06.04.2017
19502

Urban Decay Junkie Vice Lipstick Palette

Палетки помад для меня продукт спорный и неудобный. Ведь проще взять с собой помаду, чем палетку, да и кисть не всегда необходима. Но я слышала столько хороших отзывов о помадах UD Vice, что решила познакомиться с ними и лучшим вариантом стала именно она — палетка Junkie.

Коробка у Junkie очень красивая и продуманная. Большое зеркало, защита в виде крышки и кисть.

Кисть в принципе неплохая, но не идеальная. Мне она маловата, но в целом острая и упругая. Хотя мне привычнее более мягкие кисти для губ.

Палетка состоит из 12 оттенков. Текстура и покрытие самые разные, от плотных матовых до полупрозрачных.

Верхний ряд. Слева-направо: Disturbed, 714, Carnal, Safe Word, Studded, Whip

Нижний ряд: Wrath, Big Bang, Firebird, Vanity Kills, Speedball, Junkie

Перейдём к каждому оттенку.

1. Disturbed -матовый вампирский красно-коричневый. На него я возлагала такие надежды, а он плешивит как последний Avon. Хотя из стика наверное покрытие будет получше.

2. 714 — классический матовый красный, на него обзор был, можно почитать здесь

3. Carnal — полуматовый тёплый нюд, средней яркости. Оттенок отличный, ровно ложится, очень красиво выглядит, особенно на коже с лёгким загаром. Стойкий и некапризный.

4. Safe Word — матовый розово-бежевый. Отличный нейтральный нюд. Тоже очень достойный оттенок, по характеристикам аналогичен предыдущему.

5. Studded — коричневый металлик с серым отливом. Очень интересный цвет, внимание привлекает, но не сильно громко. Вполне себе носибельный вариант. Пигментация отличная, покрытие довольно плотное и ровное.

6. Whip — розово-бежевый оттенок с шиммером цвета шампанского. Лёгкий, свежий и красивый. Не подчеркивает шелушения, органично сливается с родным пигментом губ.

7. Wrath — теплый красный металлик. В принципе особых проблем не доставляет, но для максимально ровного покрытия нужно хорошо наслаивать, иначе местами останутся непрокрашенные пятна.

8. Big Bang — полупрозрачная фуксия с явным розовым и сиреневым шиммером, который нивелирует всю полупрозрачность. Покрытие не самое ровное, но за счёт финиша выглядит вполне прилично.

9. Firebird — насыщенная фуксия с металлическим финишем. Кремовый и очень пигментированный оттенок. Он въедается в губы, что не очень хорошо и растекается без карандаша, что очень плохо. В остальном все ок.

10. Vanity Kills — разбеленный лавандовый оттенок, матовый. Оттенок-провал, и даже не столько из-за цвета, который мне не идет, сколько из-за ТХ. Он очень сухо выглядит на губах, а мнение о рельефе у него свое, поэтому покрытие мягко говоря не айс.

11. Speedball — насыщенный фиолетовый оттенок с кремовой текстурой. Наверное один из самых дурацких оттенков палетки. Ложится разводами, вытекает за контур, даже в общем образе выглядит неопрятно. Жаль.

12. Junkie — зеленка с шиммером. Ну вот как его еще назвать? Местами полупрозрачный, местами плотный. Короче говоря, не поняла зачем его сюда запихали, да еще и назвали всю палетку в честь него.

Резюмирую: палетка спорная и выше тройки не поставлю. Качество оттенков слишком разное — есть очень хорошие оттенки, есть очень плохие. Но для знакомства вполне себе неплохо, выводы я для себя сделала. Линейкам Mega Matte, Comfort Matte — «да», кремовым текстурам и металликам — «да» нюдам, «нет» ярким цветам. Disturbed и Speedball — вселенская боль.

Цена: мне досталась за 20 $. Цена в России вообще упасть и не вставать никогда.

Kisses

mrs_serejkina 06 апреля 2017, 22:05
За такую цену я бы тоже, возможно, рискнула, попробовать… Но некоторые оттенки абсолютно не впечатляют.
А Вам все к лицу, как всегда
ms_alina 06 апреля 2017, 23:19
Благодарю!
Natalissima 06 апреля 2017, 23:02
Вы что-то пропустили в этом предложении «Линейкам Mega Matte, Comfort Matte — «да», кремовым текстурам и металликам — «да» нюдам, «нет» ярким цветам.». Нюдам-да? Они мне больше всего понравились.
Зеленый и сиреневый вообще провал.Очень красиво на Вас выглядит Studded! Какой оказался самым любимым?
ms_alina 06 апреля 2017, 23:16
Ничего не пропустила) Кремовые нюды и металлики — да, яркие кремовые и металлики- нет.
Самыми любимыми стали Whip и Studded
Natalissima 07 апреля 2017, 19:23
Ааа, так понятнее! Спасибо!
Kelen 06 апреля 2017, 23:45
Safe Word неожиданно понравился, хоть и не тяготею к нюдам. А зелёный… обнять и плакать, вместе с лавандовым) Лучше бы палетка была на 2 цвета меньше.
Обзор как всегда на высоте :)
ms_alina 07 апреля 2017, 10:44
Согласна. И над обзором бы меньше сидела)
CrazySusy 06 апреля 2017, 23:47
Тоже не люблю формат палетки помад, особенно когда может понадобиться за день подкрасить, а кисть нет возможности помыть в походных условиях
Безумно понравились на вас нюды и фуксии!
Спасибо, что показали!
eueu 07 апреля 2017, 01:58
Вот меня удивило, что все именно эту палетку берут. У меня вторая такая палетка — там все цвета гораздо более носибельный) Да и качество очень неплохое) Кстати, некоторые хорошие оттенки повторяются
lumisnow 07 апреля 2017, 02:25
Ой, а сделайте пост, интересно посмотреть :)
eueu 08 апреля 2017, 01:59
Может быть, если руки дойдут)
ms_alina 07 апреля 2017, 05:49
Как по мне, Blackmail какая-то однообразная. На вкус и цвет)
DariaValentine 07 апреля 2017, 05:57
Да уж, все смотрела на эту палетку… и взяла вторую — она гораздо удачнее вышла, каждый оттенок можно спокойно и без нервов носить. Junkie и Speedball вообще какое-то недоразумение  , а вот Carnal и Studded очень понравились!
ms_alina 07 апреля 2017, 06:07
А зачем вообще нервничать, если речь всего лишь о косметике?)
DariaValentine 07 апреля 2017, 10:27
Потому что хочется накраситься и забыть? С плохой помадой можно через полчаса уже клоуном разгуливать по городу
ms_alina 07 апреля 2017, 10:32
Поэтому я не нервничаю и как правило покупаю стойкие)
Milara 07 апреля 2017, 07:40
Вот всегда запихнут какую-то гадость в такие палетки :)) Алин, спасибо за обзор, взяла на вооружение нюды!
ms_alina 07 апреля 2017, 09:42
Нюды отличные. Whip точно куплю в полноразмерке
Rhubarbella 07 апреля 2017, 09:10
Вот даже обидно читать такие нелестные мнения о помаде, которую я имею и люблю. Речь, конечно, о Junkie. У меня эта помада в стике и считаю оттенок вполне носибельным. Ведь не все зацикливаются на обычных нюдах или 101 красных оттенках.
ms_alina 07 апреля 2017, 09:41
Я бы глагол «зацикливаться» вообще не употребляла в данном контексте. Я всеядна в плане оттенков и уж точно допускаю многообразие мнений на носибельность.
Рада, что вам нравится этот оттенок. Вы только не обижайтесь за то, что мне он не нравится вовсе. Это всего лишь помада)
Marina_Eesti 07 апреля 2017, 09:41
Тоже смотрела эту палетку, но как-то не очень впечатлилась. Учитывая еще и цену… Из всех оттенков больше всего понравился Studded. Интересный и небанальный цвет.
ms_alina 07 апреля 2017, 10:33
Цена в России адская вообще. Больше 4х тысяч за эту палетку — грабеж.
Marina_Eesti 07 апреля 2017, 14:44
У нас они тоже продаются по 35 евро, что ну никак не соответствует цене в Америке (25 $, сейчас со скидкой 20 $). Грабеж, не менее.
Inna Bobrova 07 апреля 2017, 10:28
Studded очень хорош.
Mary_Marmelad 07 апреля 2017, 11:01
Понравилось как лежат нюды и красные. Еще studded заинтересовал. Спасибо тебе за качественный и красивый обзор! И честную оценку, а то все как с ума посходили с этой новой линейкой, сплошные ахи и восторги. Я тоже терпеть не могу палетки и возню с кистями для губ
ceca19 07 апреля 2017, 11:32
Вы очень красивая! И нет такого оттенка, который вам не идет))))
SheWolf 07 апреля 2017, 11:36
Фуксийный firebird с синеватым металлическим отливом — просто фантастика! А вообще вам все идут, не сомневаюсь, что вы бы и лавандовый с зеленкой смогли бы вписать в общий образ)
esta_midea 07 апреля 2017, 11:39
Какая же вы красавица. Спасибо за обзор.)
Anastasya_Bo 07 апреля 2017, 17:09
Ах как я люблю ваши посты, всегда красивые интересные продукты, красивые фото и красивая вы :) а ещё смотрю какие цвета вам к лицу и себе беру похожие из-за схожести цветотипов
Mazlik 07 апреля 2017, 17:13
На американской Сефоре на него постоянные скидки…
ms_alina 07 апреля 2017, 17:14
В курсе. Там и брала.
Diana-Nathalie 07 апреля 2017, 21:05
Не согласна про «последний Avon» вот совершенно. У них есть хорошие помады и их большинство. Как поклонник Clarins могу сказать, что качество у них неплохо — и даже сопоставимо иногда.
ms_alina 07 апреля 2017, 21:13
Останусь при своём мнении)
Diana-Nathalie 07 апреля 2017, 21:14
Пожалуйста-пожалуйста. Все равно буду при своем)
ms_alina 07 апреля 2017, 21:16
Да кто бы переубеждал)
Ya_ne_zdes 08 апреля 2017, 01:31
После заглавного фото больше всего заинтересовали Speedball и Junkie, а они такие…
Klavas 08 апреля 2017, 17:16
Однако какая феерия :) отличный обзор, радуга на губах
Ulyana Smirnova 09 апреля 2017, 00:28
ВЫ просто невероятной красоты девушка! Я вами залюбовалась! :))
Akatava 12 апреля 2017, 18:57
Очень красивые оттенки и вы! На вас «лежат» отлично!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной41Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...