Упаковка довольно жизнерадостная — тонкий флакон с красной крышкой и ягодами на этикетке. Дозатор хороший, не «плюется», а выдает количество продукта ровно на пол-лица. Видимо, чтобы не перебарщивали.
Состав:
Оттенок 51 Vanille Clair — самый светлый в линейке с желтым подтоном. Вообще оттенки у этого продукта явно не для России созданы, слишком много темных, слишком мало светлых. Про различия в подтонах молчу — все с желтым.
Текстура — жидкая гелевая, привычная для сывороток. Также в наличии ярко выраженный ягодный запах. По мне так он приятный, но особо чувствительных не впечатлит.
Bourjois Healthy Mix Serum Gel — очень легкое тональное средство. Не ощущается на коже, легко распределяется и дружит с любыми кистями-спонжами-руками. При этом кроющая способность очень и очень неплохая на мой взгляд, хотя моя кожа особо многого не требует в этом отношении. Сильные недостатки не перекроет, так и не для того создано. И еще — отменный глоу-эффект без перебора с сиянием. Я такие серумчики люблю, поэтому была буквально очарована средством. Не зря полгорода перерыла.
Честно, дать мне сейчас сравнить героя поста, Becca и Bobbi Brown, так отличу друг от друга наверное только по запаху.
Лицо «ню»
Лицо с тоном
Полный образ
Негативного воздействия на мою кожу ноль. Не высушивает, не забивает поры, не подчеркивает сухость. Perfect!
Стойкость — на мне все держится как прибитое, Healthy Mix — не исключение.
Единственный минус для меня — отсутствие SPF, но у меня отличная база MAC SPF 50, так что я пока не страдаю.
Какие тональные продукты из масс-маркет нравятся вам?
Kisses
Ах да, и у моего красная крышечка плохо держится, я пару раз за нее хваталась и флакончик выпадал(( но он пластиковый, поэтому не смертельно.
Вот фото, извините что с телефона
У меня есть обычный Healthy mix, не серум в 52 оттенке. Сейчас он мне темноват, но на лето самое оно будет.
На вас средство смотрится очень хорошо!
Спасибо)
Как я понимаю, Ваша кожа, скорее всего нормальная? Как думаете, на жирной Т-зоне будет плыть?
Единственное, чего мне иногда не хватает в этой основе, это сияния. Привыкла к разным корейским бб и сс штучкам, где они есть по умолчанию и теперь хочу видеть везде. В принципе, это решается хайлайтерами в нужных местах или сияющей базой. В общем, у меня — одно из любимых тональных, безумно рада, что оно желтое, а не розовое. Очень сложно найти светлый желтый тон. Очень.
Сильно ли отливается серум от обычной версии?
Какая вы красавица
Всегда пользовалась только люксовыми средствами для лица (в основном пудрами Герлен и Диор), а сейчас попробовала тональный Катрис из интереса, просто отличный. Теперь я понимаю, почему его хвалят
Буду искать остатки.
Тот, что у вас на фото у меня тоже есть
планирую взять его ближе к лету, когда появится загар, с моей светлой кожей будет как раз)
Кстати, еще вчера все цвета были на сайте Рив Гош.
И еще — что за база с спф? Сейчас очень ищу что-то такое — летом корейские бб и сс крема мне лично тяжеловаты, Буржуа то, что надо, но почему-то про спф в нем производитель забыл
Могу наносить всем. Если плоской кистью, то сверху прохожусь бб. Люблю наносить 102 и 104 зоева и универсальной кистью Becca.
У меня основа под макияж MAC Prem&Prime Face Protect Lotion SPF 50, очень крутая база