Пост про тени о которых я больше не могу молчать
Упаковка из толстого прочного пластика, закрывается хорошо до щелчка, открываю иногда с помощью пинцета
У теней мягкая текстура, на кисть набираются легко, совсем немного пылят. Пигментация для масса очень хорошая, стойкость на базе до снятия макияжа. Растушевываются просто идеально, собственно для этого они и были приобретены. Этот оттенок идеален для растушевки сложно описать цвет, что-то типа таупово-коричнево-лиловый, оттенок на фото передан на 100%.
здесь моно макияж
здесь использовался для растушевки
В общем для меня это идеальные тени для растушевки, с отличными характеристиками
Смоки-макияж просто восхитителен! Вы мастерица! Скажите, на что вы наносили черные тени? какая подложка? Я вот ни разу еще такие темные смоки на себе не пробовала, наверное, надо хотя бы разок нарисовать себе
Какая же ты красивая! Мне очень понравилась косметика Катрис, недавно для себя открыла. До теней еще не дошла, но обязательно при возможности посмотрю)
Отличный оттенок теней и главное универсальный, люблю такого плана макияжи, как у вас на фото, вроде бы все просто, но взгляд становится таким выразительным, глубоким! У вас хорошая растушевка, очень важно иметь хороший оттенок теней для этого, нужно и мне к нему присмотреться.
Кстати, у Катрис очень хорошая палитра именно таких околонюдовых оттенков теней.
Очень красивый пост!
Ресницы — разве такие бывают?!)))
тени красивые)