06.04.2017

Catrice Absolute Eye Colour Mono 990 Don't Cry For Me Aubergina

Пост про тени о которых я больше не могу молчать
Упаковка из толстого прочного пластика, закрывается хорошо до щелчка, открываю иногда с помощью пинцета
У теней мягкая текстура, на кисть набираются легко, совсем немного пылят. Пигментация для масса очень хорошая, стойкость на базе до снятия макияжа. Растушевываются просто идеально, собственно для этого они и были приобретены. Этот оттенок идеален для растушевки   сложно описать цвет, что-то типа таупово-коричнево-лиловый, оттенок на фото передан на 100%.
здесь моно макияж
здесь использовался для растушевки
В общем для меня это идеальные тени для растушевки, с отличными характеристиками

Mary_Marmelad 06 апреля 2017, 18:35
Смоки-макияж просто восхитителен! Вы мастерица! Скажите, на что вы наносили черные тени? какая подложка? Я вот ни разу еще такие темные смоки на себе не пробовала, наверное, надо хотя бы разок нарисовать себе
Beautiful_October 06 апреля 2017, 18:55
Спасибо большое!:) это тени sleek oh so special, они сами по себе очень пигментированны, а наносила на базу для теней Essence.
Kasya 06 апреля 2017, 18:36
Сначала засмотрелась на макияжи, потом вернулась к герою поста))
Beautiful_October 07 апреля 2017, 04:29

yanabey 06 апреля 2017, 18:42
Ресницы!
Silvara 06 апреля 2017, 18:49
Да, это ваш идеальный оттенок)
Кстати, у Катрис очень хорошая палитра именно таких околонюдовых оттенков теней.
Очень красивый пост!
Beautiful_October 06 апреля 2017, 18:56
Спасибо:)
Datura 06 апреля 2017, 18:58
а можно узнать какими продуктами выполняли черный смоки?
Beautiful_October 06 апреля 2017, 19:00
Палетка sleek oh so special на базе под тени от essence, и герой поста, каял только на слизистой.
Datura 06 апреля 2017, 19:06
Благодарю! Макияж выглядит изумительно
Beautiful_October 07 апреля 2017, 04:29
Спасибо большое:)
innerLight 06 апреля 2017, 18:58
Потрясающе, вот что значит умелые руки, в них и недорогой продукт может превратится в золото. Bravo!
Beautiful_October 06 апреля 2017, 19:01
Спасибо большое
Poeme 06 апреля 2017, 22:25
Плюсуюсь.
Lera_vale 06 апреля 2017, 18:59
Такой нюд идеально с черным подошёл. В образе полная гармония в оттенках получилась — красиво!
Beautiful_October 06 апреля 2017, 19:01
Спасибо большое!:)
Helen01 06 апреля 2017, 19:26
Какая-то прям ангельская у Вас красота
Ресницы — разве такие бывают?!)))
тени красивые)
Beautiful_October 07 апреля 2017, 04:30
Спасибо большое   ресницы к сажалению накладные:)
Areyoutheone 06 апреля 2017, 19:58
Красиво получилось! Подскажите, пожалуйста, название ресничек, здорово выглядят
Beautiful_October 07 апреля 2017, 04:32
Спасибо:) Ardell soft touch 162
BabyGrace 06 апреля 2017, 22:20
Очень красивый цвет!
Poeme 06 апреля 2017, 22:26
Отличный оттенок, что соло, что в макияже.
CrazySusy 06 апреля 2017, 23:43
Действительно классный оттенок! Мне очень нравится его лиловый отлив. Но на мне он несколько темнее выглядит, наверное, потому, что моя кожа светлее))
aikanye 07 апреля 2017, 07:21
Какая же ты красивая! Мне очень понравилась косметика Катрис, недавно для себя открыла. До теней еще не дошла, но обязательно при возможности посмотрю)
Beautiful_October 07 апреля 2017, 13:07
Спасибо большое Айка:) мне тоже нравится Катрис, но качество теней зависит от оттенка, так что повнимательнее
Marina_Eesti 07 апреля 2017, 09:44
Отличный оттенок! Обязательно куплю при случае.
MuaBrovkina 07 апреля 2017, 10:18
похож на nyx taupe на свотче, тоже захотелось такой приобрести, макияжи
Beautiful_October 07 апреля 2017, 13:08
Спасибо   на nyx похоже, но эти более лиловые:)
Latte 07 апреля 2017, 10:48
Боже -боже, просто потрясающе! нет, великолепно!
Beautiful_October 07 апреля 2017, 13:08
Спасибо
Pancake 07 апреля 2017, 14:54
тут все прекрасно!
Beautiful_October 07 апреля 2017, 15:01
Спасибочки
Riazza 14 апреля 2017, 08:24
Отличный оттенок теней и главное универсальный, люблю такого плана макияжи, как у вас на фото, вроде бы все просто, но взгляд становится таким выразительным, глубоким! У вас хорошая растушевка, очень важно иметь хороший оттенок теней для этого, нужно и мне к нему присмотреться.
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...