Вроде бы не нашла отзывов на этот скраб на Косметисте, да и вообще на него мало отзывов в Интернете. Наверно, не зря. :)
Я получила Dior Lip Sugar Scrub в подарок, и по его виду сначала подумала, что это бальзам или помада Диор. Когда я открыла тубу, я увидела розовый стик с крупицами и тогда я уже посмотрела на упаковку. Вау, скраб Диор, подумала я, предвкушая супер эффект от его использования…
Стик полностью, видно следы использования :
Но, к сожалению, этого не произошло. Вкратце — скраб мне не понравился
Если вы ищете скраб — то это точно не скраб, это бальзам. А если вам нужен бальзам — то есть прекрасные бальзамы, которые работают на все сто процентов и не стоят 33 доллара.
Спасибо, что заглянули!
Пусть вам попадаются только крутые скрабы!
Ваша Виктория
Все-таки в очередной раз убеждаюсь, что косметика очень индивидуальна)
Жаль, что Вам он не понравился.
Все хотела на него обзор посмотреть. Спасибо!
хотя в целом к продуктам для губ диор отношусь положительно.Я наношу этот скраб под другие помады диор, мне нравится эффект: лучше ложатся, как на мой взгляд.
Жаль, что Вы не оценили продукт, дайте ему второй шанс, наносите легким слоем и немного ждите, Вы увидите сами, как он преображает губы. Скрабировать этим стишком точно ничего не надо.
Мне очень понравилось заглавное фото, красивая композиция!
Я с ним играю, не воспринимаю серьезно. Как говорится, в косметике важен и сам процесс, идея, вдохновение, именно оно делает нас красивыми, на самом деле.
"В промо-видео Белла Хадид рассказывает как прекрасен этот скраб" Так ей было уплОчено, вы же это понимаете, правда? Тот факт, что продукт хвалят знаменитости и профессиональные блогеры, наоборот должен отталкивать
неговоря уже как эти сестры надоели, и до скраба добрались :)Да мне как-то скрабик Кико больше по душе…
больше всего жаль деньги подруги