30.03.2017

Soft Neon Purple Eye makeup | V i d e o

Я немного ушла от печатного формата бьюти-жизни и потихоньку перехожу на видео-формат.
И хочу поделиться очередным шагом в этом начинании.

Может не самый лучший урок (потому что я и не гуру), но зато виден весь процесс создания макияжа от и до.

Всем приятного просмотра.

Mac_Cecht 30 марта 2017, 21:33
Мне очень понравились глаза, нечто безумное и колдовское получилось. Просто шедевр!   А вот губы я бы не. Они очень теплые в обоих вариантах (в первом больше), и розовая полоса как-то ту мач и немного из другой оперы.
Больше всего понравился в видео момент, когда Вы уже закончили с глазами и лицом, но не приступали к губам
annvermilion 30 марта 2017, 22:16
Да, мне без накрашеных губ тоже больше нравится. На самом деле я не знаю откуда на видео вылез этот тёплый подтон, потому что та же Butter больше нейтральная, а не терракотовая. Я 100 раз пожалела что просто бальзамом губы не намазала
Mac_Cecht 31 марта 2017, 01:18
Может, как раз на контрасте с остальным лицом и глазами? Тут и Никс Тауп очень красным смотрится. На мне тоже краснота вылезает в нем, но не такая.
Видео можно обрезать до покраски губ   Шучу, конечно, потому что зачем, эксперименты — наше все!
annvermilion 31 марта 2017, 11:43
Не, не на контрасте. В жизни не было такой желтизны. А Тауп на мне всегда краснел, да. Но тут он еще больше «засмущался»
Я бы сама с удовольствием обрезала кусок с шубами, но финальные кадры только с ними :(
ZabavaPutyatishna 30 марта 2017, 22:49
Клэр Дейнс! я наконец-то поняла кого вы мне напоминаете)
annvermilion 31 марта 2017, 11:40
Ой, нет) совсес мы с ней разные)
Алиса Из Страны Чудес 31 марта 2017, 01:40
Классно так у вас макияж вышел, откуда идеи то берете?
annvermilion 31 марта 2017, 11:40
Спасибо) Но здесь ничего креативного нет. Обычный макияж, не считая лайнера на губах
babka_Agrafena 31 марта 2017, 02:36
Всё отлично, только смутила вторая помада, которая Butter, она почему-то на вас очень тёплой смотрится, хотя на других свотчах в сети чуть ли не серая) Ещё понравился акцент на верхней губе — этакий хулиганский штрих к портрету) Вы своим постом напомнили мне про светящиеся наушники, до которых я всё никак не доберусь)
p.s. это же Burial играет на фоне?
annvermilion 31 марта 2017, 11:40
Спасибо. Меня она тоже смутила, потому что в жизни она не была такой тёплой. Выправить в редакторе я это не смогла.
А на фоне различный witch house)
Sashulya 01 апреля 2017, 13:01
Очень понравилось, присоединяюсь ко всеобщему мнению-момент до покраски губ-волшебный.Задумалась для себе как же хайлайтер меняет образ, надо приобрести что-то из эссенс/катрис на пробу.Спасибо!
annvermilion 02 апреля 2017, 22:33
Ох, спасибо!) губы для меня всегда дилема: красить или не красить.
А на счет хайлайтера могу сказать, что это настоящая волшебная палочка! А хайлайтер от катрис вообще моя горячая любовь. У них сейчас в постоянке аналог такого есть. Этот, который на мне в видео, все же достатояно розовит. Не универсален.
Sashulya 04 апреля 2017, 21:29
Спасибо за совет! Я тоже люблю их продукцию-мне кажется по соотношению цена\качества очень хороши консилеры, особенно уважаю с серебрянной " ручке" под глаза. Тон all matt, блески для губ в тубе-просто маст!
avejo 01 апреля 2017, 21:15
Я прям эстетическое удовольствие получила, потому что видео смонтировано приятно: шрифты, музыка, общий тон, неон, магия.   Макияж глаз — топ, приятная золотая середина между Кэти Перри в «E.T.» с космической темой и модельками из «Неонового демона». Спасибо за пост!
annvermilion 02 апреля 2017, 22:34
Спасибо большое! Такой приятный отзыв прям засмущал меня   Я делаю первые шаги в видеоблоггинге и мне важно знать, нравится ли людям то, как вижу это дело я.
На счет макияжа — ничего не могу сказать про золотую середину, потому что я вообще не знаю что меня на него толкнуло. Просто села и накрасилась