Итак, блеск для губ:
Объем – 7 мл.
Произведен во Франции
Имеет прекрасную упругую кисточку, которой удобно наносить продукт.
Консистенция жидкого крема, полупрозрачного розоватого оттенка. За счет большого количества перламутровых частиц кажется, что он имеет яркий цвет.
Свотчи
Аромат легкий фруктовый.
Наносится легко, держит контур, на моих губах не растекается.
После нанесения липкости нет, но с течением времени (прим. часа полтора), когда немного впитается, появляется небольшая липкость. Сходит прилично, не оставляя массы дешевых выбеливающих блесток на губах.
Если сравнивать с подобными блесками от Диор, то мне кажется, что они отличаются. В Sisley больше блесток раз в 5, они мельче, не чувствуются зубами и сразу ровно распределяются по губам. В Диор блестки переваливаются с одного угла в другой)). Консистенция тоже разная – Диор как жидкий гель, а Sisley больше кремовый. Да и вообще, Sisley смотрится дорого.
Я от Диор, конечно, не все блески пробовала, но штук 7 у меня было (рассматриваю тут только блески с блестками), поэтому вывод исходя их этого. Для сравнения взяла Dior #412 Offshore:
Можно разглядеть, что блесток Sisley имеет больше, Диор как песочек
В расфокусе перелив у Sisley красивее, по-моему)
Макияжи губ при разном освещении
Оценка: 5+
Цена: 3400 руб. я брала с макс. скидкой за 2500 руб.
Ульяна
От Сислей совсем не чувствуются! Правда
Кстати, да, пора уже другое что-нибудь придумать Консервативная марка, что уж тут
А я коралловый думала позже взять, теперь внимательнее его изучу))
Надо, конечно, надо
Не то чтобы хуже, но другой) С оценкой согласна полностью — на 4)
Я написала , фруктиками легкими пахнет)
Спасибо, Илона!
Да, косметика классная. И не потому, что цена выше, а реально, качество лучше. Ох, как мне еще в универе нравился их Фито Тон Экля — 5 пар как прибитый на лице сидел
Спасибо вам!
Грех не воспользоваться ситуацией)))
А вот возьму и попробую)) Сегодня как раз пойду в магазин, где эта марка есть.
Один подобрала под оттенок Сислей, внешне как братья родные). Все в нем хорошо, но на губах по-другому выглядит — просто глянцево, без богатых бриллиантовых блесток, но не жалею.
Сделаю, пожалуй, пост скоро на них)
Вы очень красиво показали продукт